Немного позитивчика. Просто факт.
Бюджетники получают аванс за март. Даже раньше срока.
|
Немного позитивчика. Просто факт.
Бюджетники получают аванс за март. Даже раньше срока.
С зарплат украинцев начали вычитать средства на ремонт Майдана
Уполномоченный Верховной рады по правам человека Валерия Лутковская призвала в среду прекратить взимание средств с заработной платы и пособий украинцев на восстановление площади Независимости в Киеве, - пишет Ua-Banker.com.ua
«Уже сегодня, – сообщила она, – мы получили несколько звонков от правоохранителей и работников Укрзализныци Харьковщины и Донетчины о взимании средств с их заработной платы и даже с пособия по уходу за детьми в сумме от 100 до 300 гривен на восстановление майдана».
Как точно сказано! Поэтому Роисся и выигрывает у нас информационную войну!
один из последних высеров путлеровского тв.
Российское ТВ подтасовывает статистику, "увеличив" население Харькова в два раза.
В своем желании показать пророссийские настроения на востоке Украины телеканал подтасовывает статистику.
Последний раз редактировалось nadokto); 13.03.2014 в 09:58.
Вот блиииин(((( Похоже нам пипец.... Денег не было, нет и не будет
У России обнаружилась юридическая возможность влиять на то, сколько денег новые власти Украины займут у МВФ и других западных кредиторов. Все дело в одном предложении из 200-страничного меморандума по выпуску еврооблигаций, которые Россия купила у правительства Виктора Януковича в декабре прошлого года.
В проспекте двухлетних евробондов на 3 млрд долл. сказано, что пока бумаги находятся в обращении, Украина "обязуется поддерживать общий объем госдолга и долга, гарантированного государством, на уровне не более 60% от годового номинального ВВП".
Подобные ковенанты - редкость для суверенных облигаций, отмечает профессор права университета Дьюка в США Миту Гулати, один из авторитетных специалистов по таким сделкам. В финансовом блоге FT Alphaville Гулати пишет, что уже много лет изучает документацию по выпускам суверенных бондов, но с таким ограничением, как у Украины, встречается впервые.
Этот ковенант фактически повторяет положение ст.18 Бюджетного кодекса Украины. В случае нарушения этого обязательства Россия получает право требовать от Украины досрочного погашения бумаг.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/12/03/2014/910431.shtmlИ теперь получается, что всего одна маленькая фраза окончательно ставит крест на всех попытках хунты получить от Запада хоть что-то. Не случайно даже все разговоры об американском жалком 1 млрд. финансовой помощи, получение которой ожидалось еще до конца февраля, сегодня куда-то растворились.
Речь, разумеется, не в одном и не в трех миллиардах. Ради спасения собственного лица уж такую сумму могли бы и наскрести. Речь о гораздо большем.
Можно просто подсчитать. 2 млрд. долгов за газ, 3 млрд. евробондов, 12 млрд. штрафов за нарушение соглашений по тому же газу. Итого целых 17 млрд. долларов,
А полностью не видели? Он еще оооочень много интересного сказал))) Советую послушать...
https://www.youtube.com/watch?v=0nGE0UsU9C0#t=215
Джемилев: А сейчас получается такая картина. Мы очень обеспокоены тем, что крымские татары в этой ситуации могут оказаться под большой угрозой. Ибо крымские татары всегда были прогосударственной силой и поддерживали целостность украинского государства. Путин сказал, что делает и будет делать все возможное, чтобы крымско-татарский народ не понес никакого ущерба. И, наоборот, будет предпринимать меры для решения всех проблем, как правовых, так и социальных, крымско-татарского народа. Был намек на то, что уже в автономии Верховный совет принял постановление о решение правовых и социальных проблем крымских татар. Я не думаю, что Путин рассчитывал, что крымские татары поддержат то, что сейчас происходит в Крыму. У меня создалось впечатление, что Путин говорил о целесообразности того, чтобы мы, по крайней мере, соблюдали нейтралитет. Такого слова, правда, употреблено не было. Чтобы не было провокаций. Я ему твердо сказал, что провокаций с нашей стороны не будет, и мы очень заинтересованы в том, чтобы не было там кровопролитий. Мы не собираемся там воевать, но мы будем действовать строго в соответствии с решением нашего руководства, руководства Украины. Самостоятельно ничего не собираемся предпринимать. И, наоборот, сказал, что мы будем делать все возможное, чтобы не было провокаций. Однако сказал, что не все зависит от нас. Я сказал, что сейчас уже наблюдаются кое-какие эксцессы. Так называемые дружинники – на самом деле это сброд, среди которых много криминала – заходят в поселения крымских татар. Есть несколько инцидентов. Не исключается, что могут быть какие-то беззакония в отношении крымских татар и потом могут возникнуть такие события, которые будет трудно остановить. На это Путин сказал: «Пусть только попробуют». Он твердо сказал, что дал указания, чтобы даже поставить там посты возле населения крымских татар, чтобы ни в коем случае каких-либо беззаконий в отношении крымских татар не было.
Олевский: Вы согласны с этим?
Джемилев: Этого он не уточнял. Речь идет, видимо, о солдатах крымской армии и тех формированиях, которые полностью подчиняются российским службам. Вот то, что я говорил – отряды самообороны (словосочетание «отряды самообороны» дискредитировало себя), у нас крымско-татарские группы в каждом поселке создаются для охраны правопорядка. Но если возникнут какие-то столкновения между нашими отрядами, то это может пойти, конечно, очень далеко.
Олевский: На ваш взгляд, вопрос о присоединении Крыма к России уже решен?
Джемилев: Я сказал ему свою точку зрения. Сказал: «Владимир Владимирович, я понимаю, что там происходит. Не мне, вам, главе великой державы, давать советы. Я излагаю вам свою точку зрения. Я считаю, что при любых обстоятельствах, какие бы ни были претензии, кого бы там ни было, все эти вопросы нужно решать в рамках целостного государства. Какие-либо сепаратистские действия, направленные на отрыв части территории Украины, присоединение этой территории к другому государству будет грубым нарушением тех же соглашений, подписанных в Будапеште, и нарушением норм международного права. Но он неоднократно это повторял, говорил, что «давайте посмотрим результаты волеизъявления народа Крыма 16 марта». По этому поводу я сказал, что мы, и не только мы, крымские татары, но и наше государство, и международные структуры, не признают и не будут признавать законность этого референдума, поскольку он противоречит как нашему внутреннему законодательству, да и вообще, с нашей точки зрения, абсурдно, когда какая-то часть страны и какой-то поселок начинает проводить референдумы насчет присоединения, отделения. Может быть, завтра какая-то деревня захочет в Японию присоединиться. Нельзя доводить это до такого абсурда. Путин сказал, что «надо подождать до 16 марта». Потом был разговор о том, что в случае каких-либо сложностей он всегда готов на контакт в любое время. Сказал, что, например, Шаймиев может в течение 24 часов в любое время открыть ему телефон. В том смысле, что при необходимости связаться с Путиным, можно легко сделать через Шаймиева.
Социальные закладки