Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10533 из 22853 ПерваяПервая ... 9533 10033 10433 10483 10523 10531 10532 10533 10534 10535 10543 10583 10633 11033 11533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 210,641 по 210,660 из 457048
  1. Вверх #210641
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Не проблема... будет еще одна "революция" в какой-нибудь из нефтедобывающих стран... делов-то...
    Так их осталось уже не так и много. Где деньги брать, Зин?

2. Вверх #210642
    Не покидает форум Аватар для palanbor

3. Вверх #210643
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Укажите хоть одну ситуацию,когда Россия напала?
    Официальная Россия что говорит по поводу Крыма,так шо вместе с Ники не сейте панику,ее и так достаточно.
    БРЕШЕТ НА ВЕСЬ МИР
    Вчера даже по Интеру,лучше бы молчали по поводу того что их пасли таксисты. Не могла Россия нанять всех Севастопольских таксистов для выпасли журналистов. Если уж так получилось-то уже понятно,где и какая пропаганда..
    а всех и не надо ,достаточно пары )) там того Севастополя )))))
    Я - человекапполитичный,но ...
    У меня есть чувство патриотизма,не проплаченного как у непонятных человечков этой темы,которые тут опускаются до прямых оскорблений.
    Уверенна,что я не одна в этом.
    заметно какой страны .-патриот злобствующей россии

4. Вверх #210644
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Прям щаз. Не для того новая власть кровь проливала на Колчаковских фронтах...Они еще тарифы с апреля поднимут.
    Не свою кровь,прошу заметить.

5. Вверх #210645
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    наш следующий шаг по логике защитника должен быть какой? Забираем Кубань? Там этнических украинцев много....сначала наедем - подебоширим потом защитим...Понятно, у нас такого ресурса нет

А Вы зайдите на какой-нибудь кубанский форум и спросите - считают ли они себя украинцами и хотят ли в Украину... узнаете о себе много нового, обещаю...

6. Вверх #210646
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Столичные бизнесмены рассказывают, что сейчас есть и другая примета времени — в столицу вернулся рэкет, правда, очень своеобразный. «Раньше бандиты, прикрываясь именами из партии власти, отжимали бизнес — рестораны, гостиницы и т. д. А теперь обратная волна. Те, у кого отняли бизнес, нанимают охранные фирмы, которые маскируются под «Правый сектор», и идут забирать награбленное. Конечно, не безвозмездно. Либо люди с уголовным прошлым приходят и говорят — мол, у тебя бизнес отобрали, теперь мы тебе поможем его вернуть, ты нам должен столько-то. И попробуй не согласиться», — рассказал один столичный ресторатор. Понятно, что никто из них правоохранителям не жалуется.

В киевской милиции уверяют, что рэкета в столице нет. «Сразу после революции в Киеве прокатилась волна, когда люди в камуфляже и масках громили офисы, шантажировали. Сейчас это редкость», — говорит Билык. А вот в области все наоборот. «У нас есть информация, что неизвестные люди приезжают на предприятия и предлагают свои услуги «решал». Взамен требуют либо должности, либо деньги — рассказывает нам спикер Киевской областной милиции Николай Жукович. — В офисы и дома приходят группы по три и более человек, представляются самообороной с Майдана и требуют деньги. Если люди отказываются, они угрожают, что будут все крушить. Когда их задерживают, оказывается, что они вовсе не активисты».
    Вот именно - теперь кушаем,аж за ушками трещит. Нет шоб порядок навести и предложить и воплотить в жизнь ,что-то,что объединит население.Они сказки рассказывают,как мишки по Москве гуляют.Только убогие люди могут в это поверить,потому что у каждой 7й или 10й семьи есть родня в России,а каждый 5й ездит туда на работу.
    Последний раз редактировалось Alissa17; 13.03.2014 в 09:41.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

7. Вверх #210647
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    За прошедшие сутки в бухте Казачья с прибывших из России кораблей Черноморского и Балтийского флота РФ было выгружено 420 военнослужащих, 9 автомобилей «Камаз», 13 автомобилей «Урал», 15 командно-штабных машин.

Сегодня утром (в 5.00 мск) Минобороны России заявило о "наращивании интенсивности полевых занятий на полигонах в Ростовской, Белгородской, Тамбовской и Курской областях. Основная цель проводимых мероприятий — всесторонняя проверка слаженности подразделений с последующим выполнением учебно-боевых задач на незнакомой местности и неопробованных полигонах".

По версии МО РФ, в ходе этих "учений" российские войска "получат опыт при совершении маршей из пунктов постоянной дислокации комбинированным способом: своим ходом, железнодорожным и авиационным транспортом, в назначенные районы с последующим развертыванием на незнакомой местности. Будут отработаны вопросы взаимодействия с представителями РЖД и погрузки техники на железнодорожные платформы".

8. Вверх #210648
    А Вы зайдите на какой-нибудь кубанский форум и спросите - считают ли они себя украинцами и хотят ли в Украину... узнаете о себе много нового, обещаю...
    как-то там жили, когда я была маленькой - в 82-83 считали...

в той глубинке - где хата от хаты далеко вдоль широкой дороги - не знаю есть ли инет и есть ли вообще уже тот Черноерковск

9. Вверх #210649
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    БРЕШЕТ НА ВЕСЬ МИР
    а всех и не надо ,достаточно пары )) там того Севастополя )))))
    заметно какой страны .-патриот злобствующей россии
    Ники,Вы лично брешете получше любой России.
    Вон поляки спят и видят возвращение своих земель,помогаете? Че ток россия у вас виновата?
    Оставьте Украину в покое,люди смогут объединиться,но не под идолом Бандерой и не под навязыванием украинского языка. Если мы за европейские цености,давайте учитывать героев двух половин населения и язык двух половин население.Для начала и навдите порядок,а не геноцид.
    Последний раз редактировалось Alissa17; 13.03.2014 в 09:42.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

10. Вверх #210650
    User banned
    Цитата Сообщение от jorman Посмотреть сообщение
    Не свою кровь,прошу заметить.
    Так и нефть не свою Америка сливает.

11. Вверх #210651
    Постоялец форума Аватар для Berlaga

По умолчанию максимальный перепост

12. Вверх #210652
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Укажите хоть1) одну ситуацию,когда Россия напала?
    Официальная Россия что говорит по поводу Крыма,так шо вместе с Ники не сейте панику,ее и так достаточно.
    Вот честно,на столько заипала ложь в этой теме и по телику,что уже ток матом хочется ругаться. Вчера даже по Интеру,лучше бы молчали по поводу того что их пасли таксисты. Не могла Россия нанять всех Севастопольских таксистов для выпасли журналистов. Если уж так получилось-то уже понятно,где и какая пропаганда.
    Я - человек апполитичный,но ...
    У меня есть чувство патриотизма,не проплаченного как у непонятных человечков этой темы,которые тут опускаются до прямых оскорблений.
    Уверенна,что я не одна в этом.
    1) Перечислять не буду, скажу это все войны, которые вела Р.
    2) Я не буду сеять панику, если буду спать спокойно, а не плакать по ночам....(())
    Ми переможемо цю російську наволоч.

13. Вверх #210653
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от Сестрица Посмотреть сообщение
    Господа и дамы, я дико извиняюсь.))))
    Но, у меня просьба - скиньте ссылку на законопроект Турчина по ассоциации с ЕС, можно сам текст. Второй день глючит сайт ВР, не могу ознакомиться. Заранее спасибо!
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50184
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

14. Вверх #210654
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Так и нефть не свою Америка сливает.
    ты как всегда " в танке"

США начали экономическую войну против России: Обама обрушил цены на мировом рынке нефти
    Департамент энергетики правительства США намерен продать 5 млн баррелей нефти из стратегических государственных запасов.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой наВВС. Источник: http://censor.net.ua/n275546

15. Вверх #210655
    User banned
    У низці південних і східних областей України оголошено план "Сирена".

Про це повідомили агентству "Інтерфакс-Україна" в Міністерстві внутрішніх справ у четвер.

"На південному сході України введено план "Сирена", оскільки переміщуються групи озброєних людей", - сказали в МВС.

При цьому в МВС не уточнили, про які групи йдеться.

Тим часом у Центрі зв'язків із громадськістю ГУ МВС України в Донецькій області агентству розповіли, що "мета - розшук і затримання озброєних злочинців, нам надійшов циркуляр із Києва".

Водночас джерело агентства в правоохоронних органах повідомляє, що план "Сирена" введено у зв'язку з прибуттям на територію східної України "націоналістичних груп", не уточнивши, якої ідеологічної спрямованості групи мають на увазі.

16. Вверх #210656
    User banned
    Так это ж был СССР...

А я там был в позапрошлом году...

в той глубинке - где хата от хаты далеко вдоль широкой дороги - не знаю есть ли инет и есть ли вообще уже тот Черноерковск

И станица есть и интернет есть...

http://vk.com/chernoerkovskaya
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 13.03.2014 в 09:43.

17. Вверх #210657
    Цитата Сообщение от Белый медведь Посмотреть сообщение
    а адрес у вас указан реальный (Адрес: село Писюневичи, проспект Манюний, дом 2 кв. 84.)? Вот туда сами и отправляйтесь...
    И учите мову ридну, а то как-бы за кацапа не приняли
    я различаю русских и россиян, для меня это не одно и то же.....)))

18. Вверх #210658
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    ты как всегда " в танке"

США начали экономическую войну против России: Обама обрушил цены на мировом рынке нефти
    Департамент энергетики правительства США намерен продать 5 млн баррелей нефти из стратегических государственных запасов.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой наВВС. Источник: http://censor.net.ua/n275546
    И тебе шалом.
    Не надо косить на танкиста, эта нефть была демократично ОТОБРАНА у лучших нефтеводов мира

19. Вверх #210659
    "Другого глобуса у меня для Вас нет..."(с)

вот в этом то и трагедия наша..)))))))))))))))) пусть бы наш материк как-то разделился...)))))

20. Вверх #210660

— Почему не удалось присоединить Кубань к Украинской ССР? Но при этом разрешили там украинизацию?

— В 1920-х хотели или создать украинскую автономию в составе России, или присоединиться к Украине. Ведь перепись 1926 года показала, что на Кубани большинство составляют именно украинцы. Вообще, согласно этой переписи в Северо-Кавказском крае украинцев было 3 миллиона 106 тысяч человек. Скажем, в Кубанской округе они составляли 62,2 процента населения, а в ее бывший «черноморской части» — около 80 процентов.

Тогдашний нарком Советской Украины Николай Скрипник специально ездил в Москву, вел переговоры о присоединении Кубани. После 1925 года он добился начала «коренизации», а по сути — украинизации в регионе. Стихийная «украинизация» в черноморских станицах началась еще в 1918 году — по решениям общин школы переводили на украинский язык обучения. До 1925 года власть это сильно тормозила. А вот с того года позволили «украинизацию». На Кубани открыли около тысячи украинских школ, 16 украинских педагогических техникумов, украинские газеты, радиовещание. Украинцы вели официальную документацию, печатали книги. Нынешний Краснодарский университет, например, — это бывший Северо-кавказский украинский педагогический институт имени Скрипника.

Но территориальные изменения делать боялись. Во-первых, в Москве понимали, что Кубань в 1920-х, как и «материковая» Украина — центр антибольшевистского движения. Были тысячи повстанцев и агитаторов против советской власти. Ясно, что присоединение Кубани к УССР только усилило бы это движение. Во-вторых, это было бы достижением национал-коммунистов в Украине, чего Сталин не мог допустить. И, в-третьих, присоединение Кубани, или даже создание украинской автономии на Северном Кавказе, закрывало России выход к Черному морю.

Закрытая тема
Страница 10533 из 22853 ПерваяПервая ... 9533 10033 10433 10483 10523 10531 10532 10533 10534 10535 10543 10583 10633 11033 11533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права