Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10532 из 22853 ПерваяПервая ... 9532 10032 10432 10482 10522 10530 10531 10532 10533 10534 10542 10582 10632 11032 11532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 210,621 по 210,640 из 457048
  1. Вверх #210621
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Укажите хоть одну историческую ситуацию, когда КТО-ТО напал на Россию. Пожалуйста. очень хочу услышать. Кто нападал на росию???????????????

аааааа, крым напал на росию...))))))))))))

и тогда будет видно кто из нас говорит абсолютную чушь..... думаю. что мой вопрос ритеоричный, ответ не нужен и так все понятно.
    Укажите хоть одну ситуацию,когда Россия напала?
    Официальная Россия что говорит по поводу Крыма,так шо вместе с Ники не сейте панику,ее и так достаточно.
    Вот честно,на столько заипала ложь в этой теме и по телику,что уже ток матом хочется ругаться. Вчера даже по Интеру,лучше бы молчали по поводу того что их пасли таксисты. Не могла Россия нанять всех Севастопольских таксистов для выпасли журналистов. Если уж так получилось-то уже понятно,где и какая пропаганда.
    Я - человек апполитичный,но ...
    У меня есть чувство патриотизма,не проплаченного как у непонятных человечков этой темы,которые тут опускаются до прямых оскорблений.
    Уверенна,что я не одна в этом.
    Последний раз редактировалось Alissa17; 13.03.2014 в 09:08.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

2. Вверх #210622
    Посетитель Аватар для Белый медведь
    Свято место пусто не бывает... главное шоб кацапы убрались подальше... и желательно в ад...)))
    а адрес у вас указан реальный (Адрес: село Писюневичи, проспект Манюний, дом 2 кв. 84.)? Вот туда сами и отправляйтесь...
    И учите мову ридну, а то как-бы за кацапа не приняли

3. Вверх #210623
    User banned
    Укажите хоть одну историческую ситуацию, когда КТО-ТО напал на Россию. Пожалуйста. очень хочу услышать. Кто нападал на росию???????????????

и тогда будет видно кто из нас говорит абсолютную чушь..... думаю. что мой вопрос ритеоричный, ответ не нужен и так все понятно.
    почитайте на досуге - очень много интересного узнаете)))

http://history-of-wars.ru/war_hrono.html

4. Вверх #210624
    Свято место пусто не бывает... главное шоб кацапы убрались подальше... и желательно в ад...)))
    а адрес у вас указан реальный (Адрес: село Писюневичи, проспект Манюний, дом 2 кв. 84.)? Вот туда сами и отправляйтесь...
    И учите мову ридну, а то как-бы за кацапа не приняли в ваших Писюневичах

5. Вверх #210625
    Не покидает форум
    «Несколько лет назад он (президент Путин. - ред.) сказал, что самая большая катастрофа прошлого столетия - это распад Советского Союза. Я бы сказал, что крупнейшей катастрофой века было бы восстановление Советского Союза», - подчеркнул Арсений Яценюк.

http://www.unian.net/politics/895908...yatsenyuk.html

6. Вверх #210626
    User banned
    . Но для безопасности моей страны росия должна быть на столько далеко, чтобы ее даже не было видно....)))

"Другого глобуса у меня для Вас нет..."(с)

7. Вверх #210627
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    путлер сдохнет?
    Астрологи и такое прогнозируют. Дело в том, что по астрологической ситуации в апреле будет самый тяжелый месяц в году. Если мы переживем апрель, то постепенно все немножко станет менее взрывоопасно. Кровавому адольфу тоже будет не сладко в этот период. ОДин астролог даже смертушку ему спрогнозировал.... жаль.... что я не верю .....))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #210628
    User banned

Мадам, Ваши двойки по истории - сугубо Ваше личное дело. Если Вы не слышали ни про шведов, ни про немцев, ни прочие "мирные вторжения" в Россию, то бесполезно и поздно вас учить.

9. Вверх #210629
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Ладно ладно, просто не успели, Путя всемогущий помешал. Была бы и языковая полиция во главе с Фарион и прочие прелести. Как жареным запахло так оказалось что речь не про мову, так мы и поверили. Особенно мэру Львова )))
    +1
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

10. Вверх #210630
    Карамельная фантазия
    США начали экономвойну против России: Обама обрушил цены на мировом рынке нефти
    Департамент энергетики правительства США намерен продать 5 млн баррелей нефти из стратегических государственных запасов.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на ВВС.
    Как отмечают официальные лица, эта сделка осуществляется в рамках проверки операционной способности и была запланирована несколько месяцев назад.

Пресс-секретарь Белого дома подчеркнул, что эта операция не является следствием изменения конъюнктуры глобального рынка в связи с российско-украинским кризисом.

Известия об этом решении "уронили" цену сырой нефти на Нью-йоркской бирже на 2%.

http://censor.net.ua/news/275546/ssha_nachali_ekonomv..

11. Вверх #210631
    Не покидает форум Аватар для Barker
    Ubi bene, ibi patria. Где хорошо, там и родина.

По умолчанию Режиссер Станислав Говорухин пострадал от украинского национализма одесситов

Режиссер Станислав Говорухин заявил, что неоднократно сталкивался с украинским национализмом в Одессе. Об этом пишет издание "РБК".
    С.Говорухин был одним из 150 российских деятелей культуры, которые в открытом письме, опубликованном на сайте Министерства культуры России, поддержали позицию президента Владимира Путина по Украине и Крыму.

"Двадцать лет я жил и работал в Одессе, на Одесской киностудии, и хорошо знаю, что такое украинский национализм. На себе неоднократно испытывал", - пояснил свою позицию режиссер.

Напомним, в декабре 2011 года С.Говорухин возглавил предвыборный штаб В.Путина (президентская кампания – 2012).

http://trassae95.com/all/news/2014/03/13/rezhisser-stanislav-govoruhin-postradal-ot-ukrainskogo-nacionalizma-odessitov-12972.html

(странно, не ожидал от него такого заявления)...
    Волк одиночка не нуждается в стае...

12. Вверх #210632
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Департамент энергетики правительства США намерен продать 5 млн баррелей нефти из стратегических государственных запасов.

Как отмечают официальные лица, эта сделка осуществляется в рамках проверки операционной способности и была запланирована несколько месяцев назад.

Пресс-секретарь Белого дома подчеркнул, что эта операция не является следствием изменения конъюнктуры глобального рынка в связи с российско-украинским кризисом.

Известия об этом решении "уронили" цену сырой нефти на Нью-йоркской бирже на 2%.

ИМХО, от этого только выиграет Путин. СШП сейчас сольет весомую часть своих стратегических запасов, добытых такой кровью на тропе демократической доставки, за бесценок. И что? Цена немного припадет, но потом опять подскочит. А Америка уже будет без нефти. И снова на тропу?

13. Вверх #210633
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение

Теперь у нас(в Украине) бензин подешевеет?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

14. Вверх #210634
    User banned

Шоб далеко не ходить - 1904г, Япония.

15. Вверх #210635
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    «Несколько лет назад он (президент Путин. - ред.) сказал, что самая большая катастрофа прошлого столетия - это распад Советского Союза. Я бы сказал, что крупнейшей катастрофой века было бы восстановление Советского Союза», - подчеркнул Арсений Яценюк.
    а разве он может сказать что-то другое...

16. Вверх #210636
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    По возрасту Вы уже умудренный жизнью-вот объясните-чего ваши так нервничают- ведь ваша власть пришла, скоро у нас всех счастливое евро....па...ское будущее(начнется по последним фактам уже с апреля)?[/QUOTE]

чего нервничаем? да так... Путин развязывает 3 мировую стягивает войска к границам как Гитлер, оккупировал Крым... а так-то все нормально[/QUOTE]

Во все виноват Путин
    А чё так ес/америка не защитит от 3 мировой? Тем более что Е.Б.Н. по плану америки и так разбомбил оборонку РФ , а за 23 года ничего особо не придумали к сожалению......
    Наверное просто страшно осознавать, что "постучать по плечу и сказать мы с вами" дальше на продвинеться.....[/QUOTE]

почему вы откровенно рады такому сценарию? И таки виноват - а кто? Народ России?? наш следующий шаг по логике защитника должен быть какой? Забираем Кубань? Там этнических украинцев много....сначала наедем - подебоширим потом защитим...Понятно, у нас такого ресурса нет

17. Вверх #210637
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Теперь у нас(в Украине) бензин подешевеет?
    Прям щаз. Не для того новая власть кровь проливала на Колчаковских фронтах...Они еще тарифы с апреля поднимут.

18. Вверх #210638
    Частый гость Аватар для Сестрица
    Господа и дамы, я дико извиняюсь.))))
    Но, у меня просьба - скиньте ссылку на законопроект Турчина по ассоциации с ЕС, можно сам текст. Второй день глючит сайт ВР, не могу ознакомиться. Заранее спасибо!
    Лжа, как ржа. Тлит.

19. Вверх #210639
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    ИМХО, от этого только выиграет Путин. СШП сейчас сольет весомую часть своих стратегических запасов, добытых такой кровью на тропе демократической доставки, за бесценок. И что? Цена немного припадет, но потом опять подскочит. А Америка уже будет без нефти. И снова на тропу?

Не проблема... будет еще одна "революция" в какой-нибудь из нефтедобывающих стран... делов-то...

20. Вверх #210640
    User banned
    Столичные бизнесмены рассказывают, что сейчас есть и другая примета времени — в столицу вернулся рэкет, правда, очень своеобразный. «Раньше бандиты, прикрываясь именами из партии власти, отжимали бизнес — рестораны, гостиницы и т. д. А теперь обратная волна. Те, у кого отняли бизнес, нанимают охранные фирмы, которые маскируются под «Правый сектор», и идут забирать награбленное. Конечно, не безвозмездно. Либо люди с уголовным прошлым приходят и говорят — мол, у тебя бизнес отобрали, теперь мы тебе поможем его вернуть, ты нам должен столько-то. И попробуй не согласиться», — рассказал один столичный ресторатор. Понятно, что никто из них правоохранителям не жалуется.

В киевской милиции уверяют, что рэкета в столице нет. «Сразу после революции в Киеве прокатилась волна, когда люди в камуфляже и масках громили офисы, шантажировали. Сейчас это редкость», — говорит Билык. А вот в области все наоборот. «У нас есть информация, что неизвестные люди приезжают на предприятия и предлагают свои услуги «решал». Взамен требуют либо должности, либо деньги — рассказывает нам спикер Киевской областной милиции Николай Жукович. — В офисы и дома приходят группы по три и более человек, представляются самообороной с Майдана и требуют деньги. Если люди отказываются, они угрожают, что будут все крушить. Когда их задерживают, оказывается, что они вовсе не активисты».

Закрытая тема
Страница 10532 из 22853 ПерваяПервая ... 9532 10032 10432 10482 10522 10530 10531 10532 10533 10534 10542 10582 10632 11032 11532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права