Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1053 из 2686 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 2053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 53705
  1. Вверх #21041
    User banned
    ну и денек сегодня, заказов нихрена нет, а дтп валом!

2. Вверх #21042
    User banned
    Странно, но их дело.

Заказал только что машину. Маршрут - один и тот же (Пастера - СФ).
    Спросил про цену. Назвали обычную цену.

Я переспросил о повышение 9в такой день, из-за погоды). Нет, подтвердили, что не повышений не было.

Лично меня - устраивает.
    Я то всегда округляю, названную сумму базой в большую сторону.

3. Вверх #21043
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Странно, но их дело.

Заказал только что машину. Маршрут - один и тот же (Пастера - СФ).
    Спросил про цену. Назвали обычную цену.

Я переспросил о повышение 9в такой день, из-за погоды). Нет, подтвердили, что не повышений не было.

Лично меня - устраивает.
    Я то всегда округляю, названную сумму базой в большую сторону.
    ПО этому поводу много раз говорилось - машины не ихнии, проблемы водителя службу не волнуют. Свои машины - такого наплювательского отношения к непогоде не было. Опять самое правильное счетчик - попал в пробку , клиент платит. Едем по маршруту без пробок - тариф обычный. Это самое правильное.

И ПС Вчера нарвался на говно клиентов из говно службы.
    Стоял на среднефонтанской ТЦ - подошли за 35 договорились в экипаж. (SOxo - 5 км*7 грн=35 клиент с руки платит больше , рыночной цены??))
    Доехал до жд вокзала - звонок им, такси звонило - машина на месте, а они послали там всех. Типа долго ждали - думал пол часа . Спросил - 10 минут ждут.
    И вот о таких клиентах переживать?? А это основной контингент говно такси!!!!! Которые хотели плювать всех и на вся.

ПСС 10 рублей неустойка, пппцц
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #21044
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от -lucky- Посмотреть сообщение
    "На форуме говорили" = "на заборе написано" - грубо, но достаточно точно описывает достоверность информации о сохранении объема перевозок при повышении цен.
    Это не информация, это мнение. Прогноз, если хотите.

1 день могут потерпеть повышенные цены (тем более, что выходя нет), а на постоянной основе ездить дороже не будут в том же объеме.
    = на заборе написано.
    Имхо, наоборот. Сначала падение, потом всё вернется на место. Сначала попробуют другие варианты, потом вернутся.
    А если поднимать как бензин, вообще ничего не произойдёт. Бензин поднимали по 10-15коп, в ночь с субботы на воскресенье несколько месяцев.
    Если такси поднимать с четверга на пятницу по пару процентов, к сезону можно выйти на нормальный уровень.
    Последний раз редактировалось samym; 01.03.2012 в 10:21.

5. Вверх #21045
    "На форуме говорили" = "на заборе написано" - грубо, но достаточно точно описывает достоверность информации о сохранении объема перевозок при повышении цен.
    И это плохо что пару самых бедных перейдут на маршрутку? Было например 10 км - 40 грн(средний заказ). Делалось 1000 заказов сутки -100 водителями или один делал 10 заказов с доходом 10 грн-100 . Фирма имела 1000*4грн

Мега подорожание на 20%. и -20 % пассажиров
    Водила уже делает 8 заказов с прибылью 20 грн, вместо 100 имеет 160 чистыми. Больше стоять - получаеться выгоднее??
    Фирма получает 5 грн *800 - теже 4000 тысячи.

6. Вверх #21046
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ПО этому поводу много раз говорилось - машины не ихнии, проблемы водителя службу не волнуют. Свои машины - такого наплювательского отношения к непогоде не было. Опять самое правильное счетчик - попал в пробку , клиент платит. Едем по маршруту без пробок - тариф обычный. Это самое правильное.

И ПС Вчера нарвался на говно клиентов из говно службы.
    Стоял на среднефонтанской ТЦ - подошли за 35 договорились в экипаж. (SOxo - 5 км*7 грн=35 клиент с руки платит больше , рыночной цены??))
    Доехал до жд вокзала - звонок им, такси звонило - машина на месте, а они послали там всех. Типа долго ждали - думал пол часа . Спросил - 10 минут ждут.
    И вот о таких клиентах переживать?? А это основной контингент говно такси!!!!! Которые хотели плювать всех и на вся.

ПСС 10 рублей неустойка, пппцц
    Капец! Никогда не понимала таких людей. Недавно узнала,что есть категория людей,которые вообще в 3 службы одновременно звонят и ждут,кто раньше приедет. Слов нет! Одни выражения!

7. Вверх #21047
    User banned
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Капец! Никогда не понимала таких людей. Недавно узнала,что есть категория людей,которые вообще в 3 службы одновременно звонят и ждут,кто раньше приедет. Слов нет! Одни выражения!
    А это взаимная ответная реакция на
    Мне срать где пассажир деньги будет брать. Он должен заплатить 50 за проезд, а за кошку все 75. )))))
    Сразу тоны текста почему и как должно все стоить))
    Потенциальному пассажиру при таком подходе тоже соответственно нас...ть на проблемы таксистов. Просто нужно побыстрее и подешевле уехать, но никто (почти никто ) не гарантирует.

8. Вверх #21048
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    а когда он тебе говорит в телефон ха та машина приехала раньше. вот где урод

9. Вверх #21049
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А это взаимная ответная реакция на

Потенциальному пассажиру при таком подходе тоже соответственно нас...ть на проблемы таксистов. Просто нужно побыстрее и подешевле уехать, но никто (почти никто ) не гарантирует.
    Вопрос что раньше появилась яйцо или курица??

Молодец что выдернул пост )))))

10. Вверх #21050
    User banned
    Вопрос что раньше появилась яйцо или курица??

Молодец что выдернул пост )))))
    Просто эта фраза сильно и надолго зацепила. Извини, как говорится, ничего личного. "Это бизнес" (с), понимаю.

11. Вверх #21051
    Просто эта фраза сильно и надолго зацепила. Извини, как говорится, ничего личного. "Это бизнес" (с), понимаю.
    Меня эта зацепила))))

На вопрос не ответили я тут при чем, себя как бы и не касался ??
    почему Директор на свою машину на газу с наемным водителем(ну если так описать аренду) ставит ценик 50 грн.
    А директор бомж службы ставит 45?? На машину дороже в обслуживании , выше классом и комфортом, и на бензине.
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    опять же, вся эта кухня пассажира не волнует! ему фиолетово, что и как!
    ПОчему вас ответ тогда не устраивает?? Мне срать где пассажир деньги будет брать. Он должен заплатить 50 за проезд, а за кошку все 75. )))))
    Как тут считать зарплату водителя, амартизацию , доход в день или в месяц многие гаразды!!! - а ответь на легкий вопрос, сьежают с темы.

12. Вверх #21052
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    а когда он тебе говорит в телефон ха та машина приехала раньше. вот где урод
    Хуже другое. Раньше хоть понимали, что поступают по свински. Сейчас уже считают в порядке вещей. А если по прибытии первой машины перезвонили и сняли заказ в другой службе - это уже жест доброй воли и верх благородства.

13. Вверх #21053
    Просто эта фраза сильно и надолго зацепила.
    Манипулируем? Нехорошо.

14. Вверх #21054
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Манипулируем? Нехорошо.
    Какой из меня "манипулятор"? Я такая же "обслуга" с теми же проблемами. И своих "ангин" у меня хватает. Но при том, что ненавижу фразу "клиент всегда прав", никогда не скажу, что мне насрать на клиента, хотя конечно, мои проблемы мне как-то важнее и ближе

15. Вверх #21055
    User banned
    Какой из меня "манипулятор"? Я такая же "обслуга" с теми же проблемами. И своих "ангин" у меня хватает. Но при том, что ненавижу фразу "клиент всегда прав", никогда не скажу, что мне насрать на клиента, хотя конечно, мои проблемы мне как-то важнее и ближе

Ох, как нехорошо, путать какую-то там обслугу и Элиту, высшее сословие.
    Да клиенты должны в ноги целовать, за то, что их вообще катают за их деньги.
    И, как правильно писали на пред. страницах, платить не по названной цене, а накидывать от себя 20-40%.
    От них ведь не убудет.

16. Вверх #21056
    Плохой манипулятор. В оригинале "срать где клиент будет деньги брать. Разница!
    Сказано в ответ на то, что клиента не волнует (фиолетово, не его проблемы, насрать и т.п.) кухня такси.
    Кстати, а почему ты "обслуга", а таксист "прислуга"?

17. Вверх #21057
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Ох, как нехорошо, путать какую-то там обслугу и Элиту, высшее сословие.
    Да клиенты должны в ноги целовать, за то, что их вообще катают за их деньги.
    И, как правильно писали на пред. страницах, платить не по названной цене, а накидывать от себя 20-40%.
    От них ведь не убудет.
    Откуда такая ненависть, никак не пойму...

18. Вверх #21058
    User banned
    Откуда такая ненависть, никак не пойму...
    Какая ненависть, я вас умоляю!
    Я просто пересказываю краткое содержание "предыдущих серий".

19. Вверх #21059
    Не надо меня умолять, я знаю о чём говорю. Встречается и ненависть и агрессия. И растопырка типа "Ты что, меня за лоха держишь?!"
    Полштуки оставить за ночь в Аркадии - не лох, слетать в Киев попить кофе в гламурном заведении - не лошица, а таксист зажравшийся рвач. Не понимаю.

20. Вверх #21060
    User banned
    Плохой манипулятор. В оригинале "срать где клиент будет деньги брать. Разница!
    Сказано в ответ на то, что клиента не волнует (фиолетово, не его проблемы, насрать и т.п.) кухня такси.
    Кстати, а почему ты "обслуга", а таксист "прислуга"?
    Мы тут, как два адвоката, к запятым цепляемся Ладно, пусть будет "политкорректнее": сотрудник сферы услуг Обслуга,- это от "обслуживающий персонал", а "прислуга",- это от "прислуживать". Тонкие филологически- психологические нюансы

Ответить в теме
Страница 1053 из 2686 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 2053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права