ну и денек сегодня, заказов нихрена нет, а дтп валом!
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
ну и денек сегодня, заказов нихрена нет, а дтп валом!
Странно, но их дело.
Заказал только что машину. Маршрут - один и тот же (Пастера - СФ).
Спросил про цену. Назвали обычную цену.
Я переспросил о повышение 9в такой день, из-за погоды). Нет, подтвердили, что не повышений не было.
Лично меня - устраивает.
Я то всегда округляю, названную сумму базой в большую сторону.
ПО этому поводу много раз говорилось - машины не ихнии, проблемы водителя службу не волнуют. Свои машины - такого наплювательского отношения к непогоде не было. Опять самое правильное счетчик - попал в пробку , клиент платит. Едем по маршруту без пробок - тариф обычный. Это самое правильное.
И ПС Вчера нарвался на говно клиентов из говно службы.
Стоял на среднефонтанской ТЦ - подошли за 35 договорились в экипаж. (SOxo - 5 км*7 грн=35 клиент с руки платит больше , рыночной цены??))
Доехал до жд вокзала - звонок им, такси звонило - машина на месте, а они послали там всех. Типа долго ждали - думал пол часа . Спросил - 10 минут ждут.
И вот о таких клиентах переживать?? А это основной контингент говно такси!!!!! Которые хотели плювать всех и на вся.
ПСС 10 рублей неустойка, пппцц
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Это не информация, это мнение. Прогноз, если хотите.
= на заборе написано.
Имхо, наоборот. Сначала падение, потом всё вернется на место. Сначала попробуют другие варианты, потом вернутся.
А если поднимать как бензин, вообще ничего не произойдёт. Бензин поднимали по 10-15коп, в ночь с субботы на воскресенье несколько месяцев.
Если такси поднимать с четверга на пятницу по пару процентов, к сезону можно выйти на нормальный уровень.
Последний раз редактировалось samym; 01.03.2012 в 10:21.
И это плохо что пару самых бедных перейдут на маршрутку? Было например 10 км - 40 грн(средний заказ). Делалось 1000 заказов сутки -100 водителями или один делал 10 заказов с доходом 10 грн-100 . Фирма имела 1000*4грн
Мега подорожание на 20%. и -20 % пассажиров
Водила уже делает 8 заказов с прибылью 20 грн, вместо 100 имеет 160 чистыми. Больше стоять - получаеться выгоднее??
Фирма получает 5 грн *800 - теже 4000 тысячи.
Не надо меня умолять, я знаю о чём говорю. Встречается и ненависть и агрессия. И растопырка типа "Ты что, меня за лоха держишь?!"
Полштуки оставить за ночь в Аркадии - не лох, слетать в Киев попить кофе в гламурном заведении - не лошица, а таксист зажравшийся рвач. Не понимаю.
Социальные закладки