| ||
Лео просто неотразим!!!!!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Спасибки всем за комплиманы моему рыжулеЛео настоящий Айболит. У меня дочка приболела, так он от нее не оходит. Спит только с ней. Малая уже нервничает- надоел! А он всеравно лезет к ней, прогревает, мурлыкает.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Sting1, Леушка у нас и главный садовник корпорации, и актер больших и малых театров. А теперь еще и докторС такими специалистами кото-корпоция будет только процветать!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Sting1 Лео актер с большой буквы))) пусть уже открывает курсы актерского мастерсва
Аква, что-то я забыла, а Карлуша у нас в какой должности в котокорпорации работает?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
DaKota Od, начинали мы с мойщика окон и глажки бельяА теперь не знаю.... может выращиваем морковь грядках
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Карлуша фермер?![]()
Может главный агроном корпорации?
Ну тогда Карлуша самый главный и неповторимый гонятель дражже котокорпорации! Воть!![]()
А кто знает, сколько можно плюсиков в сутки ставить? Как считаются сутки - от начала суток или от времени постановки последнего возможного плюсика? Мне что-то уже второй день пишут, что я слишком много поставила за последние 24 часа...
И мне пишут, мол сильно я разбрасываюсь плюсиками....а что делать,если столько котолиц красивых....Вот хотела Ириске плюсики поставить, а они мне, мол экономьте...много НИЗЯПоэтому скажу на словах: Жанна, Ириска, просто прелесть...что мордусей с ушками вышла, что рисуночком по шёрстке. Нежная такая девочка! РАдости теперь у Вас в два раза больше
![]()
Спасибо большое, радости точно больше стало, такая нежная малышка.
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Sting1, Лео действительно потрясающий зверь!
Интересно, а какой у него возраст и вес?
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки