|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Т.е. до этого не "мертвая хватка", а вполне безобидные предварительные ласки?
Звонят с частотой в 5 минут третий день и каждый раз с другого номера.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Насколько помню, там нужно было не просто поднять трубку, а самому перезванивать. Т.е. при восстановлении симки нужно было указать номера, на которые ты звонил.
По крайней мере мошенники добивались именно этого. И вроде с тех пор, когда кидали подобные схемы, вроде бы пофиксили этот баг.
Пробовали нажать цифру согласится, просто идёт запись с диктофона и ничего не происходит. Я не знаю как скинуть аудиофайл, там кроме голоса этой "Натальи"слышны шумы и мужской голос, просто когда поднимают на одном конце трубку, на другом включают аудиозапись и не вовремя.
-//-
С ними борятся так - выбираете цифру где заинтересованы, потом вам позвонит "специалист", вешайте ему лапшу, называйте чужую фамилию, договаривайтесь на встречу в отделении, и не приходите. Раз, второй. Потом они отстанут. Или по другому делают, когда "специалист" позвонит, скажете что очень хочете кредит, аж кушать не можете, но вы в списке неплательщиков. И они про вас забудут.
нет слов
захватило дух, когда я осознал, что получилось, что те, кто сделал эту штуку были не самыми идиотами
https://korrespondent.net/ukraine/39...i-v-220-hryven
![]()
Новая, по крайней мере для меня, попытка развода. В семье есть красивый мобильный номер, ему уже лет 15, а то и больше. Так вот звонит чмо c вопросом, а давно у вас этот номер, потом заявляет что у него украли телефон вместе с этой симкой и он напишет заявление чтоб ему этот номер вернули. Так вот если мы не хотим проблем, то, но что имелось ввиду под то, я та к и не узнал. А номер контрактный )
Взагалі 25 та 75 однією купюрою легко - http://monety.com.ua/ru/copy-of-nerazrezannye-listy-nbu-5-grn-2
Ну точніше це буде однією бумажкою![]()
вот попалась в ВК такая инфа - наверняка каждый видел объявления по городу о Частный компьютерный мастер... живу рядом... и фото есть якобы мастера
Автор: Екатерина Литовченко.
Новый развод в Днепре. Моей маме 78. У неё есть ноутбук. Два дня назад она не смогла увидеть курсор мышки на экране. И решила вызвать чудо-мастера недорого, объявления по всему городу. Он пришёл в дорогом костюме с другом. Что-то полтора часа клацал на ноутбуке. Попутно выяснил, что мама живёт с внучкой. Что-то дал подписать (мама плохо видит и не знает что) и в конце объявил, что оказал услугу на сумму 1500 грн!!! Мама отдала все, что было в кошельке, а именно 420 грн и сообщила, когда получит пенсию. Он обещал зайти за остальной суммой. Мама 2 дня не спит уже. Я узнала только сегодня. Предупредите своих! Это мошенники, причём ещё неизвестно, что мама подписала!
будьте бдительны и предупредите своих родителей!
а мне писали что это не лохотрон![]()
You Will Respect My Authoritah!
пришёл в дорогом костюме с другом.
Пришел в дорогом костюме с дорогим другом?![]()
Социальные закладки