Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1053 из 1542 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #21041
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    сегодня мой самый любимый и маленький ребенок уехал к новым родителям-5 мес-900 грам

3. Вверх #21042
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от zaj41k Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, если Вам не сложно, прочитайте мое объявление еще раз, Вы наверное не увидели, что эта услуга Бесплатна! Я не думаю, что Таня(Bombina-Kvin), заинтересуется бесплатным спариванием.
    Вы совершенно правы!Не заинтересуюсь...
    Как написали выше,не факт,что Вы развяжете малыша и не начнутся проблемы..т,е,песик может начать метить....С другой стороны,для разведенцев интерестное предложение,ничего не вкладывая,продать...

4. Вверх #21043
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Спасибо за совет, если Вам не сложно, прочитайте мое объявление еще раз, Вы наверное не увидели, что эта услуга Бесплатна! Я не думаю, что Таня(Bombina-Kvin), заинтересуется бесплатным спариванием.
    да вы не обижайтесь-вяжитесь сколько угодно-вас просто пытаются предостеречь от того,что вы собираетесь делать и что хорошо,или плохо

5. Вверх #21044
    Новичок Аватар для zaj41k
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    да вы не обижайтесь-вяжитесь сколько угодно-вас просто пытаются предостеречь от того,что вы собираетесь делать и что хорошо,или плохо
    ROZALINDA Спасибо за ответ, я надеюсь, что очень скоро мой малыш найдет свою возлюбленную)

6. Вверх #21045
    Новичок Аватар для marisha2013
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0025.jpg
Просмотров: 44
Размер:	109.2 Кб
ID:	7555504Bombina-Kvin здравствуйте! Хочу вам сказать,что у Мери началась течка. Так что мы уже взрослые. Она такая обаятельная, мы в ней души ни чаем. Правда у нас проблема с шерстью, очень много колтунов образуются.
    Последний раз редактировалось marisha2013; 20.01.2014 в 20:55.

7. Вверх #21046
    Посетитель
    Zaj41k чудный у Вас малыш , а хозяйка просто красавица.Вот правда к любовным отношениям домашних любимцев отношусь осторожно.У нас три выставочных Берна ,два Выставочных куна,но мы не сводили их .Радуемся их безусловной любви и наслаждаемся общением с ними.К нашему Куну как то с клуба привезли барышню-мальчик наш не знал что с ней делать ,итог блохи появились...Блохи вывели так он от злости что ему подсунули барышню весь дом переметил.Для отмывания дома 5 литров Органика ушло .Так что приезд невесты обошелся дорого и результатов не принес невесте.Меня же утвердил в том что любым делом нужно профессионально заниматься.Хорошо что есть темка в которой можно поделиться опытом и получить совет.У нас появилась еще одна кроха ,радость удвоилась -таки Милли было скучно.Теперь вместе играют и нам веселее.

8. Вверх #21047
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от marisha2013 Посмотреть сообщение
    Вложение 7555504Bombina-Kvin здравствуйте! Хочу вам сказать,что у Мери началась течка. Так что мы уже взрослые. Она такая обаятельная, мы в ней души ни чаем. Правда у нас проблема с шерстью, очень много колтунов образуются.
    Ни чего себе!Так рано...у Мишель даже нет намеков...да...колтуны -это бич...я Мишель в папи закрутила...(еле вычесала колтуны)
    А мальчик у Вас очень симпатюля,спасибо за фото!

9. Вверх #21048
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    я внимательно читала.уж простите,но звучит грубо,но правда-ваша соба не соответствует стандарту породы утвержденному международной кинологической федерацией, т.е.он считается браком породы,тем более без документов т.е. это йорк или нет никто не знает(документально не подтверждено,а сказать можно что угодно) и размножаться(по условиям КСУ) вы не имеете права.Клиенты думаю найдутся,тем более,что мордочка симпотная,но если все собаки без доков и с браком будут давать регулярное потомство,то через очень короткое время классические йорки будут в красной книге.+Вашему мальчику нужны девушки регулярно и он будет требовать ее своими способами(агрессия,метки,непослушание...).

10. Вверх #21049
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    Простите конечно, что вмешиваюсь, но, если не секрет, цель вязки? Чего Вы от этого ждете?
    Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…

11. Вверх #21050
    Новичок Аватар для marisha2013
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Ни чего себе!Так рано...у Мишель даже нет намеков...да...колтуны -это бич...я Мишель в папи закрутила...(еле вычесала колтуны)
    А мальчик у Вас очень симпатюля,спасибо за фото!
    Спасибо вам огромное за нашу очаровашку!!! Она такая умная, всегда весёлая, игривая, от неё все в восторге. Она уже дальние поездки переносит хорошо. Мальчика нашего строит по полной программе))))) с характером))))

12. Вверх #21051
    Новичок Аватар для zaj41k
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    я внимательно читала.уж простите,но звучит грубо,но правда-ваша соба не соответствует стандарту породы утвержденному международной кинологической федерацией, т.е.он считается браком породы,тем более без документов т.е. это йорк или нет никто не знает(документально не подтверждено,а сказать можно что угодно) и размножаться(по условиям КСУ) вы не имеете права.Клиенты думаю найдутся,тем более,что мордочка симпотная,но если все собаки без доков и с браком будут давать регулярное потомство,то через очень короткое время классические йорки будут в красной книге.+Вашему мальчику нужны девушки регулярно и он будет требовать ее своими способами(агрессия,метки,непослушание...).
    Xelga Od, прошу Вас, прочтите, пожалуйста внимательно мое объявление. Будьте добры не утверждать, что у меня не йорк и что у него нет документов, Вот альбом вконтакте тут Все документы на моего малыша http://vk.com/album5238903_186042382 , а вот ссылка на фото его мамы http://vk.com/albums155990700?z=photo155990700_273781563%2Fphotos155990700
    выглядит она точно также как и мой красавчик при этом участвует в выставках и занимает призовые места и дает прекрасное потомство.
    И очень прошу, Вас Xelga Od ,не замечайте меня, не пишите ничего, пожалуйста! Спасибо огромное форуму невесту нашли в пятницу едем знакомиться!
    Последний раз редактировалось zaj41k; 21.01.2014 в 18:55.

13. Вверх #21052
    Посетитель
    Xelga Od, прошу Вас, прочтите, пожалуйста внимательно мое объявление. Будьте добры не утверждать, что у меня не йорк и что у него нет документов, Вот альбом вконтакте тут Все документы на моего малыша http://vk.com/album5238903_186042382 , а вот ссылка на фото его мамы http://vk.com/albums155990700?z=photo155990700_273781563%2Fphotos155990700
    выглядит она точно также как и мой красавчик при этом участвует в выставках и занимает призовые места и дает прекрасное потомство.
    И очень прошу, Вас Xelga Od ,не замечайте меня, не пишите ничего, пожалуйста! Спасибо огромное форуму невесту нашли в пятницу едем знакомиться!
    zaj41k не обращайте внимание на то, что Вам тут пишут. Для большинства хозяек этих очаровательных созданий, их любимцы являются ни как члены семьи, а как возможность заработать. Меня всегда удивлял тот факт, как можно определить породистый пес или нет, даже не видя его. Наверно эти люди обладают сверх естественными способностями. У Вас замечательный малыш и я бы с радостью познакомила его со своей девочкой.
    А Xelga Od скорей всего задело то, что Ваш малыш симпатичней))) и возможно отбираете у нее её заработок)))

14. Вверх #21053
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    тут Все документы на моего малыша
    Дед у вас титулованный и красивенный со стороны мамы, Xtra Xtra Stribrne prani http://byork.com.ua/%D0%9A%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B8/xtra-xtra-stribrne-prani.html

15. Вверх #21054
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Очень красивый!

16. Вверх #21055
    Посетитель Аватар для Regul
    Цитата Сообщение от Люличка Посмотреть сообщение
    zaj41k не обращайте внимание на то, что Вам тут пишут. Для большинства хозяек этих очаровательных созданий, их любимцы являются ни как члены семьи, а как возможность заработать. Меня всегда удивлял тот факт, как можно определить породистый пес или нет, даже не видя его. Наверно эти люди обладают сверх естественными способностями. У Вас замечательный малыш и я бы с радостью познакомила его со своей девочкой.
    А Xelga Od скорей всего задело то, что Ваш малыш симпатичней))) и возможно отбираете у нее её заработок)))
    Детский сад.....
    Именно у Xelga Od основной заработок как раз на разведении Йорков)))))))))))
    Во даете, Вы хоть темку почитайте, прежде чем такую ерунду писать)))))))

17. Вверх #21056
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Regul Посмотреть сообщение
    Детский сад.....
    Именно у Xelga Od основной заработок как раз на разведении Йорков)))))))))))
    Во даете, Вы хоть темку почитайте, прежде чем такую ерунду писать)))))))
    Я высказала свою точку зрения. Уважаемый Regul не судите, пожалуйста, по себе.

18. Вверх #21057
    Посетитель Аватар для Regul
    Цитата Сообщение от Люличка Посмотреть сообщение
    Я высказала свою точку зрения. Уважаемый Regul не судите, пожалуйста, по себе.
    Ну так, если Вы высказываете свою точку зрения и "косвенно" приписываете те или иные поступки кому-либо -так будьте любезны, аргументируйте свои высказывания!

19. Вверх #21058
    Частый гость Аватар для Флавия
    сегодня мой самый любимый и маленький ребенок уехал к новым родителям-5 мес-900 грам
    Мне уже рассказывали за него,быстро освоился в новом доме,как будто там всегда и жил))))))))))

20. Вверх #21059
    Bombina-Kvin,Вы меня опередили.Мне тоже интересно как я с одной сукой могу "отбирать заработок"?Может Люличка объяснит?Скорее наоборот,моя сука скоро должна течь и думаю ее вязать,поэтому каждый кабель мне интересен.Люди,которые пишут или говорят про огромный заработок и огромные деньги за породистого щенка в питомнике,хотя вон за углом продают точно такого же,но в 2 раза дешевле никогда не сталкивался с племенной деятельностью и понятия не имеют сколько реально уходит денег на одного щенка(вязка,кормление мамы до и после родов,сами роды,кормление,актировка,прививки щенков...).У меня были щенки,которых я продала и...даже не вернула своих денег.Мои щенки ухали к родителям с одеждой,с хорошей косметикой,кормом и Вы Люличка считаете,что для меня собака не член семьи или для Сергея,Сильвии или Тани???Мне хватает время имея грудного ребенка сходить в салон,если надо,то к вету,поиграться с собой,почухать пузю и гуляем мы все вместе и собака всегда с нами.Мне многие говорили,что ребенок и собака не совместимы,но у меня для всех есть время. Если не знаете людей и никогда небыли в "шкуре" заводчика который тратит время,нервы,деньги ради того,что бы йорки оставались именно такими какими мы их любим,то лучше ничего не говорите.
    zaj41k,за документы простите,но с них и нужно было начинать т.к. сука и кобель не должны состоять в близкой родственной связи(исключение имбридинг).Я еще раз повторюсь,что соба у вас хорошая,красивая,НО как домашний любимчик,а не племенной кабель.Я не думала,что мои первые посты о инструкторе и т.п. так заденут Вас.Поверьте,каждому,кто приходит на эту ветку мы стараемся помочь и поделиться своими знаниями,а никак не обидеть,а тем более не убрать конкурента. И очень жаль,что новички именно так ошибочно думают.

21. Вверх #21060
    Такой казявкин славный!Мордочка умнячяя.Шерстка хорошо растет.

Ответить в теме
Страница 1053 из 1542 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права