| ||
Тема: Все о йорках
сегодня мой самый любимый и маленький ребенок уехал к новым родителям-5 мес-900 грам
Zaj41k чудный у Вас малыш , а хозяйка просто красавица.Вот правда к любовным отношениям домашних любимцев отношусь осторожно.У нас три выставочных Берна ,два Выставочных куна,но мы не сводили их .Радуемся их безусловной любви и наслаждаемся общением с ними.К нашему Куну как то с клуба привезли барышню-мальчик наш не знал что с ней делать ,итог блохи появились...Блохи вывели так он от злости что ему подсунули барышню весь дом переметил.Для отмывания дома 5 литров Органика ушло .Так что приезд невесты обошелся дорого и результатов не принес невесте.Меня же утвердил в том что любым делом нужно профессионально заниматься.Хорошо что есть темка в которой можно поделиться опытом и получить совет.У нас появилась еще одна кроха ,радость удвоилась -таки Милли было скучно.Теперь вместе играют и нам веселее.
я внимательно читала.уж простите,но звучит грубо,но правда-ваша соба не соответствует стандарту породы утвержденному международной кинологической федерацией, т.е.он считается браком породы,тем более без документов т.е. это йорк или нет никто не знает(документально не подтверждено,а сказать можно что угодно) и размножаться(по условиям КСУ) вы не имеете права.Клиенты думаю найдутся,тем более,что мордочка симпотная,но если все собаки без доков и с браком будут давать регулярное потомство,то через очень короткое время классические йорки будут в красной книге.+Вашему мальчику нужны девушки регулярно и он будет требовать ее своими способами(агрессия,метки,непослушание...).
Xelga Od, прошу Вас, прочтите, пожалуйста внимательно мое объявление. Будьте добры не утверждать, что у меня не йорк и что у него нет документов, Вот альбом вконтакте тут Все документы на моего малыша http://vk.com/album5238903_186042382 , а вот ссылка на фото его мамы http://vk.com/albums155990700?z=photo155990700_273781563%2Fphotos155990700
выглядит она точно также как и мой красавчик при этом участвует в выставках и занимает призовые места и дает прекрасное потомство.
И очень прошу, Вас Xelga Od ,не замечайте меня, не пишите ничего, пожалуйста! Спасибо огромное форуму невесту нашли в пятницу едем знакомиться!
Последний раз редактировалось zaj41k; 21.01.2014 в 18:55.
zaj41k не обращайте внимание на то, что Вам тут пишут. Для большинства хозяек этих очаровательных созданий, их любимцы являются ни как члены семьи, а как возможность заработать. Меня всегда удивлял тот факт, как можно определить породистый пес или нет, даже не видя его. Наверно эти люди обладают сверх естественными способностями. У Вас замечательный малыш и я бы с радостью познакомила его со своей девочкой.
А Xelga Od скорей всего задело то, что Ваш малыш симпатичней))) и возможно отбираете у нее её заработок)))
Дед у вас титулованный и красивенный со стороны мамы, Xtra Xtra Stribrne prani http://byork.com.ua/%D0%9A%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B8/xtra-xtra-stribrne-prani.html
Bombina-Kvin,Вы меня опередили.Мне тоже интересно как я с одной сукой могу "отбирать заработок"?Может Люличка объяснит?Скорее наоборот,моя сука скоро должна течь и думаю ее вязать,поэтому каждый кабель мне интересен.Люди,которые пишут или говорят про огромный заработок и огромные деньги за породистого щенка в питомнике,хотя вон за углом продают точно такого же,но в 2 раза дешевле никогда не сталкивался с племенной деятельностью и понятия не имеют сколько реально уходит денег на одного щенка(вязка,кормление мамы до и после родов,сами роды,кормление,актировка,прививки щенков...).У меня были щенки,которых я продала и...даже не вернула своих денег.Мои щенки ухали к родителям с одеждой,с хорошей косметикой,кормом и Вы Люличка считаете,что для меня собака не член семьи или для Сергея,Сильвии или Тани???Мне хватает время имея грудного ребенка сходить в салон,если надо,то к вету,поиграться с собой,почухать пузю и гуляем мы все вместе и собака всегда с нами.Мне многие говорили,что ребенок и собака не совместимы,но у меня для всех есть время. Если не знаете людей и никогда небыли в "шкуре" заводчика который тратит время,нервы,деньги ради того,что бы йорки оставались именно такими какими мы их любим,то лучше ничего не говорите.
zaj41k,за документы простите,но с них и нужно было начинать т.к. сука и кобель не должны состоять в близкой родственной связи(исключение имбридинг).Я еще раз повторюсь,что соба у вас хорошая,красивая,НО как домашний любимчик,а не племенной кабель.Я не думала,что мои первые посты о инструкторе и т.п. так заденут Вас.Поверьте,каждому,кто приходит на эту ветку мы стараемся помочь и поделиться своими знаниями,а никак не обидеть,а тем более не убрать конкурента. И очень жаль,что новички именно так ошибочно думают.
Социальные закладки