Я когда-то давно тюнил Азимута в байкер-шопе на Малиновского. Они все сделали отлично, я поменял всю механику по кругу, даже шатуны, вынос, русь, тормоза - но потом сказали, что как ни крути - он остается тюнингованным Азимутом и не более того.
|
Я когда-то давно тюнил Азимута в байкер-шопе на Малиновского. Они все сделали отлично, я поменял всю механику по кругу, даже шатуны, вынос, русь, тормоза - но потом сказали, что как ни крути - он остается тюнингованным Азимутом и не более того.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Вот я не понимаю, зачем брать Азимуты, ведь сейчас нормальные велосипеды стоят не так дорого, от 1600 грн можно купить тот же Автор на Восходе, в чем кайф именно от Азимутов?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Когда мне покупали лет 5 назад особо не разбирались. Красивый, колеса тракторные - норм. И ехал хорошо. Это сейчас уже опыт есть и взял новый, но в принципе для начала автор тоже неплох. Как копейка.
А дешевые авторы за 1600 на уровне с азимутом. Стук в задней втулке, проблема с переключением скоростей. весь набор удовольствия. И это автор за почти 3к денег.
Просто мастер сам выбирает работать или нет и план по доходам за ремонт ему не ставят(наверно). А то "я выберу вот эти два, а этот делать не буду". Мне такого выбора не дают, руководству нужны деньги ото всех.
Потому что полетела, скорее всего задняя втулка полностью и вероятнее всего что то с внутренностями педалей, понять не могу - а на ремонт не берут))) Новое колесо обойдется куда как дороже и смысла особо уже нет. Разве что бороться за идею и оставлять от него только родную раму)
Взял GT, катаюсь и радуюсь себе. Не сравнить, конечно)
Красивый аземуд? Хочу это видеть!
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
опять срач))))ггг
Азимут уже выпустил круизёр, шо ви знаите!)) Так что это уровень!
Просто их целевая группа- замученные хозяева Азимутов.))
Азимуто-тенденции обозначились: поскотская группа тинэйджеров 10-15 чел., регулярно катающаяся на морвокзале, затем локализующаяся у памятника Н. Матросу и передвигающаяся на ТЗ, и центровые студенты узбеки-таджики из общаги Строительного института.
Ну, по последним данным, малочисленное велообщество Молдаванки (хотя и в шлемах).
Ази-мутные тенденции)
Ну знаете ли, такой подарок скорее огорчит чем обрадует!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ну и не надоело вам переливать из пустого в порожнее.
есть у человека денег на Azimut вот и ездит на чем есть,
а вы тут меряетесь у кого насос длиннее.
Лучше бы движ какой то организовали..
Социальные закладки