Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1053 из 3280 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 2053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 65597
  1. Вверх #21041
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет!!!!
    Всех Ксюшек позравляю с Днём ангела!!!!
    Я сегодн с самого утра принимаю гостей, правда мои гости сейчас поехали на свадьбу, а ночевать будут у меня.С мужем немножко поговорили,сейчас ходит по городу гуляет.
    На ульке сегодня было здорово, но ветренно.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #21042
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Сорри девочки...в следующий раз буду иметь ввиду что в этой теме главнее девишники,шмотки и преводы.Выложенная инфо вообщето касается жизни ваших мужей
    Не надо так грубо. все понимают что работа у них опасная, и все читают статьи по этому поводу чтоб мужей предостеречь... Просто мы и так по любому поводу волнуемся и нервничаем а тут еще эта статья переполошила пол темы. я например уже приняла валерьянку т.к. вероятней всего мой будет проходить недалеко от всего этого ужаса... вобщем не надо тут никого оскорблять
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #21043
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Сорри девочки...в следующий раз буду иметь ввиду что в этой теме главнее девишники,шмотки и преводы.Выложенная инфо вообщето касается жизни ваших мужей
    Вот только не надо нас поддергивать, пожалуйста! Мы и так дергаемся от хорошей жизни, и за мужей своих переживаем. На тех же девишниках только и разговора, что о них, детях, о жизни вообще. Да, и можно подумать, что Вы ходите в гости голая, и зарплату мужа не получаете.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #21044
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Вообще то, мы и так за них переживаем!!! За каждую минуту задержки, когда он должен позвонить или написать смс.... следим за ними во время перелетов, с помощью сайтов, когда они летят на работу или домой.... Следим на сайтах, когда у них переходы...Мы любим своих МУЖЕЙ!
    Но просто лишний стресс нам ни к чему... Что нам от этого легче будет? Или мы им сможем как то помочь, зная такую информацию... Каждая и так знает, читает и для себя усваивает эту информацию.
    А в этой темке, мы делимся друг с другом позитивными эмоциями, заряжаем себя и окружающих энергией.... Порой можем и поплакаться, кто как не единомышленники поймут.
    Так что прошу не утрировать и не превращать нас в бездушных...
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

5. Вверх #21045
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    Всех Ксюшек позравляю с Днём ангела!!!!
    Я сегодн с самого утра принимаю гостей, правда мои гости сейчас поехали на свадьбу, а ночевать будут у меня.С мужем немножко поговорили,сейчас ходит по городу гуляет.
    На ульке сегодня было здорово, но ветренно.
    У нас тут тоже ветер сильный! Сегодня мастер заканчивал дымоход делать и залез на крышу...я молилась, чтобы его не сдуло.....
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

6. Вверх #21046
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Спасибо за "заботу"!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

7. Вверх #21047
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Не надо так грубо. все понимают что работа у них опасная, и все читают статьи по этому поводу чтоб мужей предостеречь... Просто мы и так по любому поводу волнуемся и нервничаем а тут еще эта статья переполошила пол темы. я например уже приняла валерьянку т.к. вероятней всего мой будет проходить недалеко от всего этого ужаса... вобщем не надо тут никого оскорблять
    Та у меня до сих пор руки ходуном ходят, никак успокоиться не могу. А тут еще оскорбления...

8. Вверх #21048
    Извините, всем здрасти..просто эмоции поглотили...
    Как прошел морячник?)))
    А я с любимым весь день по скайпу переписывалась... Поговорить не могли( Они на рейде и далеко от берега, нет очень плохой...

9. Вверх #21049
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Касается, но что нам сейчас делать, куда бежать и звонить? В конце статьи написано, что надо 100 раз подумать идти на такие маршруты или нет. А если чей-то муж, сын уже на судне, и им предстоит туда идти, или они уже там, что теперь? Эта статья поможет? Чем??????
    А то Вы думаете, что наши мужья не знают об опасности и мы тоже? Содержание статьи весьма сомнительное. Такое может написать каждый!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

10. Вверх #21050
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Та у меня до сих пор руки ходуном ходят, никак успокоиться не могу. А тут еще оскорбления...
    ((( а мне просто еще и эти все сообщения добавили волнения.

Короче у моего опухоль не спадает. сутки с температурой ходит. завтра едет в больницу. он еще и на вахте... бегает я ему дозвонится не могу...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #21051

Короче у моего опухоль не спадает. сутки с температурой ходит. завтра едет в больницу. он еще и на вахте... бегает я ему дозвонится не могу...
    Катюнечка, а что случилось? Я что то пропустила? Скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #21052

Солнце, ну успокойся, дадут ему на судне от темпы лекарства, а завтра вылечат зуб и все нормально будет. Он же среди людей находится. Мой тоже однажды в рейсе страдал, еще и на переходе большом. Так ему капли дали, на бутылочке череп с костями(яд) он по каплям принимал, чтоб хоть как то продержаться. Таки продержался, до дома, сэкономил деньги компании. Имел дома, что слушать.

13. Вверх #21053
    Девули, ану колитесь, у кого айфоны есть? а?
    Дело в чем, мне мой еще с самого начала рейса предлагал купить.... Но меня мой всем устраивал. да и с тачскрином особо не дружу.
    Но теперь к сожалению вынуждена покупать новый тел, и столкнулась с тем, что все новые модели (нокии, самсунги) тоже тачскрины! Вот и думаю, соглашаться ли на айфон. Стоит ли он своих денег (за бугром конечно дешевле, чем у нас) и что это за зверь вообще и довольны ли владельци им!
    Буду рада если кто то ответит, мона в ЛС)

14. Вверх #21054
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Всем привет!! Морячник прошел отличноБыла рада всех видеть,и познакомится Ждемс фотки

15. Вверх #21055
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Катюнечка, а что случилось? Я что то пропустила? Скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!
    Только приехал на судно и зуб разболелся, что дело до флюса дошло. сейчас опухоль уже на пол лица говорит... если он так говорит представляю что на самом деле там творится, т.к. жалуется он в последнюю очередь.

Солнце, ну успокойся, дадут ему на судне от темпы лекарства, а завтра вылечат зуб и все нормально будет. Он же среди людей находится. Мой тоже однажды в рейсе страдал, еще и на переходе большом. Так ему капли дали, на бутылочке череп с костями(яд) он по каплям принимал, чтоб хоть как то продержаться. Таки продержался, до дома, сэкономил деньги компании. Имел дома, что слушать.
    Да уже дали антибиотики и полоскалки... хотя мы тоже взяли на всякий случай полоскалку обезбаливающую. А нервничаю вообще весь день из-за этого и его жалко(раз пишет что плохо ему, то это реально так, потому что он жалуется в самом крайнем случае). Самое обидное что все это произошло в самом начале рейса.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #21056
    Ничего себе... Экономный блин...(

17. Вверх #21057
    Девочки, свистните, у кого фото с морячника смотреть?

18. Вверх #21058
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Девули, ану колитесь, у кого айфоны есть? а?
    Дело в чем, мне мой еще с самого начала рейса предлагал купить.... Но меня мой всем устраивал. да и с тачскрином особо не дружу.
    Но теперь к сожалению вынуждена покупать новый тел, и столкнулась с тем, что все новые модели (нокии, самсунги) тоже тачскрины! Вот и думаю, соглашаться ли на айфон. Стоит ли он своих денег (за бугром конечно дешевле, чем у нас) и что это за зверь вообще и довольны ли владельци им!
    Буду рада если кто то ответит, мона в ЛС)
    У меня конечно не айфон, но самсунг стар с сенсором. На самом деле,к нему надо привыкнуть. У меня больше года, но честно, он мне не нравится. Нет,в плане роботы,он нормальный. Но реально,когда надо позовнить быстро просто не получается! я за кнопочный. Сейчас пошла мода на айфоны. Но ничего крутого в них нет. За такие деньги,даже камеры норм нет. У них немного другое меню,тяжело разобраться. По сути,за те деньги за бугром,~300-400($), здесь можно купить хорошую нокию( с сенсором или без решать вам) В любом случае,я вам советую лучше купить хорошую нокию.

19. Вверх #21059
    Только приехал на судно и зуб разболелся, что дело до флюса дошло. сейчас опухоль уже на пол лица говорит... если он так говорит представляю что на самом деле там творится, т.к. жалуется он в последнюю очередь.

Да уже дали антибиотики и полоскалки... хотя мы тоже взяли на всякий случай полоскалку обезбаливающую. А нервничаю вообще весь день из-за этого и его жалко(раз пишет что плохо ему, то это реально так, потому что он жалуется в самом крайнем случае). Самое обидное что все это произошло в самом начале рейса.
    Катюнечка, все пройдет! Главное ты себя еще не накручивай!!! Они порой и преувеличивать могу..может там не все так и печально...
    Мой было мне как то написал, мы было посорились... пишет:"я мол думал о разговоре, задумался, работал за станком, отрезал почти пол пальца..." Представляешь мой ШОК??? А они еще и в Африке стояли.... жуть.... Потом сказал там замотали, замазали...
    Ну и первым делом в аэропорту, когда уже встр с того рейса кинулась ручки драгоценные осматривать! А он не понимает в чем дело... Говорю: "Где тот пальчик пострадавший?" показывает большой палец, а там еле заметный шрамчик... Оказывается это он себе подушечку тогда срезал...

20. Вверх #21060
    Девочки, свистните, у кого фото с морячника смотреть?
    У Лили, Даши(Motherhood) точно есть. По-моему еще у Аленки

Закрытая тема
Страница 1053 из 3280 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 2053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права