|
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Интересно , кто закатывал Парису в выходные на Мейк апе - получили посылку ? Что скажете за косметику ? Заказала себе немного , но курьер неуловимый , живёт по какому- то своему времени , работает по какому- то одному ему известному графику ((((((
Напишите потом свои впечатления.
Для тех, кто спрашивал: у меня именно такая жидкость Тафт
Главное не переборщить ее на волосы - пшиков 5-6 максимум (на волосы средней длины).
Ну от такого ветра у всех легкий бардак на голове наблюдается. А так, чтоб волосы совсем не путались, наверное, их надо засиликонить до изнеможения, что на тонких волосах недопустимо. Так что все мы иногда домовенки. Попробуйте с жидкостью Тафт - я не начесываю и вообще не пользуюсь лаками для волос (с юности их не переношу) и даже при ветреной погоде волос не застывает в одной перепутанной массе)п.с.ладно очучения.но вот элементарный ветер дует и если волосы тупо начёсаны,скреплены лаком или приподняты пудрой типа тафт...то смысла в укладке нет никакого.
а учитывая то что одессе ветер почти каждый день...когда пишу это всё и думаю о том тчо опять идти мыть голову и укладывать её....проще на лысо постричся)))
Я думала тока мне мейуап доставлял 100 лет . Я тоже в четверг днём заказ сделала, взяла все таки 05 ном. Пупы, мне привезли тока сегодня около 16
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
И на Мейкапе, и на парфюмсе заказ доставляется на след.день, если он оформлен до 15.00. Может вы вечером заказ делали? Тогда в пятницу его только отправили и, соответственно, +1 день доставка (рабочие дни), вот и пришёл в понедельник
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки