Сообщение от
lunal22
Всем, добрый день! Хочу поделиться своим очередным опытом! У меня виза мульт на 2 года, собрались с семьей я, мама, папа и мой 7 летний сын в Европу на машине, точнее в Польшу, а из Польши Виззэйром дальше, куда будут хорошие цены. Хорошие цены на авиа нашли из Варшавы в Париж Туда за 9 евро, обратно за 19 евро, выкупили. Ну и тк в Париже целая неделя, а в Польше всего 4 дня, решили правильно открывать визы, через Французов. Записала родителей и сына в консульство Франции на подачу (за 2 месяца). Собирали все документы по списку на сайте консульства, прикладывали маршрут по Польше, до вылета в Париж и после вылета, брони с букинга и зеленую карту на авто. Приехали в Киев на подачу, очереди в консульстве не было вообще, и такое ощущение, что кроме нас никто в этот день больше и не подавался. Приняли у нас документы, сказали, что если есть возможность, можете подождать несколько часов, возможно будет ответ. Но ответ мы в день подачи, так и не получили. На следующий день нам перезвонили и сказали, что паспорта с визами готовы. За всю историю моего паспорта (шенгенов у меня много и все открывала самостоятельно!), это самый быстрый ответ! Так что если у вас все в порядке с документами, не стоит переживать! Всегда слышала о французах и немцах, что самые сложные визы. Но не так страшен волк, как его малюют. Всем удачи!
Социальные закладки