Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 1053 из 1219 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #21041
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    плюс дополнительно письмо
    Мой посыл в том, что это самое письмо может сыграть злую шутку.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #21042
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Угу, такие "повиданцы" тысячами рвутся в Италию/Испанию/Португалию - подтирать жопы синьорам, но рынок соплеменниками занят уже два десятилетия.
    Ушлые уже имеют пермессо, а самые - гражданство.
    Те кто ездил в США "повидать родственников" в 90е до сих пор возвращаются
    Чем Италия хуже США???

4. Вверх #21043
    User banned
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Ну пожалуйста написать вам видимо не сложно)
    Если все документы по списку, Авиа и отель, плюс дополнительно письмо, работа и банк... То в чем проблема. Те кто покупают поддельные Справки должны получать визы, а родители не могут съездить к детям?!
    родители могут съездить к детям, могут еще и 3-5 летний мультик получить как близкие родственники а если захотят то дети могут им оформить уход/присмотр за несовершеннолетними внуками и тогда родители могут получить долгосрочную национальную визу, и спокойно жить в Италии, без всякого жоположкомойства

5. Вверх #21044
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Что-то мы углубились в какие-то дебри, внуки, мультики... Все-таки склоняюсь к совету "показывать" мое присутствие, т.к. их может больше смутить, что незамужняя женщина вдруг решила в первый раз за много лет выехать в Италию, САМА. Еще решат, что к жениху едет

6. Вверх #21045
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Собираемся с мужем в ноябре в Краков. Пока перечитывал последние несколько месяцев.
    Появился следующий вопрос...я в декрете, ребенку 7 месяцев, муж официально трудоустроен по совместительству на нескольких работах, но с очень маленькой з/п. Остальные доходы не официальные.
    Стоит ли ему брать справки со всех своих работ?
    Прошу прощения, но очень актуально

7. Вверх #21046
    Живёт на форуме
    Вам надо показать финансовоее обеспечение. Поэтому необходима сумма на карте из расчета на каждый день пребывания, на каждого человека, включая ребенка. Т.е. у Вас может быть карта с деньгами на Вас и ребенка ( если он едет), либо у мужа карта с деньгами на всю семью, а на Вас и ребенка он пишет спонсорское заявление( по однму ксероксу выписки с банка и заявления должно быть в каждой папке заявителя на визу). Работу надо выбрать с максимальной зарплатой, либо 2 справки, т.к как работа свидетельствует не только о доходах, но и о привязке,укоренении человека к родной стране. Плюс проплаченные наполовину отели на все дни пребывания в Польше.

8. Вверх #21047
    Patria Y Libertad
    Думаю, что можно взять со всех работ, хуже в данном случае точно не будет.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #21048
    Частый гость
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Думаю, что можно взять со всех работ, хуже в данном случае точно не будет.
    Даже, если их 8?

10. Вверх #21049
    Частый гость
    И еще вопрос.
    Нам в принципе все равно куда ехать. Куда проще оформить визу? Польша, Венгрия, Чехия?

11. Вверх #21050
    Живёт на форуме
    Даже, если их 8?
    И он везде официально трудоустроен?...

12. Вверх #21051
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    И он везде официально трудоустроен?...
    Да, по совместительству или трудовому договору

13. Вверх #21052
    Живёт на форуме
    Я бы выбрала 2 или 3 места работы с наибольшим зарабоотком и оттуда взяла бы справки. + достаточное количество денег на каждого члена семьи на карте или картах для поездки.

14. Вверх #21053
    Посетитель Аватар для lunal22
    Всем, добрый день! Хочу поделиться своим очередным опытом! У меня виза мульт на 2 года, собрались с семьей я, мама, папа и мой 7 летний сын в Европу на машине, точнее в Польшу, а из Польши Виззэйром дальше, куда будут хорошие цены. Хорошие цены на авиа нашли из Варшавы в Париж Туда за 9 евро, обратно за 19 евро, выкупили. Ну и тк в Париже целая неделя, а в Польше всего 4 дня, решили правильно открывать визы, через Французов. Записала родителей и сына в консульство Франции на подачу (за 2 месяца). Собирали все документы по списку на сайте консульства, прикладывали маршрут по Польше, до вылета в Париж и после вылета, брони с букинга и зеленую карту на авто. Приехали в Киев на подачу, очереди в консульстве не было вообще, и такое ощущение, что кроме нас никто в этот день больше и не подавался. Приняли у нас документы, сказали, что если есть возможность, можете подождать несколько часов, возможно будет ответ. Но ответ мы в день подачи, так и не получили. На следующий день нам перезвонили и сказали, что паспорта с визами готовы. За всю историю моего паспорта (шенгенов у меня много и все открывала самостоятельно!), это самый быстрый ответ! Так что если у вас все в порядке с документами, не стоит переживать! Всегда слышала о французах и немцах, что самые сложные визы. Но не так страшен волк, как его малюют. Всем удачи!
    ...................

15. Вверх #21054
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lunal22 Посмотреть сообщение
    Всем, добрый день! Хочу поделиться своим очередным опытом! У меня виза мульт на 2 года, собрались с семьей я, мама, папа и мой 7 летний сын в Европу на машине, точнее в Польшу, а из Польши Виззэйром дальше, куда будут хорошие цены. Хорошие цены на авиа нашли из Варшавы в Париж Туда за 9 евро, обратно за 19 евро, выкупили. Ну и тк в Париже целая неделя, а в Польше всего 4 дня, решили правильно открывать визы, через Французов. Записала родителей и сына в консульство Франции на подачу (за 2 месяца). Собирали все документы по списку на сайте консульства, прикладывали маршрут по Польше, до вылета в Париж и после вылета, брони с букинга и зеленую карту на авто. Приехали в Киев на подачу, очереди в консульстве не было вообще, и такое ощущение, что кроме нас никто в этот день больше и не подавался. Приняли у нас документы, сказали, что если есть возможность, можете подождать несколько часов, возможно будет ответ. Но ответ мы в день подачи, так и не получили. На следующий день нам перезвонили и сказали, что паспорта с визами готовы. За всю историю моего паспорта (шенгенов у меня много и все открывала самостоятельно!), это самый быстрый ответ! Так что если у вас все в порядке с документами, не стоит переживать! Всегда слышала о французах и немцах, что самые сложные визы. Но не так страшен волк, как его малюют. Всем удачи!
    Сейчас, после серии террактов, интерес к Франции сильно упал- у европейцев, прежде всего. Наткнулась в нете на исследование французского туризма- отрасль потеряла более 52% турпотока и, следовательно, доходов. Наверное, в этом кроется причина лояльности. А может, повезло....

16. Вверх #21055
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от lunal22 Посмотреть сообщение
    Хорошие цены на авиа нашли из Варшавы в Париж Туда за 9 евро, обратно за 19 евро, выкупили.
    вот это цены! и где люди такое находят?
    Carpe diem

17. Вверх #21056
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    вот это цены! и где люди такое находят?
    Это Варшава - Париж (Бове) скорее всего. Я однажды летала и -зареклась. Бове считается худшим европейским аэропортом( по оценкам европейцев) для лоу-костов. Но не в том дело. До Парижа- еще порядка 75 км. Шатл- то ли 15 , то ли 17 евро с человека, и ехать таки долго. Словом, в Париж я теперь летаю в региональный аэропорт, или сразу в Де Голль. Да, и вылет назад в Польщу неудобен- надо ни свет , ни заря выехать из Парижа... чтоб добраться до Бове. Сам городок Бове неподалеку от аэропорта, отели, кладбище рядом с отелями, куча супермаркетов и торговых центров, и более смотреть нечего...

18. Вверх #21057
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Это Варшава - Париж (Бове) скорее всего. Я однажды летала и -зареклась. Бове считается худшим европейским аэропортом( по оценкам европейцев) для лоу-костов. Но не в том дело. До Парижа- еще порядка 75 км. Шатл- то ли 15 , то ли 17 евро с человека, и ехать таки долго. Словом, в Париж я теперь летаю в региональный аэропорт, или сразу в Де Голль. Да, и вылет назад в Польщу неудобен- надо ни свет , ни заря выехать из Парижа... чтоб добраться до Бове. Сам городок Бове неподалеку от аэропорта, отели, кладбище рядом с отелями, куча супермаркетов и торговых центров, и более смотреть нечего...
    "Вы не романтик, Василий Егорыч"
    don't trouble trouble until trouble troubles u

19. Вверх #21058
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    "Вы не романтик, Василий Егорыч"
    Еще какой романтик! Объездив самостоятельно добрую половину Европы, только в Бове я столкнулась с совдепией в чистом виде! Мы решили с мужем переночевать в этом городке, приехали вечером, погуляли-поселились в отель, зашли в ближайшее кафе и заказали кофе/ чай с десертами. На что нам официант заявил,на английском, что, если мы не закажем еду, нас обслуживать не будут! Это событие не мешает мне любить Париж, Бордо, Аркашон , Ниццу и много разных городов Франции, но факт остается фактом- в Париж можно добраться более приятными перелетами. И ,знаете, вот бывает вроде дешево- а посчитаешь все попутные затраты, и нет никакого смысла....

20. Вверх #21059
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, если я еду в гости к сестре по приглашению, то на таможне какие документы могут с меня запросить (у туристов, насколько я понимаю, просят подтверждения гостиниц, билеты и т.д.)? Лечу через Варшаву, начитавшись тут отзывов о дотошности поляков переживаю что-то
    Спасибо.

21. Вверх #21060
    Постоялец форума
    вообще говоря, для однократной визы страна въезда должна быть той, которая указана в анкете. там есть отдельный вопрос об этом
    Героям слава!

Ответить в теме
Страница 1053 из 1219 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 ... ПоследняяПоследняя