|
Добрый день!
спасибо всем за помощь(Балконная рама 2600х1500 ). Теперь возник еще один вопрос - с одной стороны балкона панельная стена,а вот с другой стороны деревянный шкаф.Как с этой стороны будет крепиться рама?
PS.Еще такой вопрос - сейчас все стеклопакеты идут энергосберегающие с завода(однокамерный 24 мм) или есть так называемые обычные и энергосберегающие?
Последний раз редактировалось LyuLyu; 05.05.2016 в 10:35.
Желательно, остекление крепить к капитальным стенам. Если шкаф нет возможности демонтировать или обойти, то варианта 2. Крепить прямо к торцу шкафа и заделывать соединение. Или поставить силовой профиль, закрепить его и выполнить примыкания, а затем уже крепиться к нему.
Лучше шкаф удалить, это означает закрепить нормально раму, изолировать примыкания рамы к стенам, а уж затем ставить шкаф или не ставить....
Стеклопакеты изготавливают и устанавливают по Вашему желанию. Какую конфигурацию закажете, такую и сделают.
Большинство нормальных производителей постарается убедить Вас в необходимости "энергосберегающего" стекла.
Законодательно, на Украине - обязательно использование "энергосберегающего" стекла.
Мы ставим его "по умолчанию"...
Коммерческое п
.pdfЗнатоки , Новикон посчитал одни и те же окна дороже, чем Паритет на 40 %, в чем подвох?))
Последний раз редактировалось AДBOKAT; 06.05.2016 в 12:18.
Есть такое слово бренднейм.
Я в веке или ровелине считал они мне там тоже фантастику насчитали, приговаривая что ну это знаете у нас круто.
По хорошему уточняйте что что конкретно они считали, какой профиль, стеклопакет, фурнитуру, подоконник опять же какой и так далее.
Мне например когда считали одна и та же лавочка мой вариант предлагала в разных ценах там разбег был в сторону увеличения до 60%, в зависимости от комплектации.
Коллеги, порекомендуйте специалистов по штукатурным откосам, если не жалко.
Проверенных только.
А то мой не успеет за два дня сделать шесть проемов, а надо.
Личное - в дневнике.
Каждая компания была-бы не прочь получать +40% дополнительной добавленной стоимости. Если у Новикон получается, значит делают все правильно, молодцы.
У обоих компаний качество сборки хорошее, комплектующие +- одного уровня.
Качество монтажа, конечно, может отличаться, но тут человеческий фактор.
Условия по профилю в этих конторах не могут быть одинаковые.
Паритет работает с КBЕ укр.производства, а Новикон с Rehau неукр.производства.
Плюс разные фурнитуры GU (Паритет) и Siegenia (Новикон).
Плюс Новикон считал не самую экономичную серию. У Rehau есть более экономные варианты 5-камерок...
Ну и политика ценообразования - это личное дело хозяев компаний. Наверняка она различна.
Профиль теоретически, самонесущий. У него есть системные места для крепления пластиковых рам.
Вообще выбор за монтажниками.
Я бы рекомендовал исключить крепления к шкафам и тумбам)) А крепиться к стенам. Окна ставятся на долгие годы. От качества их установки будет зависеть и герметичность и звукоизоляция.
Нужны на окна гребенки - ограничители открывания окна. Имеющиеся поломали. Посмотрел, сама гребенка металлическая, на сайтах же продаются в основном пластик. Может кто-то подскажет, где такую фурнитуру, именно металлическую, можно купить. Спасибо!
Социальные закладки