Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1053 из 1682 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 33635
  1. Вверх #21041
    Посетитель
    Уважаемые родители с детьми возраста 7 и выше лет, убедительная просьба объяснить своему ребенку что рисовать и писать "Аня ангел, Вася дурак...." на стенах подъезда это очень плохо. Вчера на моем этаже две красавицы( одну точно узнала с 3-го дома, что она делала в чужом доме непонятно, увижу во дворе напомню о правилах поведения) нарисовали десяток сердечек, не успела их поймать, еще раз увижу обещаю что мыть будут языком, а родители оплатят покраску!!!!!Просто достало!!!!!!!!!!Мало строителей "быдла", так еще и дети подключаются к уничтожению чистоты!!!
    Последний раз редактировалось aktors; 09.09.2011 в 10:05.

2. Вверх #21042
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    У нас на этаже вчера проверяла, когда воду отключали не перекрыли мне кран случайно соседи и тоже видела, что один счетчик сняли. Скорей всего ЖКС наш доблестный за какие то "заслуги" их снимает, а еще вероятней за то что не платят.
    ЖКС не имеет права снимать Ваши (наши) счетчики, они их передали владельцу квартиры в акте приема-передачи квартиры. С таким же успехом он может забрать Вашу (нашу) входную дверь в квартиру - только потому что ему там что-то не понравилось или у человека есть какая либо задолженность. А поверку счетчиков хозяин квартиры должен сам проходить.

3. Вверх #21043
    Новичок
    В тенете при заявке пишете ул Радужный , дом х ? Хочу тоже заявку оставить в тенет.

4. Вверх #21044
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Anwl Посмотреть сообщение
    В тенете при заявке пишете ул Радужный , дом х ? Хочу тоже заявку оставить в тенет.
    в Одессе есть улица Радужная
    и она вовсе не там, где ты собираешься пользоватсья интернетом.

5. Вверх #21045
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    пишите массив Радужный..... хотя уже писали...
    как пахнет любовь?

6. Вверх #21046
    Посетитель Аватар для оксана шевчук
    Цитата Сообщение от Anwl Посмотреть сообщение
    мы ещё в мае(по-моему) писали заявку, так указывали полностью адрес, не дождались и подключили комстар
    Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.

7. Вверх #21047
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    ЖКС не имеет права снимать Ваши (наши) счетчики, они их передали владельцу квартиры в акте приема-передачи квартиры. С таким же успехом он может забрать Вашу (нашу) входную дверь в квартиру - только потому что ему там что-то не понравилось или у человека есть какая либо задолженность. А поверку счетчиков хозяин квартиры должен сам проходить.
    Счётчики находятся в Вашей собственности только в том случае если они находятся на территории вашей собственности (квартиры).
    Я лично никакие счётчики по акту приёма-передачи не принимал.

8. Вверх #21048
    User banned
    А вот и потому ,что в Тенете фиксируется ул.Радужная (а такая есть),а не ЖМ Радужный,вот там и будут рассматривать подключение.Все заявки именно на тот адрес,уже проверили.

9. Вверх #21049
    User banned
    ул.Радужная (Малиновский район) р-н Ивановского моста,вот их и будут подключать,а не нас.

10. Вверх #21050
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    пишите массив Радужный..... хотя уже писали...
    Да, и заявки и писали, и звонил я им неоднократно...

Последний раз позвонил пару месяцев назад, мне девушка уже открытым текстом сказала, что "наше руководство не может с вашим руководством (я так понял Руником или ЖЭК) договорится, нас туда не пускают". Такая же история с "Черным море".

11. Вверх #21051
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Потому что все прихватизировано SОHО я уже как-то писала об этом, они тут монополисты и пока весь район не построится будут вот такие проблемы с интернетом и телевидением ( это все со слов работников сохо насколько достоверно не ручаюсь).
    Улыбаемся и машем!

12. Вверх #21052
    User banned
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Потому что все прихватизировано SОHО я уже как-то писала об этом, они тут монополисты и пока весь район не построится будут вот такие проблемы с интернетом и телевидением ( это все со слов работников сохо насколько достоверно не ручаюсь).
    Думаю, хорошей наукой бы им было, если сейчас, по мере постройки, народ подключался бы к сохо, а когда всё решится - одновременно отказаться и поменять провайдера

13. Вверх #21053
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    народ одновременно на собрание не может выйти...какой там провайдер
    как пахнет любовь?

14. Вверх #21054
    Посетитель Аватар для Jasper
    У кого провайдер "СОХО" в ЖМ Радужный, как он себя зарекомендовал? Какие положительные стороны, какие недостатки?
    Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)

15. Вверх #21055
    Частый гость Аватар для Алена1986
    А чем Сохо вам не нравится? Я вот с недавнего времени в Радужном живу, тоже сначала хотела к Тенету подключаться (т.к. раньше пользовалась их услугами), но, позвонив им они тоже сказали, что никак не могут договориться с руководством и пока нет возможности. Подключилась к Сохо (интернет+ тв) вроде как нормально все, без сбоев (как бывало в тенете).

16. Вверх #21056
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от Jasper Посмотреть сообщение
    У кого провайдер "СОХО" в ЖМ Радужный, как он себя зарекомендовал? Какие положительные стороны, какие недостатки?
    У меня СОХО чуть больше месяца. За все время не было "ни одного разрыва" ))
    Появились новые тарифы, причем весьма привлекательные. В общем, от подключения только положительные эмоции.

17. Вверх #21057
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    Счетчики поверяютя 1 раз в 3 года. Мож на поверку сняли, а сняли счетчики на какой воде?
    семёрки сданы не 3 года назад, их время не пришло.
    и когда снимают на проверку- устанавливают другой! никто на халяву не даст пользоваться водой

18. Вверх #21058
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Jasper Посмотреть сообщение
    Сохо пользуемся полтора года, дом №1. Бывают разрывы (раза 4 за все время), частенько телевидение глючит (тормозит, звука нет, зато не надо за него платить) , бывает по вечерам скорость падает. Но после ЦСС это все мелочи.

19. Вверх #21059
    Постоялец форума
    у кого есть контакты военкомата в овидиополе (адрес, телефоны)?

20. Вверх #21060
    Новичок Аватар для reality
    [QUOTE=Дима 9;22777104]
    Цитата Сообщение от reality Посмотреть сообщение
    Ребята, кто из домов №6 и 7/3? Кто знает, с какой стати ведется стройка дома №11 по ночам???? Невозможно спать! Как долго это будет продолжаться?

До конца 2012 года!

да ладно! уже дом практически выгнан. там и до конца этого года строить будет нечего

Закрытая тема
Страница 1053 из 1682 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 ... ПоследняяПоследняя