| ||
Покращення-2. Перезагрузка.
Для реализации этой программы из областного бюджета необходимо ежегодно выделять 20 миллионов гривен.??? Не обпрыщит???
К приоритетам на 2011 год Одесская областная государственная администрация также относит завершение реализации инвестиционных проектов в сфере животноводства. Ключевые направления – развитие крупнотоварного сельскохозяйственного производства, строительство 4 молочнотоварных ферм на 3000 голов, введение в эксплуатацию свинокоплексов, восстановление мелиоративных систем для развития овощеводства. Речь также идет о возобновлении производства свекловичного сахара на заводах в Любашевском районе и в городе Котовске, для чего привлекаются инвестиции в размере 90-100 млн. грн. В результате мы получим не только 30 тыс. тонн сахара, но и 1200 новых рабочих мест.
Тут Остапа понесло -
Ну вообще-то я бы мог сказать - Германия, Франция и т.п. Все-таки лучше.
Но ни одной страны постсоветского пространства назвать не могу (кроме Прибалтики, которая исконно ближе к немцам и шведам). Есть и хуже чем у нас - в Средней Азии. Вообще в бывшей Российской империи коррупция укоренена. Почитайте хоть про XIX век. Другое дело, что коррупция далеко не всегда сопровождалась разрухой. Несмотря на мздоимство Российская империя и Украина в том числе и особенно Одесса) в XIX веке были весьма развиты экономически. Так что следует разделять коррупцию и разруху, я уверен, что одно с другим жестко не связано.
P.S. Мдя, а еще при Сталине и в Белоруссии сейчас коррупции было меньше![]()
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Так, что в Кодымском районе - будет проведен властью межгалактический шахматный турнир товарищи чиновники?
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
Так когда Ваша региАнальная власть в Кодымском районе перестанет обдирать бизнес - незаконным договорами??? Или это и есть план Матвейчука-Огинского???
http://ua.korrespondent.net/ukraine/1233930-pres-sluzhba-yanukovicha-pereplutala-afrikanskih-prezidentiv
27 червня Президент України Віктор Янукович привітав африканську країну Джибуті з Днем незалежності. Але адресатом привітання у ролі глави держави вказаний Джон Еванс Атті, який є президентом Гани.
У привітанні на своєму сайті Янукович запевняє "у налаштованості України на всебічне поглиблення співробітництва з Республікою Джибуті і повне використання існуючого потенціалу двосторонньої співпраці на благо наших народів".
Між тим, відомо, що президентом цієї країни останні 12 років є Ісмаїл Омар Гелле.
Наразі прес-служба Януковича вже виправила помилку.
Нагадаємо, Джибуті з 27 червня 1977 року святкує свою незалежність від Франції.
Э боты - не молчите пишите еще о подвигах команды Янукови-Матвейчук-Огинский!!! Вам деньги платят за что???
Правильно за то , что бы развлекать народ, ну и меня в том числе!!!
Смелее!!!
А в обще у меня вопрос к Вам к чиновникам, которые штаны трут за народные деньги! В связи с тем, что ситуация в стране становится все хуже и хуже и Вы на нее повлиять ну ни как не можете - не считаете ли Вы себя дармоедами???
Ну че я долго ждать буду???
Подивіться як грабують порт, як вхід загородили тракторами! А ви робите вигляд що ви нікого не знаєте.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Социальные закладки