Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1053 из 2340 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 2053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 46790
  1. Вверх #21041
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    " Региональная программа «Животноводство Одещины» на 2011 – 2015 годы", вы слыхали о такой?
    Эта?
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #21042
    User banned
    Для реализации этой программы из областного бюджета необходимо ежегодно выделять 20 миллионов гривен.??? Не обпрыщит???

3. Вверх #21043
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Для реализации этой программы из областного бюджета необходимо ежегодно выделять 20 миллионов гривен.??? Не обпрыщит???
    Для примера стоимость современного коровника на 2 сотни единиц стоит 10 млн. грн.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #21044
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Для примера стоимость современного коровника на 2 сотни единиц стоит 10 млн. грн.
    Скоро в Болградском р-не откроется животноводческий комплекс.

5. Вверх #21045
    User banned
    Скоро в Болградском р-не откроется животноводческий комплекс.
    А в Кодымском, что откроется???

6. Вверх #21046
    К приоритетам на 2011 год Одесская областная государственная администрация также относит завершение реализации инвестиционных проектов в сфере животноводства. Ключевые направления – развитие крупнотоварного сельскохозяйственного производства, строительство 4 молочнотоварных ферм на 3000 голов, введение в эксплуатацию свинокоплексов, восстановление мелиоративных систем для развития овощеводства. Речь также идет о возобновлении производства свекловичного сахара на заводах в Любашевском районе и в городе Котовске, для чего привлекаются инвестиции в размере 90-100 млн. грн. В результате мы получим не только 30 тыс. тонн сахара, но и 1200 новых рабочих мест.

7. Вверх #21047
    User banned
    К приоритетам на 2011 год Одесская областная государственная администрация также относит завершение реализации инвестиционных проектов в сфере животноводства. Ключевые направления – развитие крупнотоварного сельскохозяйственного производства, строительство 4 молочнотоварных ферм на 3000 голов, введение в эксплуатацию свинокоплексов, восстановление мелиоративных систем для развития овощеводства. Речь также идет о возобновлении производства свекловичного сахара на заводах в Любашевском районе и в городе Котовске, для чего привлекаются инвестиции в размере 90-100 млн. грн. В результате мы получим не только 30 тыс. тонн сахара, но и 1200 новых рабочих мест.
    В Кодымском районе, что??? А то Вы пишите о том, что я проверить не могу!!!

8. Вверх #21048
    User banned
    Тут Остапа понесло -

9. Вверх #21049
    Частый гость
    назовите хоть одну страну, где чиновники лучше? Не отвечают.
    Ну вообще-то я бы мог сказать - Германия, Франция и т.п. Все-таки лучше.

Но ни одной страны постсоветского пространства назвать не могу (кроме Прибалтики, которая исконно ближе к немцам и шведам). Есть и хуже чем у нас - в Средней Азии. Вообще в бывшей Российской империи коррупция укоренена. Почитайте хоть про XIX век. Другое дело, что коррупция далеко не всегда сопровождалась разрухой. Несмотря на мздоимство Российская империя и Украина в том числе и особенно Одесса) в XIX веке были весьма развиты экономически. Так что следует разделять коррупцию и разруху, я уверен, что одно с другим жестко не связано.

P.S. Мдя, а еще при Сталине и в Белоруссии сейчас коррупции было меньше
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

10. Вверх #21050
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение

Но ни одной страны постсоветского пространства назвать не могу (кроме Прибалтики, которая исконно ближе к немцам и шведам). Есть и хуже чем у нас - в Средней Азии. Вообще в бывшей Российской империи коррупция укоренена. Почитайте хоть про XIX век. Другое дело, что коррупция далеко не всегда сопровождалась разрухой. Несмотря на мздоимство Российская империя и Украина в том числе и особенно Одесса) в XIX веке были весьма развиты экономически. Так что следует разделять коррупцию и разруху, я уверен, что одно с другим жестко не связано.

P.S. Мдя, а еще при Сталине и в Белоруссии сейчас коррупции было меньше
    То-то в этих станах в последнее время начали привлекать очень известных деятелей к ответственности за взятки и моральные разложения. А в Белоруссии сейчас каждый день деньги дешевеют и Россия электричество за долги отключила.

11. Вверх #21051
    User banned
    Так, что в Кодымском районе - будет проведен властью межгалактический шахматный турнир товарищи чиновники?

12. Вверх #21052
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение

Но ни одной страны постсоветского пространства назвать не могу (кроме Прибалтики, которая исконно ближе к немцам и шведам).
    Эстонцы ближе к финнам, а вот литовцы все-таки к славянам. Не зря в одном государстве жили украинцы, беларусы и литовцы. А коррупция и разруха не связаны, тут Вы правы. И коррупцию губернатор не может снизить, это дело общегосударственное.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

13. Вверх #21053
    User banned
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Эстонцы ближе к финнам, а вот литовцы все-таки к славянам. Не зря в одном государстве жили украинцы, беларусы и литовцы. А коррупция и разруха не связаны, тут Вы правы. И коррупцию губернатор не может снизить, это дело общегосударственное.
    Я бы так голословен не был уровень коррупцию на прямую связан с уровнем разрухи в стране, если она не восстанавливается после войны конечно...

14. Вверх #21054
    User banned
    Так когда Ваша региАнальная власть в Кодымском районе перестанет обдирать бизнес - незаконным договорами??? Или это и есть план Матвейчука-Огинского???

15. Вверх #21055
    User banned
    http://ua.korrespondent.net/ukraine/1233930-pres-sluzhba-yanukovicha-pereplutala-afrikanskih-prezidentiv

27 червня Президент України Віктор Янукович привітав африканську країну Джибуті з Днем незалежності. Але адресатом привітання у ролі глави держави вказаний Джон Еванс Атті, який є президентом Гани.

У привітанні на своєму сайті Янукович запевняє "у налаштованості України на всебічне поглиблення співробітництва з Республікою Джибуті і повне використання існуючого потенціалу двосторонньої співпраці на благо наших народів".

Між тим, відомо, що президентом цієї країни останні 12 років є Ісмаїл Омар Гелле.

Наразі прес-служба Януковича вже виправила помилку.

Нагадаємо, Джибуті з 27 червня 1977 року святкує свою незалежність від Франції.

16. Вверх #21056
    User banned
    Э боты - не молчите пишите еще о подвигах команды Янукови-Матвейчук-Огинский!!! Вам деньги платят за что???
    Правильно за то , что бы развлекать народ, ну и меня в том числе!!!
    Смелее!!!

17. Вверх #21057
    User banned
    А в обще у меня вопрос к Вам к чиновникам, которые штаны трут за народные деньги! В связи с тем, что ситуация в стране становится все хуже и хуже и Вы на нее повлиять ну ни как не можете - не считаете ли Вы себя дармоедами???

18. Вверх #21058
    User banned
    Ну че я долго ждать буду???

19. Вверх #21059
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Подивіться як грабують порт, як вхід загородили тракторами! А ви робите вигляд що ви нікого не знаєте.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

20. Вверх #21060
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    В мае этого года рост средней заработной платы в Одесской области составил 97 гривен.

Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

Закрытая тема
Страница 1053 из 2340 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 2053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права