| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Чё удивительного? Раньше курили меньше и копоть была от готовки, просто жир. Это одно, а вот от никотина копоть-это другое!))) Ничем потолок не покрашен. Это у моей знакомой пенсионерки, года два назад, почистила, смыла и поклеила обои под покраску, соответственно покрасила. Где-то через год, обои тупо начали отставать!!!! Подклеивать их не получается, опять отстают! Хотя подклеивала жирным ПВА, должно было намертво приклеить, а не тут-то было. А курит она как паровоз!!! За год белый цвет превращается в золотой! Хочу сейчас снять, обработать от никотина и покрасить. Вот и спрашиваю, чем лучше обработать?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Спасибо, буду пробовать бороться с никотином!!! Посмотрим, кто кого!!)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Танюша копоть только смачивая ваш потолок и размазывая всё. но помня ваш потолок могу сказать, вам поможет шпатель((( ну и больше не курить на кухне так крепко))))))
самое тяжолое это обезжирить эту дрянь. ну а потом кк всегда акрил или эмаль.
в масштабном моделизме старую краску снимают с помощью крота (жидкого) но вряд ли вам это понадобится.))
подскажите,чем можно отодрать зеркало от бетона,а то зеркало совсем испортилось
или можно сверху на него жидкими гвоздями новое прилепить?
George 30/05/2012
Я знаю точно, куда приводят мечты из чего в этих стенах сделаны кирпичи...
нет,садили на жидкий бетон
George 30/05/2012
Интерестно как это Вам удалось прилеить, я понимаю просто на цементный раствор?! Два варианта 1. Зубило и молоток. 2. Новое зеркало обрамляете в раму у которой подрамник больше на несколько мм старого зеркала. Таким образом вы его спрячите типа или как бы в нишу и рама будет прилегать вплотную к стене.
пс. Специалисты от феншуя вроде как не рекомендуют бить зеркала, хотя может у них есть какие заклинания по этому поводу...![]()
Я знаю точно, куда приводят мечты из чего в этих стенах сделаны кирпичи...
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Может кто посоветует людей кто быстро и главное очень качественно может сделать уборку после ремонта.
Спасибо.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
людииии..как правильно ложить ламинат? на полу лежит ДСП чи ДВП(тот что потолще),седня прихожу,смотрю,рабочие мажут грунтовкой швы,потом шпаклевкой проходят.перепадов больших нет в полах))) сказали шо так нуно))) сказали что надо клеть швы подложки под ламинат)))нужно склеивать? бо раньше мы никогда не клеили))) я сказала что делаем экспиремент на будущее: в одной комнате клеем,в другой нет..как правильно? нужно мазать,клеить,шпаклевать?или это мартышкин труд(как по мне)))) спасибо
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Социальные закладки