Я в курсе, два года мучаюсь))
И мучаюсь на 2 поколении, на 4 мучался бы в два раза больше))
| ||
Тема: ГАЗ
Я в курсе, два года мучаюсь))
И мучаюсь на 2 поколении, на 4 мучался бы в два раза больше))
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Ланос 1.5 у меня. У многих стоят 4 поколения - никто не жалуется.
Найти нормальную контору тяжело, некоторые рекомендуют автогаз на Маршала Жукова, другие наоборот ругают.
нет смысла устанавливать что-либо КРОМЕ 4го поколения.
2е поколение на инжекторной машинре... вот это нонсенс.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
На инжекторную машину нужно ставить исключительно 4-поколение (ну или 5-е, кому деньги жмут карман). А лепить туда баллон и кран это совсем не любить свое авто. Автомобиль все же не газовая плита)
Путают меня: я уже собрался именно 4 ставить. Даже комплектацию подобрал. Осталось найти к кому обратиться. Посоветуйте в конце то концов)
Ставить надо минимум 4-ое поколение!!!
При правильных руках установщика всё работает как часы.
ГБО не работает нормально в таких случаях: неосведомлённость владельца автомобиля, который согласился на установку ГБО без осмысливания того, что ему впарят под капот, так как хотел подешевле, второй случай-кривые ручки установщиков, для которых главной задачей стоит впарить владельцу что-то под капот, а как оно будет работать-не важно.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
знакомый пригнал себе VW TOURAN 1.4 TSI Ecofuel, заводской метан, с западной Украины
бак на 10 кубов - говорит хватило по трассе примерно на 400 км
потом газ сломался, ехали на бензине - а там бак на 10 литров))
заезжали на каждую заправку))
"Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"
У кого какие форсунки стоять и сколько км пошло после установки, как они себя ведут ?
У меня STAG W-02 - отличные, прошли..ну тысячи 4-5
и OMVL - проще, стучат на холодном других нареканий нет - прошли 2 тысячи
Barracuda - 17 тысяч - идеально работают, но это вообще ещё не пробег для ГБО
P.S. сейчас человек за кабелем приезжал, ставил газ в Николаеве (НЕ у именитого здесь установщика). Поставили q-box plus, Микролуч и... Аляску на 140-сильный мотор!!!)))) В программе куча ошибок, по смеси, по лямбде, по открытым газофорсам... а вариатор поставили и даже не настраивали... на ХХ машину подтряхивает, на средних нагрузках переобогащение шокапец... ))) а мы тут ещё на местных установщиков жалуемся - ОНИ везде есть ))))
Hana Black Single 40k без проблем, заправка только бром, скоро ТО забацаю фотку фильтров![]()
Последний раз редактировалось anginsan; 02.03.2016 в 14:50.
Социальные закладки