серьёзно модно это?![]()
| ||
серьёзно модно это?![]()
relax and be deviant
Многие люди не могут конструктивно спорить. И когда аргументы заканчиваются, начинаются фразы типа «Ой, что ты можешь понимать в твоём-то возрасте», « Ой, ты уже старая (ещё молодая)». Ну, и т.д. А когда возраст не видно, приходится напрягать мозги и придумывать другие аргументы![]()
ой вей)))
Показать скрытый текст
модная маскировка
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
вот например я мужиг 54 лет от роду))))))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Так все по теме....
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Докажи..
---------- Сообщение добавлено 21.08.2018 в 07:25 ----------
Вообще раздражают нытики, ноют что у них хреновая жизнь и ничего не делают, чтоб ее изменить..
Как в анекдоте -Старый еврей молится: Боже, дай мне выиграть миллион в лотерею, и так 10лет
- Ответ: ты хотя бы лотерейный билет купи))
Аааа, у меня такие под окнами тусуют. Три человека умудряются орать как целый привоз (они просто так разговаривают). Ребенка нельзя просто укачивать - нужно громко орать - ааааааа!!!!ляляляля!!!!аааааа!!!!ляляляля!!!!, при этом продолжать беседу по телефону и с подружкой - и чего это он проснулся и плачет? От того что кто-то громко орал в телефон, а потом еще громче орал "Светаааа!! А мы тут в тенечке, иди к наааам!"? Нет! Это сейчас дети такие, экология-чернобыль-химия, ну впрочем вам не понять, уваснавернодетейнет. О, масик снова проснулся! Нет, вовсе не от того, что я орала как резаная на "ту тетку", попросившую не шуметь под окнами. Это все экология-химия.... АААА!!! ЛЯЛЯЛЯ!!! А вот мобиль тебе включим! Аааблака-белогривыее лошааадки...
(доказывать этим дурам, что мои дети слава богу выросли и без таких танцев с бубном - надоело. Пришлось сказать, что спущу на них моих 40 кошек))
зы Все пофиг бывает только до того момента, когда навстречу выйдет тот, кому пофиг что этим людям пофиг)) Как тому панку, которого воспитывали "по японской методике" (с)
Русский военный корабль иди н@хуй!
Ой, прямо по моим больным нервам. Есть сосед, который не может расстаться со своим тазиком ( в смысле восьмёркой) даже по ночам. Он в любое время суток может включать и выключать сигнализацию, пылесосить салон, просто открывать и закрывать двери...
С ещё одни соседи не разговаривают, они просто орут всегда. Так что эта тема до боли знакома((
Это Одесса, детка!
Да,но эта тема другая- Борьба с соседями.Там есть что почитать..
А с ЭТИМ как-то можно бороться? (в рамках закона?)
Они "у себя дома, до 23 часов и т.д. - идите лечите нервы или живите в лесу" - т.е. по закону придраться не к чему, но и жить с такими невозможно.
зы А жить в лесу должны те, кто орет. Любители тазиков под окнами в 6 утра выходного дня. Ушибленные мамашки с невоспитанными отпрысками. Любители переносных колонок, и прочие "я жи хачууу". Пускай там медведей пугают...
Русский военный корабль иди н@хуй!
Слушайте, а люди начинают уметь переходить дорогу в положенном месте, только после наезда с летальным исходом? Или все таки есть шансы?
Я вчера чуть не вывихнула челюсть, так сильно она у меня сползла вниз, когда Я увидела как долбанутая овца, социальноважной породы "яжмать" вела свое дитя лет 2-3 по диагонали оживленного перекрестка, где в каждую сторону по три!!! полосы, и при этом через поток машин, которые ехали на свой зеленый. В обе стороны...
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Социальные закладки