|
А я Машке не помогаю покакать, бытует мнение вернее я с ним столкнулась когда была в больнице ( лет 10 назад с проблемами ЖКТ), что у деток чем меньше туда вмешательств тем здоровее. С Тимой газоотдодку не покупала и с Машей не буду, Тимуру клизму первый раз сделала в 3 года.
Счастливы и здоровы!
На улке фу фу фу, смоталась на базар, накупила вкусного)))
Счастливы и здоровы!
Спасибо девочки.
В конце декабря сдавали какахи на десбак. я переживала по поводу веса 3 недели вес на месте стоял,было что то proteus mirabilis,педя сказала ничего страшного и в нете прочитала. Пили линекс и крион вес набирала,закончили курс,и все вес на месте. Прочитала за этот протеус симптомы сильные вонючие газы,животик болит но за ненабор веса не кто не пишет. И в приду газы и животик беспокоил после курса все прошло,и вес остановился. Я вот думаю что это из за молока креон и линекс помогает усваивается пище,а так без добавок оно может для нее как водичка.
И еще иногда в кале бывают прожилки крови одна-две,но я сдавала на десбак ничего не показало,и сейчас они иногда бывают.
Вообщем я уже не знаю что делать смесь? Пичкать ребенка таблетками не вариант.
Извените за склад слов,может невнятно пишу,просто я так устала с Тим весом,и что это за прожилки иногда появляются?
Просто хочется бится головой об стенку от бессилия и что не могу не чем помочь((((((
Мое счастье-моя доченька.
Полностью с тобой согласна! Я лично категорически против всяких трубочек и клизмочек, ни с первым ни со вторым ребенком никогда их не использовала и не собираюсь. Поначалу, когда видела в темке, что кто-то их часто использует, так очень этому удивлялась,а потом как-то привыкла. Ни в коем случае никого не осуждаю, у каждого свой выбор, мой вот такой.
Старшему первый раз делала клизму пол года назад(в 5 лет), когда он отравился пиццей, врач сказала сделать, чтобы токсины побыстрее вышли.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Так, не раскисай! Все будет хорошо!
Насчет прожилок, точно помню девочки писали, что это может быть из-за того сто сильно тужится карапуз и сосудики лопаются!
Насчет смеси, спешить точно не надо, это всегда успеется!
Насчет веса... А как себя манюня ведет? Как чувствует?
Видно когда ребенку молочка не хаатает, он нервный, капризный, не наедается сисей и плачет, или явно много спит от недостатка сил...
У вас какие симптомы??
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
Оль, я тебе сейчас расскажу историю с включенным телелефоном))) и нервами не менее... это еще было с первым гражданским мужем...
уехал он в командировку в Херсонскую область на месяц, работали тяжело физически, летом,жили в ужасных условиях и т. д. Он был за бригадира. Вобщем посылают его в Херсон что то подписать, получить детали. Он селится в гостинице... мягкая кровать, кондей, горячая вода и т. д. вобщем рай из которого завтра нужно вновь вернуться на. работу. Вечером по телефону обсудили с ним гостиницу, номер, он купил парочку пива и к пиву всякого... и попросил разбудить( позвонить ему) на автобус к ребятам везти оборудование... первый мой звонок был в 6:30... потом через каждые пять минут( опоздает жеж на автобус)... в 9:30 мои нервы были на исходе... трубку никто не брал с самого утра... в 10:30 начальница отпаивала меня корвалолом... я уже. не знала что думать и делать... вобщем нашла номер телефона этой гостиницы, позвонила туда и попросила соединить с его номером... только от городского телефона я услышала сонный голос Алло... на его мобильном было 133 пропущенных звонка)))). хорошо что телефон был на зарядке и не сел от моих трезвоно... высказала ему очень много, а пацан пивком расслабился вечером, после тяжелого труда... вот и толк от наличия связи)) проспать 133 вызова при лежащем рядом телефоне)))
http://forumodua.com/member.php?u=20070 Виолета ник на форуме, зовут Татьяна Владимировна
ее тема http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218
Вот наш анализ
Мое счастье-моя доченька.
Всем привет!
Поздравляем всех сегодняшних именинников и Танюшек нашей темы!!!
А мы уже с ковриком! Муж только что привез. Уже разложили. Ваня в экстазе ))), катает машинку по лабиринту. Планировали ехать всей семьей, думала, что наконец-то хотя бы частично увижу и познакомлюсь с нашими девочками, т.к. еще ни на одной встречке не была, со всеми знакома только заочно. Но из-за дождя я с детьми осталась дома, отправили папу за ковриком.
Огромное спасибо Inga Igorevna за организацию сбора и всем девочкам за участие в сборе ))). В который раз убеждаюсь в нужности нашей темки. Благодаря друг другу сэкономили денюжки!
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Та ты шо, это ж разрыв сердца только так хватануть можно. А мой мне всегда говорит-почему ты всегда думаешь о самом плохом? Ну и вправду, я сразу думаю шо он заблудился в катакомбах,а не то, что они взяли бухло и сидят там расслабляются..
Но..уже полпятого..это ж сколько можно под землей сидеть то???
Всем мира!!!!!!
Девочки, у нас больное горлышко( Темпа поднялась до 38,3, вызвала скорую, послушали, бронхи и легкие слава Богу чистые, горло красное и отекшее. Девули, вопрос - нам назначили Тонзилгон Н (капельки), обзвонили стопицот аптек, ни в одной нет.. Может кто покупал такие? Подскажите пожалуйста где брали?
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Социальные закладки