Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1053 из 1940 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 38789
  1. Вверх #21041
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Там сейчас теплее, чем на улице. Насколько я помню там круглый год примерно одна и та же температура
    Там типа 16 градусов говорил..

Вот прочитала пост беременной девочки и мое отношение к беремености точно как у нее, один в один. Мне ооочень не понравилось быть беременной.
    Всем мира!!!!!!

2. Вверх #21042
    Создающая уют
    А я Машке не помогаю покакать, бытует мнение вернее я с ним столкнулась когда была в больнице ( лет 10 назад с проблемами ЖКТ), что у деток чем меньше туда вмешательств тем здоровее. С Тимой газоотдодку не покупала и с Машей не буду, Тимуру клизму первый раз сделала в 3 года.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #21043
    Создающая уют
    На улке фу фу фу, смоталась на базар, накупила вкусного)))
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #21044
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    На улке фу фу фу, смоталась на базар, накупила вкусного)))
    А у вас дождя нет? У нас капает. Еще и балкона нет. Оделись с тошей, открыли окна настеж, гуляем типа, воздух вдыхаем
    Всем мира!!!!!!

5. Вверх #21045
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Спасибо девочки.
    В конце декабря сдавали какахи на десбак. я переживала по поводу веса 3 недели вес на месте стоял,было что то proteus mirabilis,педя сказала ничего страшного и в нете прочитала. Пили линекс и крион вес набирала,закончили курс,и все вес на месте. Прочитала за этот протеус симптомы сильные вонючие газы,животик болит но за ненабор веса не кто не пишет. И в приду газы и животик беспокоил после курса все прошло,и вес остановился. Я вот думаю что это из за молока креон и линекс помогает усваивается пище,а так без добавок оно может для нее как водичка.
    И еще иногда в кале бывают прожилки крови одна-две,но я сдавала на десбак ничего не показало,и сейчас они иногда бывают.
    Вообщем я уже не знаю что делать смесь? Пичкать ребенка таблетками не вариант.
    Извените за склад слов,может невнятно пишу,просто я так устала с Тим весом,и что это за прожилки иногда появляются?
    Просто хочется бится головой об стенку от бессилия и что не могу не чем помочь((((((
    Мое счастье-моя доченька.

6. Вверх #21046
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А я Машке не помогаю покакать, бытует мнение вернее я с ним столкнулась когда была в больнице ( лет 10 назад с проблемами ЖКТ), что у деток чем меньше туда вмешательств тем здоровее. С Тимой газоотдодку не покупала и с Машей не буду, Тимуру клизму первый раз сделала в 3 года.
    Полностью с тобой согласна! Я лично категорически против всяких трубочек и клизмочек, ни с первым ни со вторым ребенком никогда их не использовала и не собираюсь. Поначалу, когда видела в темке, что кто-то их часто использует, так очень этому удивлялась,а потом как-то привыкла. Ни в коем случае никого не осуждаю, у каждого свой выбор, мой вот такой.
    Старшему первый раз делала клизму пол года назад(в 5 лет), когда он отравился пиццей, врач сказала сделать, чтобы токсины побыстрее вышли.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

7. Вверх #21047
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки.
    В конце декабря сдавали какахи на десбак. я переживала по поводу веса 3 недели вес на месте стоял,было что то proteus mirabilis,педя сказала ничего страшного и в нете прочитала. Пили линекс и крион вес набирала,закончили курс,и все вес на месте. Прочитала за этот протеус симптомы сильные вонючие газы,животик болит но за ненабор веса не кто не пишет. И в приду газы и животик беспокоил после курса все прошло,и вес остановился. Я вот думаю что это из за молока креон и линекс помогает усваивается пище,а так без добавок оно может для нее как водичка.
    И еще иногда в кале бывают прожилки крови одна-две,но я сдавала на десбак ничего не показало,и сейчас они иногда бывают.
    Извените за склад слов,может невнятно пишу,просто я так устала с Тим весом,и что это за прожилки иногда появляются?
    Просто хочется бится головой об стенку от бессилия и что не могу не чем помочь((((((
    а креон вам зачем назначали?? это очень сильный препарат, Илье при его проблемах с жкт назначали всего один раз - после его отравления и инфекционки, когда реально он был нужен... обратись к форумному педиатру - Виолете, мы у нее лечились и очень нам помогла

8. Вверх #21048
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Спасибо девочки.
    Так, не раскисай! Все будет хорошо!
    Насчет прожилок, точно помню девочки писали, что это может быть из-за того сто сильно тужится карапуз и сосудики лопаются!
    Насчет смеси, спешить точно не надо, это всегда успеется!
    Насчет веса... А как себя манюня ведет? Как чувствует?
    Видно когда ребенку молочка не хаатает, он нервный, капризный, не наедается сисей и плачет, или явно много спит от недостатка сил...
    У вас какие симптомы??
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

9. Вверх #21049
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а креон вам зачем назначали?? это очень сильный препарат, Илье при его проблемах с жкт назначали всего один раз - после его отравления и инфекционки, когда реально он был нужен... обратись к форумному педиатру - Виолете, мы у нее лечились и очень нам помогла
    Из за этого протеуса,я давала из капсулы 2 бусинки мне часть капсулы на 20 дней хватило.
    Скинь ссылку пожалуйста на педю.

10. Вверх #21050
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение

Не переживать говоришь? Уехал в 9 утра. Уже 2 дня, телефон в незоне. Холодина. А у него ботиночки на тонкой подошве. Блин, заболеет. Какого черта пеперся туда вообще спрашиается (
    Оль, я тебе сейчас расскажу историю с включенным телелефоном))) и нервами не менее... это еще было с первым гражданским мужем...
    уехал он в командировку в Херсонскую область на месяц, работали тяжело физически, летом,жили в ужасных условиях и т. д. Он был за бригадира. Вобщем посылают его в Херсон что то подписать, получить детали. Он селится в гостинице... мягкая кровать, кондей, горячая вода и т. д. вобщем рай из которого завтра нужно вновь вернуться на. работу. Вечером по телефону обсудили с ним гостиницу, номер, он купил парочку пива и к пиву всякого... и попросил разбудить( позвонить ему) на автобус к ребятам везти оборудование... первый мой звонок был в 6:30... потом через каждые пять минут( опоздает жеж на автобус)... в 9:30 мои нервы были на исходе... трубку никто не брал с самого утра... в 10:30 начальница отпаивала меня корвалолом... я уже. не знала что думать и делать... вобщем нашла номер телефона этой гостиницы, позвонила туда и попросила соединить с его номером... только от городского телефона я услышала сонный голос Алло... на его мобильном было 133 пропущенных звонка)))). хорошо что телефон был на зарядке и не сел от моих трезвоно... высказала ему очень много, а пацан пивком расслабился вечером, после тяжелого труда... вот и толк от наличия связи)) проспать 133 вызова при лежащем рядом телефоне)))

11. Вверх #21051
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Так, не раскисай! Все будет хорошо!
    Насчет прожилок, точно помню девочки писали, что это может быть из-за того сто сильно тужится карапуз и сосудики лопаются!
    Насчет смеси, спешить точно не надо, это всегда успеется!
    Насчет веса... А как себя манюня ведет? Как чувствует?
    Видно когда ребенку молочка не хаатает, он нервный, капризный, не наедается сисей и плачет, или явно много спит от недостатка
    сил...
    У вас какие симптомы??
    Ведет себя норм,агукает смеется все как и раньше. И животик нас не беспокоят с виду все хорошо,но вес стоит на месте(( вот она как раз не тужится стул жидкий и частый

12. Вверх #21052
    Из за этого протеуса,я давала из капсулы 2 бусинки мне часть капсулы на 20 дней хватило.
    Скинь ссылку пожалуйста на педю.
    http://forumodua.com/member.php?u=20070 Виолета ник на форуме, зовут Татьяна Владимировна
    ее тема http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218

13. Вверх #21053
    Вот наш анализ
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (174.1 Кб, Просмотров: 33)
    • Тип файла: jpg image.jpg (130.1 Кб, Просмотров: 27)

14. Вверх #21054
    Вот наш анализ
    покажи его Виолете

15. Вверх #21055
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    А у вас дождя нет? У нас капает. Еще и балкона нет. Оделись с тошей, открыли окна настеж, гуляем типа, воздух вдыхаем
    есть, мои мужчины в кукольных ходили, а я сама съездила, то сумки и Маша это не реально.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #21056
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/member.php?u=20070 Виолета ник на форуме, зовут Татьяна Владимировна
    ее тема http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218
    Спасибо)

17. Вверх #21057
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Всем привет!
    Поздравляем всех сегодняшних именинников и Танюшек нашей темы!!!
    А мы уже с ковриком! Муж только что привез. Уже разложили. Ваня в экстазе ))), катает машинку по лабиринту. Планировали ехать всей семьей, думала, что наконец-то хотя бы частично увижу и познакомлюсь с нашими девочками, т.к. еще ни на одной встречке не была, со всеми знакома только заочно. Но из-за дождя я с детьми осталась дома, отправили папу за ковриком.
    Огромное спасибо Inga Igorevna за организацию сбора и всем девочкам за участие в сборе ))). В который раз убеждаюсь в нужности нашей темки. Благодаря друг другу сэкономили денюжки!
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

18. Вверх #21058
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Оль, я тебе сейчас расскажу историю с включенным телелефоном))) и нервами не менее... это еще было с первым гражданским мужем...
    уехал он в командировку в Херсонскую область на месяц, работали тяжело физически, летом,жили в ужасных условиях и т. д. Он был за бригадира. Вобщем посылают его в Херсон что то подписать, получить детали. Он селится в гостинице... мягкая кровать, кондей, горячая вода и т. д. вобщем рай из которого завтра нужно вновь вернуться на. работу. Вечером по телефону обсудили с ним гостиницу, номер, он купил парочку пива и к пиву всякого... и попросил разбудить( позвонить ему) на автобус к ребятам везти оборудование... первый мой звонок был в 6:30... потом через каждые пять минут( опоздает жеж на автобус)... в 9:30 мои нервы были на исходе... трубку никто не брал с самого утра... в 10:30 начальница отпаивала меня корвалолом... я уже. не знала что думать и делать... вобщем нашла номер телефона этой гостиницы, позвонила туда и попросила соединить с его номером... только от городского телефона я услышала сонный голос Алло... на его мобильном было 133 пропущенных звонка)))). хорошо что телефон был на зарядке и не сел от моих трезвоно... высказала ему очень много, а пацан пивком расслабился вечером, после тяжелого труда... вот и толк от наличия связи)) проспать 133 вызова при лежащем рядом телефоне)))
    Та ты шо, это ж разрыв сердца только так хватануть можно. А мой мне всегда говорит-почему ты всегда думаешь о самом плохом? Ну и вправду, я сразу думаю шо он заблудился в катакомбах,а не то, что они взяли бухло и сидят там расслабляются..
    Но..уже полпятого..это ж сколько можно под землей сидеть то???
    Всем мира!!!!!!

19. Вверх #21059
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Девочки, у нас больное горлышко( Темпа поднялась до 38,3, вызвала скорую, послушали, бронхи и легкие слава Богу чистые, горло красное и отекшее. Девули, вопрос - нам назначили Тонзилгон Н (капельки), обзвонили стопицот аптек, ни в одной нет.. Может кто покупал такие? Подскажите пожалуйста где брали?
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

20. Вверх #21060
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Полностью с тобой согласна! Я лично категорически против всяких трубочек и клизмочек, ни с первым ни со вторым ребенком никогда их не использовала и не собираюсь. Поначалу, когда видела в темке, что кто-то их часто использует, так очень этому удивлялась,а потом как-то привыкла. Ни в коем случае никого не осуждаю, у каждого свой выбор, мой вот такой.
    Старшему первый раз делала клизму пол года назад(в 5 лет), когда он отравился пиццей, врач сказала сделать, чтобы токсины побыстрее вышли.
    Я тоже никогда не делала клизму ни старшему, ни младшему.
    Разве что тоже при отравлении делала

Закрытая тема
Страница 1053 из 1940 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 ... ПоследняяПоследняя