Уважаемые, голова пухнет. Начальство решило перейти на юр.лицо единый налог плательщик НДС. Может кто то прокунсольтировать пару вопросов)))
|
Уважаемые, голова пухнет. Начальство решило перейти на юр.лицо единый налог плательщик НДС. Может кто то прокунсольтировать пару вопросов)))
может ли нерезидент без вида на жительство быть частным предпринимателем? у него есть идентификационный код. и может ли ООО такому предпринимателю сдать в аренду авто? Будет ли это оказание услуг нерезиденту? может ткнете в консультацию. Спасибо.
а также обобщающую консультацию и письмо
Последний раз редактировалось auditor_ya; 29.02.2012 в 17:53.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
подпишусь
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
про любовь Гриши к Инге -это круто, но вообщем-то про экспортеров тоже подойдет) я любила экспорт и все там было ясно и прозрачно, только доказывать всем, что все это белое и без умыслов устаешь, не говоря о нервотрепке с возмещением
А это чье мнение?
Мы кидаем на "Податок на доходи фізичних осіб, що сплачується податковими агентами, із доходів платника податку інших ніж заробітна плата"
Пытались выяснить мнение Киевской, четкого ответа не последовало, на наш вопрос прозвучал вопрос: А вы как считает? .........Ну вот так и платите![]()
У нас сложилась такая ситуация: контрагент должен еще с прошлого года некую сумму за услуги. Договор уже разорван, деньги не перечислены, есть только многократные обещания задолженность погасить. Недавно контрагент ошибочно перечислил на наш счет деньги за товар. Сумма меньшая суммы задолженности. Теперь он хочет деньги вернуть, написал письмо. Есть ли у нас основания не возвращать деньги, а учесть в счет погашения задолженности?
Because I'm happy...
Здравствуйте! Подскажите, в январе неправильно начислен и удержан НДФЛ с зарплаты, ошибка обнаружена в феврале, как правильно исправить ошибку и какой размер штрафа необходимо перечислить. Где и как отразить ошибку?
Еще такой вопрос. Кто мне скажет ознаку доходов в отчете 1-ДФ "Інші доходи" - которые облагаются подоходным налогом, в 2010г. ознака была 14, а по новым не могу найти.
Добрый день. Заплатили аванс 08/02/2012 мне 100 000 грн. Налоговую по авансу сразу не выписал. Так как НДС больше 10000 грн, надо было зарегистрировать. 20 дней прошло. Подскажите как лучше поступить в этой ситуации и какие могут быть последствия. Заранее спасибо.
Енто мнение налоговой, что это вместо счета «Податок на доходи фізичних осіб від продажу нерухомого майна та надання нерухомості в оренду (суборенду), житловий найм (піднайм)».
Первую часть вопроса (про агента) вообще не заметила, увидела только название счета))))))
Последний раз редактировалось Мама Наташа; 01.03.2012 в 22:54.
Социальные закладки