спасибо! кожа у меня сухая. Я ещё подумаю, что мне делать с этим набором... может и правда пока за пробничкмами схожу.. только вот умывалку могу заказать на клубнике, и обойдётся в 150 максимум..
|
спасибо! кожа у меня сухая. Я ещё подумаю, что мне делать с этим набором... может и правда пока за пробничкмами схожу.. только вот умывалку могу заказать на клубнике, и обойдётся в 150 максимум..
Девочки, у кого коричневая тушь Иконик? Она коричневая прям коричневая, или на глазах не особо видно?
Спасибо.
И спасибо всем кто дал отзыв о Диор Нью Лук. Благодаря вам я отделалась легким испугом, покупкой журнала с пробником. Она на мне беспощадно склеивает реснички за счет того что очень жидкая и щетинки на щеточке очень редкие.
Последний раз редактировалось Jullik; 28.02.2012 в 14:43.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Интересует опыт использования такого пилинга от Ланком - как вообще его применять, какие результаты?
Заранее спасибо)
Вложение 3857028
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Есть подделки. Тоже начиталась, что нет, давай заказывать.
О хорошем. Маски Элизабет Арден вроде оригиналы, крем Киль тоже, набор миниатюрок Диор - 50/50, терзают смутные сомненья, но их можно отложить, запахи похожи.
Теперь про явные подозрения. Получив первую посылку, засомневалась, т.к.на коробочке и в инструкции к крему от Элизабет Арден вместо французских букв Е с аксантом (это такие палочки типа ударения влево-вправо) были какие-то закорючки заглавные буквы (в середине слов!).
Закрыла глаза, начала пользоваться. Оказалось, что крем под глаза скатывается. Списала на жирную кожу, но осадок остался.
Получила вторую посылку. Заказала туалетную воду от Эсте Лаудер- что сказать, кто хоть раз сталкивался с липой, поймет меня и опознает подделку по внешнему виду, не говоря уже про запах. Наклейка на дне приклеена криво, отклеилась сама. Вода не распыляется, а льется. Ну и запах - молчу. Спиртяка!
Пудра Эсте Лаудер. Коробка в краске. Цвет - ну почти кирпичный (тон 01, по идее один из самых светлых).
Думала обратно отослать, но сорвала у пудры защитную пленку (вот зачем?), думаю, примут или нет? А ароматы (язык не поворачивается так назвать то, что я получила) они не принимают!
Короче, злая на них.
А вы думаете, чего у них половина товара без коробок и инструкций?
оооо, как я вовремя про Клубнику прочла! Спасибо, спасли мой бюджет![]()
ну не знаю, у меня никогда не попадались подделки...
10 Признаков Интернет Магазинов с Поддельной Парфюмерией !
http://profumo.dp.ua/article_info.php/articles_id/8
http://profumo.dp.ua/article_info.php/articles_id/12
Последний раз редактировалось КОБЕТА; 28.02.2012 в 18:59.
Пишу - хочу вернуть. Отвечают - причина, и что именно. Написала. Ответили пургой, что у них все свежее (!), что нужно разбираться с производителем и бла-бла-бла, попросили еще раз уточнить наименование. Вот жду ответ.
Их предварительній ответ на англ.:
Показать скрытый текст
Опция
там же написано, это лимитированная коллекция 2009 года. сомневаюсь, что на темпталии делали бы обзор подделок))
http://www.makeupandbeautyblog.com/c...ft-collection/
http://www.liveinternet.ru/community/2235209/post105598093/
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Ну как-бэ если на сайте они заявляют такое, то минимум об оригинальности беспокоиться не стоит. Все-таки это не частное объявление г-на Иванова.
П. чи є всі товари, представлені на вашому сайті, оригінальними "від виробника"?
B. Так, на всі 100%. На нашому сайті продаються тільки справжні товари від виробників товарних марок.
Постачання товарів у наші офіси здійснюються із усього світу, тому зовнішній вигляд деяких товарів може злегка відрізнятися від того, що ви бачите на прилавках магазинів у вашій країні, але всі товари на нашому сайті є на 100% оригінальними товарами від виробника. Наприклад, зовнішній вигляд пакування одного й того ж товару, що продається в США, і, скажімо, у Франції або Японії може трохи відрізнятися, але в обох випадках товар буде оригінальним від одного єдиного виробника цієї марки.
100%-ва свіжість нашої продукції також гарантована, тому що ми постійно стежимо за температурою в складських приміщеннях компанії й усі товарні стоки регулярно перевіряються фахівцями.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Тогда встает вопрос, в каких закромах они эти лимитки хранили, если на оф. сайте М.А.С многих позиций из свежих лимиток нет в наличии уже в первые дни продаж. И вопрос срока годности...
Коллекция Хеллоу Китти у М.А.С тоже была, сам производитель ее не выпускает давным давно, а в Китае его в навальном виде.
я думаю что они просто просрочены, вот их и скинули на клубнику.
Социальные закладки