что-то Трупера давно не видно
скучаю..
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Девочки, простите меня, но подпишусь под этими двумя сообщениями. Басюня, я тебя очень люблю и не хочу быть твоим врагом №3, но ты знаешь, что врать я не люблю
ооооо, не долго музыка играла
у него наверно тоже эта.... аллергия))))))
Здаровы!
Притом Роня не мешал тут года три...Но пришел Саша, который тут без году неделя, Веня....но со своими уставами и правилами. Не нравится, не общайтесь, поставьте кнопочку игнорРоня никого не трогает и не оскорбляет....
Вы не подумали, что почему-то Роня с Муммой общается, с Углем, со Снипером, с Позитивным.....Вон Лимонад к нему подход нашла.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Вика, ты меня не правильно поняла. Аллергия не на вас, а на Роню вашего. Ты сама прекрасно знаешь, как я к вам отношусьИ дело не в пьяном Саше, я разделяю его мнение в этом вопросе, это ж не значит, что я тоже пьяная, правда? Просто он высказал то, что я уже много раз хотела сказать, просто может не в очень красивой форме.
Это любоф, при чём взаимная))))))
Может случилось что...(
Басюня, он не нравится не только Саше и Вене, может вы конечно и не замечали этого. Сейчас могу говорить только за себя, остальные, если захотят, скажут каждый за себя.
А зачем к нему искать подход? Он что не такой, как все? Голубых кровей? Почему ни к кому из нас подход искать не надо, а к нему, видите ли, надо?
Барабандель, а ну,давай, расскажи))))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки