|
Девочки, где бы глянуть босоножки на каблуке в районе 6-8 см классического типа? Бюджет - до 1500 грн.
Зашла сегодня в Волкер на Дерибасовской и как-то затосковала: 5 пар туфель-босоножек на каблуках чуть ли не по 20 см - в них не получится даже красиво сидеть, не то что стоять... Я уже не говорю про ходить. )))) И толпа шлепок и сандалет на плоском - такого добра и у меня хватает...
В Интертопе что-то есть, но не так уж прям чтобы очень-очень уж захотелось... Я что-то одичала совсем - где нынче обувь-то продают?..
девочки, где можно найти сумку приблизительно такого фасона
и не дорого. Давно сумок не покупала, не знаю, где такое брать..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
девочки, где можно найти сумку приблизительно такого фасона
и не дорого. Давно сумок не покупала, не знаю, где такое брать..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Девушки,хочу золотистый клатч или сумочку маленькую,может кто-то видел?
Перехали в одессу. Итерисуют магазины брендовой одежды(оригинал) и само собой где можно купить их на скидках( стоки) Спасибо
Девы, ху из магазин "Дали" на Бунина между Екатерининской и пр. Мира? Кто-то брал там обувь?
Филиал есть на седьмом. Немножко Турции, немножко Польши, хозяйку видела на выставке в Милане, наверное есть немножко Италии. Из Турции - Нурсаче - носится хорошо, модели есть красивые, цены именно на Нурсаче нормальные. Было пару польских марок неплохих, но название не могу вспомнить. Может еще что есть, давно не мониторила.
Подскажите, где можно посмотреть качественную и современную обувь. Последние годы обуваюсь в сети Интертоп, но в этом году не нравиться ничего. Ничего не имею против Турции и Польши, если качество и модели хорошее. Италию тоже бывает разная.
В неподошедших аксессуарах продается очень славный
https://forumodua.com/showthread.php?t=1545678&p=38797764&viewfull=1#post38797764
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.05.2013 в 00:52.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Люди, кто где видел туфли лодочки с узким носком? но не черные)
Социальные закладки