|
я понимаю, что вы применяете ко мне обычное оружие тролля, в простонародии именуемое "переводом стрелок"
но давайте я еще раз себя процитирую, напомнив вам то, что я хотел сказать:
каким образом у вас появились такие вопросы в связи с моим высказыванием?
генератор случайных вопросов?
еще одна.....))
для того чтобы мне вправить мозки у вас маловато логики, аргументов, знаний, и любви.... запомните это.
Я люблю свою нацию. Я люблю всех украинцев, даже заблудших и именно поэтому способна уважать другие нации. Но для безопасности моей страны росия должна быть на столько далеко, чтобы ее даже не было видно....)))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Как бы тебе так аккуратно намекнуть... на твои страсти по "сильной руке"... что боролись как раз с этой Сильной рукой, с Лидером и Гарантом - а именно с диктатурой.
Боролись ПРОТИВ того, чтобы судьба всей страны зависела от того, с какой ноги встанет очередной Лидер.
Где возьмёт кредит Лидер и куда его потратит, не отчитавшись ни перед кем.
Кому отдаст приказ стрелять, и в кого.
Какие соглашения подпишет (на примере китайских) Лидер, и покажет ли их вообще народу.
Какой политический и экономический курс возьмёт 45-миллионная страна на этой неделе, тоже будет зависеть от желания Лидера.
Прикольно иногда зайти в темку и посмотреть, как сторонники украинских националистических и нацистских идеалов, друг друга подбадривают, пугая Путиным, русским "фашизмом" и другими страхами)))...ню-ню...тут по-моему кроме вас никого и не осталось?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
человек который по национальному признаку желает другому человеку отправляться в ад, вряд-ли националист, скорее просто злой человек и обижен жизнью, либо легко убеждаем и попал под влияние манипуляторов сознанием
а делать с ними ничего не нужно, национализм в виде ненависти к другому народу не состоятелен и быстро рассасывается сам собой, без финансирования из вне.
а состоятелен национализм в виде гордости за достижения своего народа, за его победы и успехи.
это уже нацизм, а не национализм, который подразумевает любовь к родине и толерантность)
Хотите докажу Вам? пожалуйста) Когда есть истинная любовь, о которой Вы пишите, отсутствуют фобии. В связи с Вашими пожеланиями напрашивается вывод о страхе перед РОССИЙСКИМ, а это уже исключает всеобъемлюющую любовь. Самый лучший способ избавления от фобии, это окунуться туда. Будикка, не откладывайте, поезжайте в Россию, походите по Красной площади, может запишитесь на прием к Путину, выскажите ему лично все свои опасения, он пригласит спецов из института Бехтерева ну и т д..., глядишь все наладится![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки