Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10526 из 22853 ПерваяПервая ... 9526 10026 10426 10476 10516 10524 10525 10526 10527 10528 10536 10576 10626 11026 11526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 210,501 по 210,520 из 457048
  1. Вверх #210501
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я последние 3 месяца преимущественно только этот канал и смотрю. засыпаю и просыпась под включенный телек под характерный звук новостей..
    любая зависимость пагубно влияет на здоровье. 3 месяца - не такой большой срок и если собрать волю в кулак, то есть шанс
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #210502
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Главное, что мои дети уже все это украинской, понимаешь? Что с меня спашивать - русскоязычной одесситки? С моими родителями сложнее - русскоязычные одесситы, но совки, ностальгируют по ссср.
    Ваши родители - совки?

3. Вверх #210503
    User banned
    Главное, что мои дети уже все это украинской, понимаешь? Что с меня спашивать - русскоязычной одесситки? С моими родителями сложнее - русскоязычные одесситы, но совки, ностальгируют по ссср.
    <сильно сочувствующим шепотом>

Насильно русифицировали ? )

4. Вверх #210504
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию видеоигра Майдан

И даже так?)

"Российская компания "Энтогенез" запустила новую компьютерную игру под названием "Майдан". Солист группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук выступает в игре в роли мародера и грабителя.

Онлайн-игра "Майдан" посвящена гражданской войне в Украине. По сюжету игры в Украине царит хаос и анархия. В стране отсутствует президент, парламент и вообще какое-либо правительство.

Для того, чтобы объединить страну, игроки сражаются с военными силами и превращают обычный батальон в сильную армию. Цель – победить армию НАТО, которая оккупировала страну."

5. Вверх #210505
    Затейница

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Понимаю. Прежде всего, хочу вас успокоить и поддержать - вы не одиноки в этой пагубной привычке. Но в нашем центре психологической поддержки работает программа "12 шагов анонимных зрителей пятого канала или путь к освобождению". Первый шаг к освобождению вы уже сделали самостоятельно, а именно, признались в этом разрушительном пристрастии. У меня для вас хорошие новости - вас еще можно спасти. )
    Где-то я это слышала. Ах, да.. Господин Путин - великий освободитель, защитник и миротворец. Я бы это освобождение назвала по-русски - без мыла в задницу.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #210506
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вам бы книжки писать, тем самым напрвить свои фантазии в благодатное русло Маша, ну что Вы пишите? Хочу напомнить Вам, что до революции была Украина и революцию устроили не ради Путина и не те, кто уважительно относится к русскому. Посему причины, изложенные Вами выше никак не вписываются в дискуссию
    Узбагойтесь уже с вашей революцией. Смешные. Расскажите нам про динозавров, которые бороздили просторы территории современной Украины и общались на русском языке.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #210507
    Затейница

Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Правильно у нас в стране, дороги евро класса, теперь надо смотреть какие дороги в РФ.
    В Украине народ борется с ворами у власти, в России - счастливы, что живут в г-не. (не все, но бОльшая часть ничего менять не хотят)
    Разницу чувствуешь?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #210508
    Новичок
    Я вот понять не могу статью за хранение и ношение огнестрельного оружия никто не отменял(или я что-то пропустил) по всей стране да и на томже майдане "революционеры " с оружием получаеться можно носить собой огнестрельное оружие и если остановят работники милиции мотивировать ,что для ружд "революции" хотя я сомневаюсь будет достаточным оправданием,
    получается у нас закон как-то выборочно действует как тщ это не правильно,"Они же за провавое государство"
    И еще один момент почему-то за все это время ни разу в ВР не было попыток и даже не упоминалось о снятии депутатской неприкосновенности хотя когда они были в опозиции как рьянно кричали за это

9. Вверх #210509
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    <сильно сочувствующим шепотом>

Насильно русифицировали ? )
    Разве в этом был смысл изложенного - определить, кто кого русифицировал или украинизировал? Смысл в том, что Украины как государства не было, но теперь есть. Есть и будет - вот главное и от этого нужно отталкиваться.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #210510
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Правильно у нас в стране, дороги евро класса, теперь надо смотреть какие дороги в РФ.
    хреновые у нас дороги. как и в России.
    И что?
    не смотреть.какие в России?
    Хорошо.давай.я тебе расскажу,какие дороги в Италии,Испании,Австрии,Китае,Тайланде,Гонконге..

11. Вверх #210511
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    И даже так?)

"Российская компания "Энтогенез" запустила новую компьютерную игру под названием "Майдан". Солист группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук выступает в игре в роли мародера и грабителя.

Онлайн-игра "Майдан" посвящена гражданской войне в Украине. По сюжету игры в Украине царит хаос и анархия. В стране отсутствует президент, парламент и вообще какое-либо правительство.

Для того, чтобы объединить страну, игроки сражаются с военными силами и превращают обычный батальон в сильную армию. Цель – победить армию НАТО, которая оккупировала страну."
    Я уже 3 дня в нее играю. Даже в этой статейки уже не сказали полную правду, Вакарчука можно сделать мэрам и генералом, пункт мародер есть, а вот пункта грабитель нету

12. Вверх #210512
    Новичок
    Я вот понять не могу статью за хранение и ношение огнестрельного оружия никто не отменял(или я что-то пропустил) по всей стране да и на томже майдане "революционеры " с оружием получаеться можно носить собой огнестрельное оружие и если остановят работники милиции мотивировать ,что для нужд "революции" хотя я сомневаюсь будет достаточным оправданием,
    получается у нас закон как-то выборочно действует как то это не правильно,"Они же за провавое государство"
    И еще один момент почему-то за все это время ни разу в ВР не было попыток и даже не упоминалось о снятии депутатской неприкосновенности хотя когда они были в опозиции как рьянно кричали за это

13. Вверх #210513
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    хреновые у нас дороги. как и в России.
    И что?
    не смотреть.какие в России?
    давай.я тебе расскажу,какие дороги в Италии,Испании,Австрии,Китае,Тайланде,Гонконге..
    Какие дороги в ЕС и богатых странах Азии я и без вас знаю.

14. Вверх #210514
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Spokoyniy Посмотреть сообщение
    Я вот понять не могу статью за хранение и ношение огнестрельного оружия никто не отменял(или я что-то пропустил) по всей стране да и на томже майдане "революционеры " с оружием получаеться можно носить собой огнестрельное оружие и если остановят работники милиции мотивировать ,что для ружд "революции" хотя я сомневаюсь будет достаточным оправданием,
    получается у нас закон как-то выборочно действует как тщ это не правильно,"Они же за провавое государство"
    и даже более того http://www.epu.in.ua/rus/news_view.php?id=961
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

15. Вверх #210515
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Какие дороги в ЕС и богатых странах Азии я и без вас знаю.
    и что?какие выводы делаешь?
    Почему так?

16. Вверх #210516
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Spokoyniy Посмотреть сообщение
    Я вот понять не могу статью за хранение и ношение огнестрельного оружия никто не отменял(или я что-то пропустил) по всей стране да и на томже майдане "революционеры " с оружием получаеться можно носить собой огнестрельное оружие и если остановят работники милиции мотивировать ,что для нужд "революции" хотя я сомневаюсь будет достаточным оправданием,
    получается у нас закон как-то выборочно действует как то это не правильно,"Они же за провавое государство"
    какие законы? майдан все отменил и теперь самые стойкие, оставшиеся на майдане решают, чего кому делать, ну а Рада либо поддакивает, либо поднекивает(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

17. Вверх #210517
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В Украине народ борется с ворами у власти, в России - счастливы, что живут в г-не. (не все, но бОльшая часть ничего менять не хотят)
    Разницу чувствуешь?
    Почему только с теми кто у власти?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

18. Вверх #210518
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Разницу чувствуешь?
    На этом можно и завершить разговор.

19. Вверх #210519
    User banned
    Ваши родители - совки?
    Неудивительно, что люди, не уважающие своих родителей и называющие их совками, неуважительно относятся к оппонентам на форуме)))

20. Вверх #210520
    User banned
    Разве в этом был смысл изложенного - определить, кто кого русифицировал или украинизировал? Смысл в том, что Украины как государства не было, но теперь есть. Есть и будет - вот главное и от этого нужно отталкиваться.
    Если единомышленники начнут за такие слова бить , я если что никого за язык не тянул .

И почему население этой территории должно отталкиваться от чьих - то частных фантазий ?

Закрытая тема
Страница 10526 из 22853 ПерваяПервая ... 9526 10026 10426 10476 10516 10524 10525 10526 10527 10528 10536 10576 10626 11026 11526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права