|
И даже так?)
"Российская компания "Энтогенез" запустила новую компьютерную игру под названием "Майдан". Солист группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук выступает в игре в роли мародера и грабителя.
Онлайн-игра "Майдан" посвящена гражданской войне в Украине. По сюжету игры в Украине царит хаос и анархия. В стране отсутствует президент, парламент и вообще какое-либо правительство.
Для того, чтобы объединить страну, игроки сражаются с военными силами и превращают обычный батальон в сильную армию. Цель – победить армию НАТО, которая оккупировала страну."
Я вот понять не могу статью за хранение и ношение огнестрельного оружия никто не отменял(или я что-то пропустил) по всей стране да и на томже майдане "революционеры " с оружием получаеться можно носить собой огнестрельное оружие и если остановят работники милиции мотивировать ,что для ружд "революции" хотя я сомневаюсь будет достаточным оправданием,
получается у нас закон как-то выборочно действует как тщ это не правильно,"Они же за провавое государство"
И еще один момент почему-то за все это время ни разу в ВР не было попыток и даже не упоминалось о снятии депутатской неприкосновенности хотя когда они были в опозиции как рьянно кричали за это
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Я вот понять не могу статью за хранение и ношение огнестрельного оружия никто не отменял(или я что-то пропустил) по всей стране да и на томже майдане "революционеры " с оружием получаеться можно носить собой огнестрельное оружие и если остановят работники милиции мотивировать ,что для нужд "революции" хотя я сомневаюсь будет достаточным оправданием,
получается у нас закон как-то выборочно действует как то это не правильно,"Они же за провавое государство"
И еще один момент почему-то за все это время ни разу в ВР не было попыток и даже не упоминалось о снятии депутатской неприкосновенности хотя когда они были в опозиции как рьянно кричали за это
и даже более того http://www.epu.in.ua/rus/news_view.php?id=961
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Социальные закладки