Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1052 из 1383 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #21021
    Новичок
    Краны работают.

3. Вверх #21022
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Extremophile Посмотреть сообщение
    Краны работают.
    и что поднимают опускают???
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

4. Вверх #21023
    Посетитель

По умолчанию RUMATA

[QUOTE=rumata;44891059]Вот такой результат борьбы с доплатами....

Ваша лучшая подруга Гассий еще год назад предлагала досдать Селезневу дополнительно по 10 тыс. зеленых , чтобы тот, якобы , быстрее достроил . По словам очевидцев , ее тогда инвестори сразу осадили . С появлением в ГРУППЕ КОНТРОЛЯ " великого строителя " Гассий , состав которой определил сам Селезнев , стало понятно откуда исходила эта инициатива . Теперь вот вы снова за свое : мол с Селезнем бороться бесполезно , только по сравнению с Гассий , поступаете хитрее . Если есть лишние деньги и есть за ЧТО , несите , а других зомбировать даже не пробуйте , не пройдет .

5. Вверх #21024
    Живёт на форуме
    [QUOTE=InvestorZB;44912586]
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вот такой результат борьбы с доплатами....

Ваша лучшая подруга Гассий еще год назад предлагала досдать Селезневу дополнительно по 10 тыс. зеленых , чтобы тот, якобы , быстрее достроил . По словам очевидцев , ее тогда инвестори сразу осадили . С появлением в ГРУППЕ КОНТРОЛЯ " великого строителя " Гассий , состав которой определил сам Селезнев , стало понятно откуда исходила эта инициатива . Теперь вот вы снова за свое : мол с Селезнем бороться бесполезно , только по сравнению с Гассий , поступаете хитрее . Если есть лишние деньги и есть за ЧТО , несите , а других зомбировать даже не пробуйте , не пройдет .
    чего налетел? человек показал решение суда для того чтобы мы были в курсе и может помогли инвестору из фонтана в борьбе с судами так как дело направили по новой в одессу- может пикеты у суда помогут.

Хотя кому я говорю ваша компашка в судах всегда сидела на стороне с селезневым или кто то это будет оспаривать-???

6. Вверх #21025
    Живёт на форуме

чего налетел? человек показал решение суда для того чтобы мы были в курсе и может помогли инвестору из фонтана в борьбе с судами так как дело направили по новой в одессу- может пикеты у суда помогут.

Хотя кому я говорю ваша компашка в судах всегда сидела на стороне с селезневым или кто то это будет оспаривать-???

7. Вверх #21026
    Не покидает форум Аватар для rumata

Что тебе еще мерещиться из моего сообщения, какую взаимосвязь с Селезневым ты прослеживаешь? Еще поищи взаимосвязь мою с Селезневым в том, когда я говорила, что надо избавляться от Селезнева, а ты мне доказывал(а), что надо ждать, когда Селезнев уберет Балаяна и начнет строить. Здесь параллель надо проводить, что это у тебя заинтересованность в Селезневе была, и были твои стремления избавиться от Балаяна, а Селезнева оставить. Почему то у тебя вызывал дикий протест после моего предложения требовать от Селезнева подписание доп. соглашения в котором одним из пунктов обозначить о недопустимости доплат в связи с несоблюдением сроков сдачи дома. Имея такое доп. соглашение инвестор ЖК ФОНТАн, то тогда бы закон был на его стороне. Вы все делали, чтобы людей отговорить и не требовать от Селезнева подписания такого доп. соглашения и таким образом развязали селезневу руки, а теперь кого то обвиняете в сотрудничестве с Селезневым? Как вы тогда людей обманули, сказали, что подобное доп. соглашение это ненужная бумажка, хотя доп. соглашение это документ имеющий юр. силу и в случае суда, как в случае с инвестором ЖК Фонтан, являлся бы законным основание, а вместо этого вы предложили подписать письмо на деревню дедушке где сообщили дедушке о том, что вы не будите делать каких то доплат. Это письмо не имеет никакого юр. значения! Для суда это не аргумент да и копии этого письма, с входящим номером и на имя должностного лица нет ни у одного из инвесторов.
    Как Гассий могла требовать сдать 10 тыс. дол? На каком основании, у нее, что были сметы? Я знаю это была сплетня, которую распространяла одна дама, что Гассий собирает по 10 тыс. Почему именно 10 тыс, а не пять, или двадцать пять?И теперь мне понятно, кто скрывается за этим ником! Гассий приводила в пример ГП1 и говорила, что надо двигаться по пути ГП1 и предлагала сменить застройщика, даже ходила договаривалась с новым застройщиком, поэтому в то время вы распускали еще небылицы, что она хочет рейдерский захват стройки сделать, а теперь уже ее обвиняете в сотрудничестве с Селезневым? Не надоело всякую чушь нести, постоянно врагов искать, всех и вся обгаживать?
    Последний раз редактировалось rumata; 15.01.2014 в 00:41.

8. Вверх #21027
    Посетитель
    Замечена активность крана и рабочих на 16 этаже первого дома секция А. Рабочих 3-4 видимо до заливка (там где в середине дома была пустота 15-16 этаж)
    Последний раз редактировалось CheerfulTime; 15.01.2014 в 09:49.

9. Вверх #21028
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 11
Размер:	89.8 Кб
ID:	7526734

вот здесь

10. Вверх #21029
    Посетитель
    [QUOTE=rumata;44928429]
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение

Что тебе еще мерещиться из моего сообщения, какую взаимосвязь с Селезневым ты прослеживаешь? Еще поищи взаимосвязь мою с Селезневым в том, когда я говорила, что надо избавляться от Селезнева, а ты мне доказывал(а), что надо ждать, когда Селезнев уберет Балаяна и начнет строить. Здесь параллель надо проводить, что это у тебя заинтересованность в Селезневе была, и были твои стремления избавиться от Балаяна, а Селезнева оставить. Почему то у тебя вызывал дикий протест после моего предложения требовать от Селезнева подписание доп. соглашения в котором одним из пунктов обозначить о недопустимости доплат в связи с несоблюдением сроков сдачи дома. Имея такое доп. соглашение инвестор ЖК ФОНТАн, то тогда бы закон был на его стороне. Вы все делали, чтобы людей отговорить и не требовать от Селезнева подписания такого доп. соглашения и таким образом развязали селезневу руки, а теперь кого то обвиняете в сотрудничестве с Селезневым? Как вы тогда людей обманули, сказали, что подобное доп. соглашение это ненужная бумажка, хотя доп. соглашение это документ имеющий юр. силу и в случае суда, как в случае с инвестором ЖК Фонтан, являлся бы законным основание, а вместо этого вы предложили подписать письмо на деревню дедушке где сообщили дедушке о том, что вы не будите делать каких то доплат. Это письмо не имеет никакого юр. значения! Для суда это не аргумент да и копии этого письма, с входящим номером и на имя должностного лица нет ни у одного из инвесторов.
    Как Гассий могла требовать сдать 10 тыс. дол? На каком основании, у нее, что были сметы? Я знаю это была сплетня, которую распространяла одна дама, что Гассий собирает по 10 тыс. Почему именно 10 тыс, а не пять, или двадцать пять?И теперь мне понятно, кто скрывается за этим ником! Гассий приводила в пример ГП1 и говорила, что надо двигаться по пути ГП1 и предлагала сменить застройщика, даже ходила договаривалась с новым застройщиком, поэтому в то время вы распускали еще небылицы, что она хочет рейдерский захват стройки сделать, а теперь уже ее обвиняете в сотрудничестве с Селезневым? Не надоело всякую чушь нести, постоянно врагов искать, всех и вся обгаживать?
    Мадам тебе явно не только в "консерватории" надо чето поправить,а по ходу везде...а кто такой селезнев?И какое он юридическое отношение имеет к нашей стройке,чтобы с ним подписывать доп соглашения?Пойди в киваловку на первом курсе тебя подучат.
    А по поводу гасий это не сплетня,она высказывалась в присутствии большого количества инвесторов и все это слышали.
    А что со знаменитым ГП1,там были хорошие доплаты и обещанная сдача дома в 2009г,как то не состоялась...может не с теми доп соглашения подписали?Что помешало при очередной доплате ???Тебе хочется доплатить, неси кто тебе мешает?Может хватит нас тут всех разводить???

11. Вверх #21030
    Не покидает форум Аватар для rumata
    [QUOTE=Савельич;44936286]

Мадам тебе явно не только в "консерватории" надо чето поправить,а по ходу везде...а кто такой селезнев?И какое он юридическое отношение имеет к нашей стройке,чтобы с ним подписывать доп соглашения?Пойди в киваловку на первом курсе тебя подучат.
    А по поводу гасий это не сплетня,она высказывалась в присутствии большого количества инвесторов и все это слышали.
    А что со знаменитым ГП1,там были хорошие доплаты и обещанная сдача дома в 2009г,как то не состоялась...может не с теми доп соглашения подписали?Что помешало при очередной доплате ???Тебе хочется доплатить, неси кто тебе мешает?Может хватит нас тут всех разводить???
    Гена, хватит тут вылазить под разными никами. Из себя француза воображаешь "мадам", что за дешевый , жлобский жаргон? Ты же офицер. Фу, как позорно ведешь себя.
    Для тебя, особо одаренного и не имеющего к нашей стройки отношение, объясняю, Селезнев только дают указание на подписание документов, а все документы подписывает юр. лицо имеющее на то юр. полномочия, в нашем случае доп. соглашение должно было быть трех сторонним, вот потому, что ты учишься заочно в юрке у кивалова поэтому и пишешь такую чушь. Ты не в себе? Кого я развожу, вы там еще от праздников не отошли? Я лишь дала сообщение Цивика, инвестора с Фонтана, который у нас часто пишет на ветке, ознакомила инвесторов с Решением ВКС Украины по его вопросу, который имеет и к нам непосредственное отношение, пойди в ОНУ Мечникова на ЭПФ, на 1 курс, тебе любой студент объяснит, что подобное решение ВКС Украины значит для любого инвестора, любого строительного объекта. А если бы было доп. соглашение, от которого вы усиленно отговаривали люде, в котором четко прописали пункт о не взимании доплат за доп. метры, то ситуация для нас была бы другой! Так кто в данном случае подыграл Селезневу? Своим решением ВКС Украины подтвердил законность взимания строительной организацией денег за доп. метры! Разве это я вынесла это решение или вы его как то по другому трактуете? Теперь, скажи, что Селезнев с кого то из инвесторов требует внести сейчас доплату? Я таких сведений не имею. Но на окончание строительства все будем иметь неприятный сюрприз, который можно было избежать подписав доп. соглашение, но кто то очень уберегал инвесторов от такого шага.
    Воспользуюсь советом мудрецов
    Не спорьте с дураком. Чтобы с ним спорить - надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
    Последний раз редактировалось rumata; 15.01.2014 в 12:39.

12. Вверх #21031
    Посетитель

По умолчанию RUMATA

так это закон для нагибания инвесторов! и закон для того, чтобы оставить людей инвестировавших в строительство жилья, лишить права на получение квартир!!

инвесторы попадают в зависимость от этой организации, т.к. без нашего желания обяжут в автоматическом порядке стать членами этой организации, а автоматически ставши членами навязанной организации, какие будут нам навяжут членские взносы? Т.е. инвесторов обобрал застройщик, так еще хотят обязать стать членами организации, не учитывая нашего желания, потом обяжут платить членские взносы и будет обирать еще и эта организация, т.к. автоматически становишься членом этой организации, попадаешь в зависимость от этой организации,поэтому
    не может не возмущать такие пункты этого антиинвесторского закона , обязанность доказывать какой то комиссии о том, что инвестор инвестировал деньги в строительство да еще и в срок определенный этой комиссией!!!!!.А если по какой то причине не смогли уложится в срок данный комиссией , то теряешь имущественное право на квартиру и права не восстанавливаются, т.е. это закон, который может лишить любого из нас квартиры. Но!
    если у вас окажутся уважительные причины по которым вы не успели обратиться в комиссию,созданную , то вы должны требовать от лица с которым заключили договор возмещение денег и еще %. В нашем случае это организация Прогресс-инвест, которая уже не существует. Если бы были деньги у компании, которой мы оплачивали квартиры, то уже давно бы потребовали возврата этих денег, а не 7 лет ждали с моря погоды!!! Т.е. практически у вас отберут квартиру, а денег никто не вернет, т.к. некому их возвращать.

Это закон, который не только не зашивает права инвесторов, это закон нарушающий закон инвесторов!!!!

Это не клоунада это кидалово!!!!
    Что снова хряпнула ?

13. Вверх #21032
    Постоялец форума
    [QUOTE=rumata;44936872]
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение

Гена, хватит тут вылазить под разными никами. Из себя француза воображаешь "мадам", что за дешевый , жлобский жаргон? Ты же офицер. Фу, как позорно ведешь себя.
    Для тебя, особо одаренного и не имеющего к нашей стройки отношение, объясняю, Селезнев только дают указание на подписание документов, а все документы подписывает юр. лицо имеющее на то юр. полномочия, в нашем случае доп. соглашение должно было быть трех сторонним, вот потому, что ты учишься заочно в юрке у кивалова поэтому и пишешь такую чушь. Ты не в себе? Кого я развожу, вы там еще от праздников не отошли?
    Я лишь дала сообщение Цивика, инвестора с Фонтана, который у нас часто пишет на ветке, ознакомила инвесторов с Решением ВКС Украины по его вопросу, который имеет и к нам непосредственное отношение, пойди в ОНУ Мечникова на ЭПФ, на 1 курс, тебе любой студент объяснит, что подобное решение ВКС Украины значит для любого инвестора, любого строительного объекта. А если бы было доп. соглашение, от которого вы усиленно отговаривали люде, в котором четко прописали пункт о не взимании доплат за доп. метры, то ситуация для нас была бы другой! Так кто в данном случае подыграл Селезневу? Своим решением ВКС Украины подтвердил законность взимания строительной организацией денег за доп. метры! Разве это я вынесла это решение или вы его как то по другому трактуете? Теперь, скажи, что Селезнев с кого то из инвесторов требует внести сейчас доплату? Я таких сведений не имею. Но на окончание строительства все будем иметь неприятный сюрприз, который можно было избежать подписав доп. соглашение, но кто то очень уберегал инвесторов от такого шага.
    Не спорьте с дураком. Чтобы с ним спорить - надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
    молодец,
    Круто ,простая украинская женщина , отмудакала разведенного всеми от украинской армии.
    вспомнилось, летом 2013 года лично вами, сыпались угрозы , что осенью вы нам всем покажете кузькину мать и где она? или я годом ошибся?
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

14. Вверх #21033
    Посетитель

По умолчанию Для руматы , АЛ , инвестзб и других в одном лице.

Здравствуйте мои дорогие ! Долго я отсутствовал , но видимо не зря . Почитал , поржал . А Гена явно молодца , вы так его бздите . С этим вас и поздравляю.

Когда дурак кого-нибудь ругает,
    он, глупый, даже сам не понимает, -
    в его словах - ни слова о другом,
    в его словах всегда - о нём самом!

У дураков есть правило одно:
    «Чего нам не по вкусу, то - говно!
    А тот, который непохож на нас -
    дурак, мудак, урод и гондурас!»

Вы там точно перепились все , праздники закончились , пора работать . Ах да я забыл , пахари даже в новогоднюю ночь отрабатывали Селезневския подачки.

15. Вверх #21034
    Посетитель
    [QUOTE=rumata;44936872]

Для тебя, особо одаренного и не имеющего к нашей стройки отношение, объясняю, Селезнев только дают указание на подписание документов, а все документы подписывает юр. лицо имеющее на то юр. полномочия, в нашем случае доп. соглашение должно было быть трех сторонним, вот потому, что ты учишься заочно в юрке у кивалова поэтому и пишешь такую чушь. Ты не в себе? Кого я развожу, вы там еще от праздников не отошли? Я лишь дала сообщение Цивика, инвестора с Фонтана, который у нас часто пишет на ветке, ознакомила инвесторов с Решением ВКС Украины по его вопросу, который имеет и к нам непосредственное отношение, пойди в ОНУ Мечникова на ЭПФ, на 1 курс, тебе любой студент объяснит, что подобное решение ВКС Украины значит для любого инвестора, любого строительного объекта. А если бы было доп. соглашение, от которого вы усиленно отговаривали люде, в котором четко прописали пункт о не взимании доплат за доп. метры, то ситуация для нас была бы другой! Так кто в данном случае подыграл Селезневу? Своим решением ВКС Украины подтвердил законность взимания строительной организацией денег за доп. метры! Разве это я вынесла это решение или вы его как то по другому трактуете? Теперь, скажи, что Селезнев с кого то из инвесторов требует внести сейчас доплату? Я таких сведений не имею. Но на окончание строительства все будем иметь неприятный сюрприз, который можно было избежать подписав доп. соглашение, но кто то очень уберегал инвесторов от такого шага.
    Я тебе не Гена,а что мадам разве звучит по жлобски и позорно?Я же не стану тебя называть так, как тебя называют,получится не совсем корректно.
    С доплатами, селезнев лично сам не требует,а подсовывает кабальные доп соглашения,а такие при---цаные,как ты агитируют подписать.
    Мы уже одно такое доп соглашение видели,а нормального доп соглашения с инвесторами никто не собирается подписывать.
    Те инвестора, которые подали заявы в милицию,не должны париться по поводу доп соглашения.

16. Вверх #21035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Здравствуйте мои дорогие ! Долго я отсутствовал , но видимо не зря . Почитал , поржал . А Гена явно молодца , вы так его бздите . С этим вас и поздравляю.

Вы там точно перепились все , праздники закончились , пора работать . Ах да я забыл , пахари даже в новогоднюю ночь отрабатывали Селезневския подачки.
    ++++++++++++++++++++

17. Вверх #21036
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение

здорово гены)))) так как там поживают те клонированные ники??? партизан иван и бродяга???? и эти новоиспеченные))) или будешь отрицать???? конечно не зря ты отсутствовал в бане за клоноводство))) но тебя это не исправило так что все впереди))

не ну олежка я от тебя такого не ожидал такую гавенную команду собрать при таком выборе в свое время)))

18. Вверх #21037
    Живёт на форуме
    ++++++++++++++++++++
    мания величия?? саму себе плюсы ставить)))) я про с вас угораю))

19. Вверх #21038
    Живёт на форуме
    [QUOTE=rumata;44936872]

!
    а у этого недоофицера такая присущая только ему черта-жлобский жаргон, видно его научил друг - марков - директор добробута вместе с селезневым- последний курсы- треннинги для своих шестерок устраивает

20. Вверх #21039
    Частый гость
    Привет всем. С прошедшими Вас всех новогодними праздниками!! Здоровья, мира и добра!
    После такого длительно отсутствия на форуме, зашла с большой надеждой на мирный дружеский диспут. Огорчилась, что изменений никаких.

21. Вверх #21040
    Живёт на форуме
    Чтоб поставить точку на этом клоне РЕДЬКИНОМ ХРЕНЕ немного войду в историю:

появился этот клон на ветке жк подковы где принимал участие в обслуживающей организации против которой за завышенные тарифы начали подниматься жильцы)) и по чистой случайности михайлику в этом жк подкове один чел бесплатно сдает офис под правое дело- являясь другом директора добробута и самого селезнева)) и учредителем в самом правом деле))) идем дальше))

потом это чудо переходит на ветку стс и создает там еще клона партизана ивана после того как некий человек под именем леня встречается с инициативной группой и пытается склонить их в правое дело, чтобы потом вместе делить барыши при обслуживании дома)) при идентификации этого лени все указали на человека- учредителя правого дела - гену))).

дальше больше на ветке жк асоль после неудачного захвата кооператива тамошнего где на незаконном собрании под руководством коваленко и еще двух особ в которых узнали михайлика и того же гену, - появляется клон редькиного хрена бродяга и там пытается навести смуту)))

И как вам товарищи такая история про команду михайлика??? всем нравиться??? вот вам правда? держите пользуйтесь или наблюдайте как пользуются вами)) как кому нравиться))

Ответить в теме
Страница 1052 из 1383 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права