Сообщение от
InvestorZB
Что тебе еще мерещиться из моего сообщения, какую взаимосвязь с Селезневым ты прослеживаешь? Еще поищи взаимосвязь мою с Селезневым в том, когда я говорила, что надо избавляться от Селезнева, а ты мне доказывал(а), что надо ждать, когда Селезнев уберет Балаяна и начнет строить. Здесь параллель надо проводить, что это у тебя заинтересованность в Селезневе была, и были твои стремления избавиться от Балаяна, а Селезнева оставить. Почему то у тебя вызывал дикий протест после моего предложения требовать от Селезнева подписание доп. соглашения в котором одним из пунктов обозначить о недопустимости доплат в связи с несоблюдением сроков сдачи дома. Имея такое доп. соглашение инвестор ЖК ФОНТАн, то тогда бы закон был на его стороне. Вы все делали, чтобы людей отговорить и не требовать от Селезнева подписания такого доп. соглашения и таким образом развязали селезневу руки, а теперь кого то обвиняете в сотрудничестве с Селезневым? Как вы тогда людей обманули, сказали, что подобное доп. соглашение это ненужная бумажка, хотя доп. соглашение это документ имеющий юр. силу и в случае суда, как в случае с инвестором ЖК Фонтан, являлся бы законным основание, а вместо этого вы предложили подписать письмо на деревню дедушке где сообщили дедушке о том, что вы не будите делать каких то доплат. Это письмо не имеет никакого юр. значения! Для суда это не аргумент да и копии этого письма, с входящим номером и на имя должностного лица нет ни у одного из инвесторов.
Как Гассий могла требовать сдать 10 тыс. дол? На каком основании, у нее, что были сметы? Я знаю это была сплетня, которую распространяла одна дама, что Гассий собирает по 10 тыс. Почему именно 10 тыс, а не пять, или двадцать пять?И теперь мне понятно, кто скрывается за этим ником! Гассий приводила в пример ГП1 и говорила, что надо двигаться по пути ГП1 и предлагала сменить застройщика, даже ходила договаривалась с новым застройщиком, поэтому в то время вы распускали еще небылицы, что она хочет рейдерский захват стройки сделать, а теперь уже ее обвиняете в сотрудничестве с Селезневым? Не надоело всякую чушь нести, постоянно врагов искать, всех и вся обгаживать?
Социальные закладки