Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1052 из 1542 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #21021
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Наша была замечена в двух попытках напакостить -
    первый раз сняла уголок с плинтуса и взялась грызть провода.
    Отругали, поставили уголок на место.
    Она опять за свое - дали по попе.

Второй раз - ободрала маленький кусочек обоев, за что по попе дали сразу со словами "НЕЛЬЗЯ", хоть и не словили на горячем.

Больше попыток не было.
    Теперь она знает, что есть ее игрушки и есть все остальное, которое трогать нельзя
    барышня у вас выросла с характером,но красивая,это радует,есть на что посмотреть,все на месте,а ругать надо ,ловя на горячем -они такие хитрованы, все прекрастно понимают

3. Вверх #21022
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Хочу показать внучку Квина,девочка-крошечка,вес в 4 мес-900грм
    Изображения

4. Вверх #21023
    Посетитель
    Добрый вечер.Когда йорков больше чем один,это собакевичей подталкивает к хулиганским выходкам в виде грызения что ни попадя или наоборот?У Бернов когда несколько собак им не скучно ,ям не копают ,деревья не грызут,цветы не выкапывают.Но часто одинокие Берны страдают подкопами и выкапываниями деревьев.У знакомых посадивших молодой сад,за один вечер оставленный во дворе одинокий Берн 30 деревьев выкопал и аккуратно в кучку сложил...я при своих сажала и виноград 20 кустов и деревьев 30 шт-все целое...И еще ,когда наша Милли остается одна может демонстративно накакать на подушку доченьке ..Может ей все же скучно?

5. Вверх #21024
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Наверное из вредности....У меня Бонни делала почти такое-она спит с сыном,сын пришел с невестой,Бонни пошла и демонстративно надула....

6. Вверх #21025
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik

7. Вверх #21026
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    Крещенским снежным вечерком,
    В тот день, когда Христа крестили.
    Звучали шутки, смеха звон,
    Заботы люди отложили.
    Пусть будет счастлив каждый дом,
    Пускай исчезнут все ненастья,
    И колокольни чистый звон
    Посеет в сердце только счастье!
    Желаю всем я в этот вечер
    Зажженные надеждой свечи!
    С Крещением!
    Последний раз редактировалось сапфирушка; 19.01.2014 в 14:57.
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

8. Вверх #21027
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    [URL=http://radikale.ru/]
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

9. Вверх #21028
    Новичок Аватар для zaj41k
    Всем привет, хочу найти невесту, своему йорку
    Вес до 2,5 кг, шерсть красивая не вьется документы есть
    Собака породистый, Дефектов никаких нет, прививки, от глистов и блох обработан
    Характер очень добрый, дружелюбный, игривый, редко лает, аккуратный к лотку приучен, грызет только мусор, хорошее ничего не грызет
    Возраст 1год и 5 месяцев
    Окрас: спинка черная лапки золотые, мордочка рыжая макушка серебро
    Лицо бейби-фейс, похож на щенка, на выставках никогда не был, ничего особенного делать не умеет
    Думаю у него получатся красивые щенки.
    Услуга БЕСПЛАТНАЯ! Могу приехать сама или принять невесту у себя! Фото собаки скину в личку,Пишите в личку

10. Вверх #21029
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от zaj41k Посмотреть сообщение
    лотку приучен,грызет только мусор, хорошее ничего не грызет
    Уж простите,но не удержалась.Это конечно очень важно невесте знать(особенно про мусор)
    Судя по объявлению для Вас и мальчишки все в первый раз.Лучше бы Вам воспользоваться инструктором по вязке(что бы не навредить собам т.к. и суки и кабели разные и далеко не всегда все хорошо проходит) и в первый раз лучше его вязать на его территории,ему будет более комфортно,а девушка немного будет смущаться и будет менее агрессивная.

11. Вверх #21030
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Уж простите,но не удержалась.Это конечно очень важно невесте знать(особенно про мусор)
    Судя по объявлению для Вас и мальчишки все в первый раз.Лучше бы Вам воспользоваться инструктором по вязке(что бы не навредить собам т.к. и суки и кабели разные и далеко не всегда все хорошо проходит) и в первый раз лучше его вязать на его территории,ему будет более комфортно,а девушка немного будет смущаться и будет менее агрессивная.
    ну и + фото интересно посмотреть

12. Вверх #21031
    Спасибо за совет, я имела ввиду, что собака воспитанная и мне кажется, что на генном уровне это может передаться деткам, по поводу территории он очень уверенный в себе ходит в гости в кафе часто, дома не сидит, любит ездить на машине, для него проблемы пойти к невесте не составит. Девочек не стесняется. Так что очень жду предложений)

13. Вверх #21032
    Спасибо за совет, я имела ввиду, что собака воспитанная и мне кажется, что на генном уровне это может передаться деткам, по поводу территории он очень уверенный в себе ходит в гости в кафе часто, дома не сидит, любит ездить на машине, для него проблемы пойти к невесте не составит. Девочек не стесняется. Так что очень жду предложений)
    а мы фото

14. Вверх #21033
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    ну и + фото интересно посмотреть
    Фото на аватарке, не мыт не причесан, но видно, что мордочка добрая, фоткали месяц может больше назад)

15. Вверх #21034
    Фото на аватарке, не мыт не причесан, но видно, что мордочка добрая, фоткали месяц может больше назад)
    мордаха славная-смущает вот это Окрас: спинка черная
    если не перецвел,то и передавать это будет ,поверьте мне
    + может начать метить в квартире после вязки

16. Вверх #21035
    сразу видно,что опыта в вязках или нет или маловато.так и девочки на своей территории не стесняются,защищают ее и могут хорошо цапнуть вашего мальчика,тем самым нанести ему и физ.и моральную травму.а еще девочки бывают разных р-ров и мальчику будет неудобно+девочка первый раз и ей больно и она не знает что делать+2 хозяйки,которые не знают что делать,в "замке" девочка дернется...и Ваш мальчик евнух на всегда.Вот для этого и существуют или инструктора или опытные заводчики,которого желательно пригласить для первых разов,а потом Вы сами и научитесь.ну дело и собака Ваши и решат Вам!

17. Вверх #21036
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    мордаха славная-смущает вот это Окрас: спинка черная
    если не перецвел,то и передавать это будет ,поверьте мне
    + может начать метить в квартире после вязки
    Я когда покупала видела родителей они их называли бейби-йорки, они тоже были с черными спинками и похожи на щенков в взрослом возрасте в этом и прикол, заводчица привезла их с Америки и очень гордилась ихним окрасом) Если вас действительно интерисует скину в личку ссылку на фото и видео собаки. Для меня самое важное, что у него очень улыбчивая мордочка, он никогда не грустит.

18. Вверх #21037
    эээ,ну как приличнее сказать Вам zaj41k,так чтоб не обидеть.Почитайте стандарт породы!http://www.marleon-dusvik.com/standart_yorkshirskogo_terera
    ШЕРСТЬ: шерсть на корпусе средней длины, совершенно прямая (не волнистая), блестящая, нежной шелковистой фактуры, не пушистая. Шерсть на голове и морде («fall») длинная, сочного золотистого рыже-бурого окраса; при этом окрас интенсивнее по сторонам головы, у основания ушей и на морде, где шерсть наиболее длинная. Рыже-бурое не должно распространяться на шею, не может быть покрыто «сажистым» налетом или быть перемешано с темными волосами.
    ОКРАС: темный голубо-стальной (не серебристо-голубой) простирается от затылочного бугра до основания хвоста, ни в коем случае не может быть перемешан с отдельными булаными, бронзовыми и темными волосами. Шерсть на груди ровного светлого рыже-бурого тона. Все волосы этого тона у корней темнее, чем в середине и к кончику становятся еще светлей.
    РОСТ, ВЕС : вес до 3,1 кг.
    НЕДОСТАТКИ: любое отклонение от выше названных пунктов должно рассматриваться как недостаток, оценка которого находится в соответствии со степенью этого отклонения.
    Недостатки и пороки
    Шерстный покров - шерсть волнистая, кучерявая, паклеобразная, стоящая торчком, серого, серебристого или черного цвета у взрослых особей. Также нежелателен слишком бледный окрас подпала.

Никто не говорит,что у Вас плохая собака,очень даже славный домашний любимчик.НО вы предлагаете передать его гены другой собаке тем самым Вы намеренно портите породу и через какое-то время исчезнут те красивые йорки,каких мы привыкли видеть на картинках и на выставках.Для вас важна улыбчивая мордочка,а для многих важен стандарт породы.Они годами выводят достойных породы особей,завоевывают с ними ринги и передают гены только САМЫХ ЛУЧШИХ.Не обижайтесь на нас,мы вовсе не злые,просто сильно любим именно эту породу такую,какая она должна быть!Полистайте пару станичек назад,там Таня(Bombina-Kvin) выставляла фото взрослых девочек с длиннющей шерстью.Хочется,что бы через Н-ное ко-во лет у нас в воображении при слове йорк рисовался именно такой портрет.

19. Вверх #21038
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Я когда покупала видела родителей они их называли бейби-йорки, они тоже были с черными спинками и похожи на щенков в взрослом возрасте в этом и прикол, заводчица привезла их с Америки и очень гордилась ихним окрасом) Если вас действительно интерисует скину в личку ссылку на фото и видео собаки. Для меня самое важное, что у него очень улыбчивая мордочка, он никогда не грустит.
    Малыш конечно милый!Но..зачем предлагать для вязок черного кобеля...хотя дело Ваше...
    В Европе многие питомники вязались черным коблом лядуром-BACK A WINNER DU GUE DE L'ADOUR дабы сохранить анатомию..пожинаем плоды....лично у меня сука,где этот кобель дед,вязалась разными кобелями,итог один,чернь выпрыгивает...и,еще куча примеров,где была вязка с ним...
    Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 20.01.2014 в 19:58.

20. Вверх #21039
    называть можно все что угодно-есть стандарт и все остальное - брак
    по поводу интереса-чисто теоретически--у меня подобного плана кобель есть к сожаленнию-закрыл ему юного чемпиона-но в разведение не пускаю-черный --просто член семьи

21. Вверх #21040
    эээ,ну как приличнее сказать Вам zaj41k,так чтоб не обидеть.Почитайте стандарт породы!http://www.marleon-dusvik.com/standart_yorkshirskogo_terera
    ШЕРСТЬ: шерсть на корпусе средней длины, совершенно прямая (не волнистая), блестящая, нежной шелковистой фактуры, не пушистая. Шерсть на голове и морде («fall») длинная, сочного золотистого рыже-бурого окраса; при этом окрас интенсивнее по сторонам головы, у основания ушей и на морде, где шерсть наиболее длинная. Рыже-бурое не должно распространяться на шею, не может быть покрыто «сажистым» налетом или быть перемешано с темными волосами.
    ОКРАС: темный голубо-стальной (не серебристо-голубой) простирается от затылочного бугра до основания хвоста, ни в коем случае не может быть перемешан с отдельными булаными, бронзовыми и темными волосами. Шерсть на груди ровного светлого рыже-бурого тона. Все волосы этого тона у корней темнее, чем в середине и к кончику становятся еще светлей.
    РОСТ, ВЕС : вес до 3,1 кг.
    НЕДОСТАТКИ: любое отклонение от выше названных пунктов должно рассматриваться как недостаток, оценка которого находится в соответствии со степенью этого отклонения.
    Недостатки и пороки
    Шерстный покров - шерсть волнистая, кучерявая, паклеобразная, стоящая торчком, серого, серебристого или черного цвета у взрослых особей. Также нежелателен слишком бледный окрас подпала.

Никто не говорит,что у Вас плохая собака,очень даже славный домашний любимчик.НО вы предлагаете передать его гены другой собаке тем самым Вы намеренно портите породу и через какое-то время исчезнут те красивые йорки,каких мы привыкли видеть на картинках и на выставках.Для вас важна улыбчивая мордочка,а для многих важен стандарт породы.Они годами выводят достойных породы особей,завоевывают с ними ринги и передают гены только САМЫХ ЛУЧШИХ.Не обижайтесь на нас,мы вовсе не злые,просто сильно любим именно эту породу такую,какая она должна быть!Полистайте пару станичек назад,там Таня(Bombina-Kvin) выставляла фото взрослых девочек с длиннющей шерстью.Хочется,что бы через Н-ное ко-во лет у нас в воображении при слове йорк рисовался именно такой портрет.
    Спасибо за совет, если Вам не сложно, прочитайте мое объявление еще раз, Вы наверное не увидели, что эта услуга Бесплатна! Я не думаю, что Таня(Bombina-Kvin), заинтересуется бесплатным спариванием.

Ответить в теме
Страница 1052 из 1542 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права