| ||
Тема: Все о йорках
Хочу показать внучку Квина,девочка-крошечка,вес в 4 мес-900грм
Добрый вечер.Когда йорков больше чем один,это собакевичей подталкивает к хулиганским выходкам в виде грызения что ни попадя или наоборот?У Бернов когда несколько собак им не скучно ,ям не копают ,деревья не грызут,цветы не выкапывают.Но часто одинокие Берны страдают подкопами и выкапываниями деревьев.У знакомых посадивших молодой сад,за один вечер оставленный во дворе одинокий Берн 30 деревьев выкопал и аккуратно в кучку сложил...я при своих сажала и виноград 20 кустов и деревьев 30 шт-все целое...И еще ,когда наша Милли остается одна может демонстративно накакать на подушку доченьке ..Может ей все же скучно?
Наверное из вредности....У меня Бонни делала почти такое-она спит с сыном,сын пришел с невестой,Бонни пошла и демонстративно надула....
Крещенским снежным вечерком,
В тот день, когда Христа крестили.
Звучали шутки, смеха звон,
Заботы люди отложили.
Пусть будет счастлив каждый дом,
Пускай исчезнут все ненастья,
И колокольни чистый звон
Посеет в сердце только счастье!
Желаю всем я в этот вечер
Зажженные надеждой свечи!
С Крещением!
Последний раз редактировалось сапфирушка; 19.01.2014 в 14:57.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
[URL=http://radikale.ru/]![]()
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Всем привет, хочу найти невесту, своему йорку
Вес до 2,5 кг, шерсть красивая не вьется документы есть
Собака породистый, Дефектов никаких нет, прививки, от глистов и блох обработан
Характер очень добрый, дружелюбный, игривый, редко лает, аккуратный к лотку приучен, грызет только мусор, хорошее ничего не грызет
Возраст 1год и 5 месяцев
Окрас: спинка черная лапки золотые, мордочка рыжая макушка серебро
Лицо бейби-фейс, похож на щенка, на выставках никогда не был, ничего особенного делать не умеет
Думаю у него получатся красивые щенки.
Услуга БЕСПЛАТНАЯ! Могу приехать сама или принять невесту у себя! Фото собаки скину в личку,Пишите в личку
Уж простите,но не удержалась.Это конечно очень важно невесте знать(особенно про мусор)
Судя по объявлению для Вас и мальчишки все в первый раз.Лучше бы Вам воспользоваться инструктором по вязке(что бы не навредить собам т.к. и суки и кабели разные и далеко не всегда все хорошо проходит) и в первый раз лучше его вязать на его территории,ему будет более комфортно,а девушка немного будет смущаться и будет менее агрессивная.
Спасибо за совет, я имела ввиду, что собака воспитанная и мне кажется, что на генном уровне это может передаться деткам, по поводу территории он очень уверенный в себе ходит в гости в кафе часто, дома не сидит, любит ездить на машине, для него проблемы пойти к невесте не составит. Девочек не стесняется. Так что очень жду предложений)
сразу видно,что опыта в вязках или нет или маловато.так и девочки на своей территории не стесняются,защищают ее и могут хорошо цапнуть вашего мальчика,тем самым нанести ему и физ.и моральную травму.а еще девочки бывают разных р-ров и мальчику будет неудобно+девочка первый раз и ей больно и она не знает что делать+2 хозяйки,которые не знают что делать,в "замке" девочка дернется...и Ваш мальчик евнух на всегда.Вот для этого и существуют или инструктора или опытные заводчики,которого желательно пригласить для первых разов,а потом Вы сами и научитесь.ну дело и собака Ваши и решат Вам!
Я когда покупала видела родителей они их называли бейби-йорки, они тоже были с черными спинками и похожи на щенков в взрослом возрасте в этом и прикол, заводчица привезла их с Америки и очень гордилась ихним окрасом) Если вас действительно интерисует скину в личку ссылку на фото и видео собаки. Для меня самое важное, что у него очень улыбчивая мордочка, он никогда не грустит.
эээ,ну как приличнее сказать Вам zaj41k,так чтоб не обидеть.Почитайте стандарт породы!http://www.marleon-dusvik.com/standart_yorkshirskogo_terera
ШЕРСТЬ: шерсть на корпусе средней длины, совершенно прямая (не волнистая), блестящая, нежной шелковистой фактуры, не пушистая. Шерсть на голове и морде («fall») длинная, сочного золотистого рыже-бурого окраса; при этом окрас интенсивнее по сторонам головы, у основания ушей и на морде, где шерсть наиболее длинная. Рыже-бурое не должно распространяться на шею, не может быть покрыто «сажистым» налетом или быть перемешано с темными волосами.
ОКРАС: темный голубо-стальной (не серебристо-голубой) простирается от затылочного бугра до основания хвоста, ни в коем случае не может быть перемешан с отдельными булаными, бронзовыми и темными волосами. Шерсть на груди ровного светлого рыже-бурого тона. Все волосы этого тона у корней темнее, чем в середине и к кончику становятся еще светлей.
РОСТ, ВЕС : вес до 3,1 кг.
НЕДОСТАТКИ: любое отклонение от выше названных пунктов должно рассматриваться как недостаток, оценка которого находится в соответствии со степенью этого отклонения.
Недостатки и пороки
Шерстный покров - шерсть волнистая, кучерявая, паклеобразная, стоящая торчком, серого, серебристого или черного цвета у взрослых особей. Также нежелателен слишком бледный окрас подпала.
Никто не говорит,что у Вас плохая собака,очень даже славный домашний любимчик.НО вы предлагаете передать его гены другой собаке тем самым Вы намеренно портите породу и через какое-то время исчезнут те красивые йорки,каких мы привыкли видеть на картинках и на выставках.Для вас важна улыбчивая мордочка,а для многих важен стандарт породы.Они годами выводят достойных породы особей,завоевывают с ними ринги и передают гены только САМЫХ ЛУЧШИХ.Не обижайтесь на нас,мы вовсе не злые,просто сильно любим именно эту породу такую,какая она должна быть!Полистайте пару станичек назад,там Таня(Bombina-Kvin) выставляла фото взрослых девочек с длиннющей шерстью.Хочется,что бы через Н-ное ко-во лет у нас в воображении при слове йорк рисовался именно такой портрет.
Малыш конечно милый!Но..зачем предлагать для вязок черного кобеля...хотя дело Ваше...
В Европе многие питомники вязались черным коблом лядуром-BACK A WINNER DU GUE DE L'ADOUR дабы сохранить анатомию..пожинаем плоды....лично у меня сука,где этот кобель дед,вязалась разными кобелями,итог один,чернь выпрыгивает...и,еще куча примеров,где была вязка с ним...
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 20.01.2014 в 19:58.
Социальные закладки