Как я понял - мэрия не дала разрешение. Почему? Да не важно, такие действия с их стороны удивления вызывать не должны.
|
Как я понял - мэрия не дала разрешение. Почему? Да не важно, такие действия с их стороны удивления вызывать не должны.
У моих знакомых погибло трое ребят из-за пренебрежения шлемом на моей жизненной памяти. Один на ТЗ споткнулся об бордюр, вылетел с седла и головой в дерево. Двух других сбили машины. Мне этого достаточно чтобы немного подумать о себе. А вы продолжайте в своем духе, только тут на форуме не пропагандируйте, особенно глупостями типа в шлеме голова как в парилке!!!
Andreas, Боже какой ужас((( сама в прошлом году на ТЗ упала, зашили щеку. Сейчас как подумаю что там сантиметр от виска, аж страшно. Теперь только в шлеме.И всем остальным советую. Каким бы Вы отличным веловодителем не были, ситуации разные случаются, и даже на совершенно ровной дороге можно свернуть себе шею(
ну чего. мы ехали по правилам, 10ками к месту парковки. а то что мы стояли толпой, так это ж не ехали нею.
а за все остальное спасибо властям!
Традиционной, традиционной. "... с чоппером голубого цвета...". так лучше?
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Надеюсь, привет в хорошем смысле? Потому как тот голубой чоппер мой![]()
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Ребята подскажите кто может за недорого привести вел в порядок , Азимут )) лежит три года. Проворачивались педали, из за этого стал на прикол, ну и смазать там все за три года так то проржавело все наверное.
Радость, а стоит ли овчинка выделки?
Почему в конце денег всегда так много месяца?
никто
Тут становится скучно
Вранье)
Моему Азимуту 5 год и вполне себя хорошо чувствует. Единственное что из-за особо понтовитых мастеров никто не хотел руки пачкать об него, и приходилось самому ковыряться. Сейчас тоже стоит на приколе потому что ремонтировать никто нет смысла, а ставить новое колесо обойдется слишком даже если его потом продавать.
А говорят чудес не бывает!
Я видел несколько азимундов с минимальными проблемами, но это просто исключение из правил.
Почему не хотят брать в ремонт азимунды и их братьев - много возни и подводных камней, при замене\ремонте одного узла, другой может посыпаться через пару дней, на ремонт это везут когда оно совсем не едет и там уже всё очень плохо, комплектующие частенько не такие как у Велосипедов, даже 6-ти гранники там нужны не простые, пластилиновый металл, ну и много всяких огорчающих мелочей...
И главное: такие ремонты очень огорчают и не доставляют радости мастеру, особый вопрос - цена таких ремонтов, она обычно немного выше, что вызывает непонимание со стороны клиента.
Консультации по вопросам безопасности
Мастера не берутся, ибо нет смысла - пластилиновое железо аземудов не держит настройки. + Даже в идеальном состоянии (пара часов после обслуживания) он едет.. как аземуд, в общем )
Хотя на днях в ЭС видел экземпляр, но там Юра очень доброжелательный человек, не может часто сказать прямо что-то нехорошее.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ну, меня моя работа тоже радует только в день зряплаты в основном, но никак не от каждодневного труда)
Велодом для меня отпал тут же как магазин после заявления что "Мы "такое" даже не касаемся". Хамства не терплю, да и прошеные такие, что удивительно.
В драйве мне тоже посочувствовали,что я хозяин азимута, но хотя бы относительно вежливо.
Заезжал в магазин на углу пушкинской, забыл как называется - Команчи занимаются, те хотя бы вежливо объяснили и согласились посмотреть и не кривились. Но это скорее исключение.
Социальные закладки