Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1052 из 1536 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 30703
  1. Вверх #21021
    Посетитель Аватар для unga4ka
    Как я понял - мэрия не дала разрешение. Почему? Да не важно, такие действия с их стороны удивления вызывать не должны.

2. Вверх #21022
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Блин , а в шлеме не жарко? Я вот никогда не одевал , мне кажется башка расплавится((( Может не прав . Расскажите
    Цитата Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
    Я одеваю шлем только когда летаю на мотопараплане. При езде поТЗ не одеваю. По улицам Одессы езжу только на авто, соответственно в авто езжу без каски.
    У моих знакомых погибло трое ребят из-за пренебрежения шлемом на моей жизненной памяти. Один на ТЗ споткнулся об бордюр, вылетел с седла и головой в дерево. Двух других сбили машины. Мне этого достаточно чтобы немного подумать о себе. А вы продолжайте в своем духе, только тут на форуме не пропагандируйте, особенно глупостями типа в шлеме голова как в парилке!!!

3. Вверх #21023
    Новичок Аватар для Kawalskaya
    Andreas, Боже какой ужас((( сама в прошлом году на ТЗ упала, зашили щеку. Сейчас как подумаю что там сантиметр от виска, аж страшно. Теперь только в шлеме.И всем остальным советую. Каким бы Вы отличным веловодителем не были, ситуации разные случаются, и даже на совершенно ровной дороге можно свернуть себе шею(

4. Вверх #21024
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Kawalskaya Посмотреть сообщение
    Народ, может кто в курсе, чего наши любимые гаишники отказались вести колонну?Вроде бы должны были поехать как нормальные цивилизованные спортсмены, а на деле получилась неорганизованная толпа из тьмы двухколесых(
    Так там и не было нормальных спортсменов, все правильно. + Никто не мешал и без гаишников поехать колонной.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #21025
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    ну чего. мы ехали по правилам, 10ками к месту парковки. а то что мы стояли толпой, так это ж не ехали нею.
    а за все остальное спасибо властям!

6. Вверх #21026
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Kawalskaya Посмотреть сообщение
    Народ, может кто в курсе, чего наши любимые гаишники отказались вести колонну?Вроде бы должны были поехать как нормальные цивилизованные спортсмены, а на деле получилась неорганизованная толпа из тьмы двухколесых(
    Ну и хорошо - в городе свободно было в этот день, с удовольствием прокатились.
    Кстати, привет группе с голубым чоппером (стартовавшей с 10 апреля)!
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

7. Вверх #21027
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Ну и хорошо - в городе свободно было в этот день, с удовольствием прокатились.
    Кстати, привет группе с голубым чоппером (стартовавшей с 10 апреля)!
    нетрадиционной ориентации?

8. Вверх #21028
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Традиционной, традиционной. "... с чоппером голубого цвета...". так лучше?
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

9. Вверх #21029
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Надеюсь, привет в хорошем смысле? Потому как тот голубой чоппер мой
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

10. Вверх #21030
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Ребята подскажите кто может за недорого привести вел в порядок , Азимут )) лежит три года. Проворачивались педали, из за этого стал на прикол, ну и смазать там все за три года так то проржавело все наверное.

11. Вверх #21031
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Радость, а стоит ли овчинка выделки?
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

12. Вверх #21032
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    никто
    Тут становится скучно

13. Вверх #21033
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите кто может за недорого привести вел в порядок , Азимут )) лежит три года. Проворачивались педали, из за этого стал на прикол, ну и смазать там все за три года так то проржавело все наверное.
    Сергей 0951807523, хотя этот велосипед в исправном состоянии опасен на дорогах

14. Вверх #21034
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    Спасибо , на другой пока не заработал))

15. Вверх #21035
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Цитата Сообщение от unga4ka Посмотреть сообщение
    Как я понял - мэрия не дала разрешение. Почему? Да не важно, такие действия с их стороны удивления вызывать не должны.
    Потому что выразила этим своё отношение к нам (велосипедистам) и меня это не удивляет. Им ещё обращение писали...

16. Вверх #21036
    Цитата Сообщение от pirsn Посмотреть сообщение
    Потому что выразила этим своё отношение к нам (велосипедистам) и меня это не удивляет. Им ещё обращение писали...
    Мы к ним относимся точно так же. Все ок.

17. Вверх #21037
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    Вранье)
    Моему Азимуту 5 год и вполне себя хорошо чувствует. Единственное что из-за особо понтовитых мастеров никто не хотел руки пачкать об него, и приходилось самому ковыряться. Сейчас тоже стоит на приколе потому что ремонтировать никто нет смысла, а ставить новое колесо обойдется слишком даже если его потом продавать.

18. Вверх #21038
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Вранье)
    Моему Азимуту 5 год и вполне себя хорошо чувствует. Единственное что из-за особо понтовитых мастеров никто не хотел руки пачкать об него, и приходилось самому ковыряться. Сейчас тоже стоит на приколе потому что ремонтировать никто нет смысла, а ставить новое колесо обойдется слишком даже если его потом продавать.
    А говорят чудес не бывает!
    Я видел несколько азимундов с минимальными проблемами, но это просто исключение из правил.
    Почему не хотят брать в ремонт азимунды и их братьев - много возни и подводных камней, при замене\ремонте одного узла, другой может посыпаться через пару дней, на ремонт это везут когда оно совсем не едет и там уже всё очень плохо, комплектующие частенько не такие как у Велосипедов, даже 6-ти гранники там нужны не простые, пластилиновый металл, ну и много всяких огорчающих мелочей...
    И главное: такие ремонты очень огорчают и не доставляют радости мастеру, особый вопрос - цена таких ремонтов, она обычно немного выше, что вызывает непонимание со стороны клиента.
    Консультации по вопросам безопасности

19. Вверх #21039
    Мастера не берутся, ибо нет смысла - пластилиновое железо аземудов не держит настройки. + Даже в идеальном состоянии (пара часов после обслуживания) он едет.. как аземуд, в общем )
    Хотя на днях в ЭС видел экземпляр, но там Юра очень доброжелательный человек, не может часто сказать прямо что-то нехорошее.

20. Вверх #21040
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    А говорят чудес не бывает!
    Я видел несколько азимундов с минимальными проблемами, но это просто исключение из правил.
    Почему не хотят брать в ремонт азимунды и их братьев - много возни и подводных камней, при замене\ремонте одного узла, другой может посыпаться через пару дней, на ремонт это везут когда оно совсем не едет и там уже всё очень плохо, комплектующие частенько не такие как у Велосипедов, даже 6-ти гранники там нужны не простые, пластилиновый металл, ну и много всяких огорчающих мелочей...
    И главное: такие ремонты очень огорчают и не доставляют радости мастеру, особый вопрос - цена таких ремонтов, она обычно немного выше, что вызывает непонимание со стороны клиента.
    Ну, меня моя работа тоже радует только в день зряплаты в основном, но никак не от каждодневного труда)
    Велодом для меня отпал тут же как магазин после заявления что "Мы "такое" даже не касаемся". Хамства не терплю, да и прошеные такие, что удивительно.
    В драйве мне тоже посочувствовали,что я хозяин азимута, но хотя бы относительно вежливо.
    Заезжал в магазин на углу пушкинской, забыл как называется - Команчи занимаются, те хотя бы вежливо объяснили и согласились посмотреть и не кривились. Но это скорее исключение.

Ответить в теме
Страница 1052 из 1536 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права