вот я и интересуюсь))))))а вдруг) давно или в интернете или в еве покупаю...
п.с. почему лоточек?))) ну вот на среднефонтанской есть такой сектор - там косметику продают..это ж не магазины)) на лоточки больше похожи))
|
вот я и интересуюсь))))))а вдруг) давно или в интернете или в еве покупаю...
п.с. почему лоточек?))) ну вот на среднефонтанской есть такой сектор - там косметику продают..это ж не магазины)) на лоточки больше похожи))
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки, так пудры там 2 - в зелёной и бежево-золотистой упаковке. У кого какая?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
девы,а киньте ещё раз гель для душа..нахаливали на мэйу апе его..не могу найти и вспомнить название(
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Стерво? Та трошки да
Хваленая недавно маска тут в теме есть в фоззи по цене 29 грн с копейками (при наличии карточки опт) . Розница вроде 31 грн.
Кто её с сайта заказывал - в каком виде она к вам доехала? Я в комментариях с кучей !!!! попросила упаковать крайне тщательно...упаковали на совесть, и все равно из-под крышки вытекло. В комментах читала, что некоторым вообще наполовину разлитая приехала
Вот поэтому надо делать защитную плёнку на таких упаковках
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
упаковка там , конечно, жуткая! я заказывала не с сайта, но когда я взяла баночку и открыть хотела, первый раз, то при снятии крышки она сжалась по стенкам и половина была на столе, на полу и на мне))....сначала думала, что это я криворукая, но почитав поняла, что у многих лажа с упаковкой этой была(
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Не знаю,у меня все прекрасно доехало и пользуюсь ею из этой же упаковки![]()
Как раз благодаря отзывам,обхожусь с ней аккуратненько![]()
Девченки, всем спасибо кто разрекламировал и нахваливал эту масочку
http://makeup.com.ua/product/172329/
вчера купила в эпицентре такую бадью за 33 грн с копейками только для сухих и ломких волос
так как выхожу с черного в блондинку, волос сами понимаете какой
маска вещь!
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Социальные закладки