|
Соседи, как у вас зарекомендовал себя провайдер "КомСтар"? Меня интересует соотношение цены, качества и сервиса обслуживания NET и IPTV?
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Ребята извините, вопрос не в тему. Есть ванна акриловая 1600*100, немного б.у, сос. отличное в комплекте качеств. смеситель, есть каркас, без экрана. Отдам в хорошие руки за $250. Находится в Радужном, 6й дом.![]()
как пахнет любовь?
пользуемся уже 2 месяца,интернет 15 Мбит,прокат 2-х приставок (IPTV) - 165 грн в месяц.Качество отличное, без перебоев. Иногда ТV глючит, но это примерно на 2-3 минуты, потом включается и было раза три за весь период. Пакет на 135 каналов. Вообщем мы довольны. Можно конечно купить свои приставки, тогда будет дешевле на 45 грн.
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.
Пользуюсь уже месяц. Инет 55 мбит, iptv, телефон. Особых жалоб нет, и при подключении к максимальному инету базовый набор каналов и приставка к телевизору идет бесплатно, но так так в базовом наборе каналов смотреть нечего, то заказал какой-то там "плюс" (25 грн/иесяц), за телевидение только эти 25 грн и плачу.
На телефон и интернет нареканий вообще никаких нет. А вот с телевидением чуть хуже: основное недовольство вызывает эта самая приставка, почему-то в неё нужно целиться при пользовании пультом (батарейки новые), большинство каналов отображаются в растянутом виде (встроенная функция с этим не справляется), нельзя толково рассортировать имеющийся список каналов, а имеющаяся сортировка никуда не годиться. Ну и качество изображения так себе - все каналы преобразуются до разрешение dvd (720*576) вне зависимости от их изначального качества, на глаз видно, что у одних каналов качество хуже, у других лучше... но не о каком HD, не говоря уж о FullHD и речи нет. Но зато есть своя видиотека с немалым количеством фильмов, которые можно смотреть в удобное для вас время, с паузами, перемотками и без реклам.
Видел сегодня объявление, у кого сняли водомер, в 20:00 сборы у фонтана.
Так что там с водомерами?
А как узнать, у кого сняли водомер?
Большое спасибо !
Спасибо !!!
[QUOTE=reality;22762769]Ребята, кто из домов №6 и 7/3? Кто знает, с какой стати ведется стройка дома №11 по ночам???? Невозможно спать! Как долго это будет продолжаться?
До конца 2012 года!
В компании Тенет ничего о ЖМ Радужный не знают,ни одной заявки у них на 09.09.2011 не зарегистрированно.В центральном офисе в теч.недели только введут данные для регистрации наших заявок.
вот так номер....заявки в центральный офис массово подавали с прошлого года и их там принимали....нда....
как пахнет любовь?
Да,вот такие дела,соседка,сама в шоке,поскольку знаю,что действительно давали заявки,но у них нет такого адреса,скорее всего регистрировали по какому-то другому .
В центр.офисе только начали интересоваться нами,узнавали какое кол-во домов,этажности,расположение,т.е. инф.стоит или нет сюда лезть.
В 7\2 ночью тоже стройку слышно жутко, вот сегодня прохладно было и окна закрыты так еще ничего вроде не слышно. Но на днях там такой звон по железу стоял у меня малявка даже проснулась в 4 утра перепуганная. Это при том, что окна у меня на фонтан выходят. =( Я не завидую тем, кто находится еще ближе - это реально не дает спать.
У нас на этаже вчера проверяла, когда воду отключали не перекрыли мне кран случайно соседи и тоже видела, что один счетчик сняли. Скорей всего ЖКС наш доблестный за какие то "заслуги" их снимает, а еще вероятней за то что не платят.
Улыбаемся и машем!
Счетчики поверяютя 1 раз в 3 года. Мож на поверку сняли, а сняли счетчики на какой воде?
Социальные закладки