Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1052 из 1682 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 33635
  1. Вверх #21021
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    {Natulya}, у нас изначально не было и не могло быть договоров купли-продажи...мы инвесторы...на осовании того, что у нас было (договор инвестирования) мы оформляли СПС, само наличие такого договора не дает право на заключение договорв с РЭСом и водоканалом. СК предалагала оформить нам СПСы сама за доп. оплату. Или ты считаешь, что в других новостроях СК СПСы делет бесплатно?
    Когда ты покупаешь жилье на вторичке- у тебя есть договор куплипродажи с ним идешь переоформлять РЭС и прочее...
    когда предполагаю я громко не говорю) все заложено у них изначально в стоимость квартиры),
    я говорю о том,что новоселы не сталкиваются с заморочками и тарифами юр.лиц)

2. Вверх #21022
    Посетитель Аватар для Hairy
    Соседи, как у вас зарекомендовал себя провайдер "КомСтар"? Меня интересует соотношение цены, качества и сервиса обслуживания NET и IPTV?
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

3. Вверх #21023
    Новичок Аватар для Mustafa
    Ребята извините, вопрос не в тему. Есть ванна акриловая 1600*100, немного б.у, сос. отличное в комплекте качеств. смеситель, есть каркас, без экрана. Отдам в хорошие руки за $250. Находится в Радужном, 6й дом.
    Изображения

4. Вверх #21024
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    когда предполагаю я громко не говорю) все заложено у них изначально в стоимость квартиры),
    я говорю о том,что новоселы не сталкиваются с заморочками и тарифами юр.лиц)
    это называется маркетинг...в ст-ть квартиры закладывают дополнительные блага, для привлечения клиентов и маскировки прочих непривлекательных факторов...
    возможно у них другие договра....или что-то еще. Это ж не у всех так, а только мы одни с таким столкнулись...
    как пахнет любовь?

5. Вверх #21025
    Посетитель Аватар для оксана шевчук
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Соседи, как у вас зарекомендовал себя провайдер "КомСтар"? Меня интересует соотношение цены, качества и сервиса обслуживания NET и IPTV?
    пользуемся уже 2 месяца,интернет 15 Мбит,прокат 2-х приставок (IPTV) - 165 грн в месяц.Качество отличное, без перебоев. Иногда ТV глючит, но это примерно на 2-3 минуты, потом включается и было раза три за весь период. Пакет на 135 каналов. Вообщем мы довольны. Можно конечно купить свои приставки, тогда будет дешевле на 45 грн.
    Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.

6. Вверх #21026
    Посетитель Аватар для Andreality
    Пользуюсь уже месяц. Инет 55 мбит, iptv, телефон. Особых жалоб нет, и при подключении к максимальному инету базовый набор каналов и приставка к телевизору идет бесплатно, но так так в базовом наборе каналов смотреть нечего, то заказал какой-то там "плюс" (25 грн/иесяц), за телевидение только эти 25 грн и плачу.
    На телефон и интернет нареканий вообще никаких нет. А вот с телевидением чуть хуже: основное недовольство вызывает эта самая приставка, почему-то в неё нужно целиться при пользовании пультом (батарейки новые), большинство каналов отображаются в растянутом виде (встроенная функция с этим не справляется), нельзя толково рассортировать имеющийся список каналов, а имеющаяся сортировка никуда не годиться. Ну и качество изображения так себе - все каналы преобразуются до разрешение dvd (720*576) вне зависимости от их изначального качества, на глаз видно, что у одних каналов качество хуже, у других лучше... но не о каком HD, не говоря уж о FullHD и речи нет. Но зато есть своя видиотека с немалым количеством фильмов, которые можно смотреть в удобное для вас время, с паузами, перемотками и без реклам.

7. Вверх #21027
    Частый гость Аватар для техник
    Видел сегодня объявление, у кого сняли водомер, в 20:00 сборы у фонтана.
    Так что там с водомерами?

8. Вверх #21028
    User banned
    А как узнать, у кого сняли водомер?

9. Вверх #21029
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    А как узнать, у кого сняли водомер?
    пойти посмотреть на свой? они подписаны вообще?

или за какие-то провинности сняли? если сняли водомеры- должны воду перекрыть, я так понимаю.

10. Вверх #21030
    Новичок
    Большое спасибо !

11. Вверх #21031
    Новичок
    Спасибо !!!

12. Вверх #21032
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Звонила на неделе в Тенет. Сказали, что в ноябре будут подключать Радужный)))

13. Вверх #21033
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    [QUOTE=reality;22762769]Ребята, кто из домов №6 и 7/3? Кто знает, с какой стати ведется стройка дома №11 по ночам???? Невозможно спать! Как долго это будет продолжаться?

До конца 2012 года!

14. Вверх #21034
    User banned
    В компании Тенет ничего о ЖМ Радужный не знают,ни одной заявки у них на 09.09.2011 не зарегистрированно.В центральном офисе в теч.недели только введут данные для регистрации наших заявок.

15. Вверх #21035
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    вот так номер....заявки в центральный офис массово подавали с прошлого года и их там принимали....нда....
    как пахнет любовь?

16. Вверх #21036
    User banned
    Да,вот такие дела,соседка,сама в шоке,поскольку знаю,что действительно давали заявки,но у них нет такого адреса,скорее всего регистрировали по какому-то другому .

17. Вверх #21037
    User banned
    В центр.офисе только начали интересоваться нами,узнавали какое кол-во домов,этажности,расположение,т.е. инф.стоит или нет сюда лезть.

18. Вверх #21038
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    В 7\2 ночью тоже стройку слышно жутко, вот сегодня прохладно было и окна закрыты так еще ничего вроде не слышно. Но на днях там такой звон по железу стоял у меня малявка даже проснулась в 4 утра перепуганная. Это при том, что окна у меня на фонтан выходят. =( Я не завидую тем, кто находится еще ближе - это реально не дает спать.

У нас на этаже вчера проверяла, когда воду отключали не перекрыли мне кран случайно соседи и тоже видела, что один счетчик сняли. Скорей всего ЖКС наш доблестный за какие то "заслуги" их снимает, а еще вероятней за то что не платят.
    Улыбаемся и машем!

19. Вверх #21039
    User banned
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    У нас на этаже вчера проверяла, когда воду отключали не перекрыли мне кран случайно соседи и тоже видела, что один счетчик сняли. Скорей всего ЖКС наш доблестный за какие то "заслуги" их снимает, а еще вероятней за то что не платят.
    Начинайте понемногу фиксировать на видео - быстро отучите

20. Вверх #21040
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Счетчики поверяютя 1 раз в 3 года. Мож на поверку сняли, а сняли счетчики на какой воде?

Закрытая тема
Страница 1052 из 1682 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 ... ПоследняяПоследняя