Сколько стоит подоконник ПВХ, простой, белый - ширина 0,5м и длинной 1,3м и 2,1м (нужно два отдельных подоконника).
Сколько стоит установка подоконника ? (новострой, окна установлены, подоконников нет).
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Сколько стоит подоконник ПВХ, простой, белый - ширина 0,5м и длинной 1,3м и 2,1м (нужно два отдельных подоконника).
Сколько стоит установка подоконника ? (новострой, окна установлены, подоконников нет).
ваша стена угловая или как? удалить можноо с помощью соляной кислоты и полного снятия штукатурки( или что там у вас на стене) а затем обработать непосредствено кирпич кислотой.
затем всё как обычно. весь строй процес. но если этот грибок появился в результате оседания испарений на холодную стену. то сначала ликвидируйте промерзание стены. либо достаточне обдувание в холодный период тёплым воздухом. По крайней мере будет прогреваться потоком воздуха стена и не давать осаждаться влаге и образовываться плесени.
пока вы тут над потенциальными заказчиками прикалуетесь и флудите некоторые строители осваивают смежные специальности.
https://forumodua.com/showthread.php?t=837252
я вот тоже придумал послать рабочих на курсы парикмахеров.пока балкон делают за походом и заказчиков подстригут.![]()
сантехник-компьютерщик!!! - звучит!!!!!!![]()
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Я не имела ввиду Малиновский рынок!))) Цену говорила ту, по которой я могу взять подоконники, в очень интересном месте!))) А там самые низкие цены, так что, господа коллеги, если надо обращайтесь! Слушайте, дайте совет, чем нынче можно смыть копоть от сигарет на потолке в кухне? Она, гадина, рыжая и противная!)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Удивительно слышать такой вопрос от Вас, а чем он покрашен?
Я знаю точно, куда приводят мечты из чего в этих стенах сделаны кирпичи...
Социальные закладки