Да так и есть. Газ на БРСМ дерьмовый. Только заправился, через 1 км - чек, хотя до этого не беспокоил уже пару месяцев. Поглядим, вся надежда на адаптацию мозгов.
| ||
Тема: ГАЗ
Да так и есть. Газ на БРСМ дерьмовый. Только заправился, через 1 км - чек, хотя до этого не беспокоил уже пару месяцев. Поглядим, вся надежда на адаптацию мозгов.
тоже на жукова залились? я на Балковской заливался в среду, 2 дня откатал - вроде нормально...
"Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"
Я сегодня на Балковской залил, 30 км проехал, все нормально.
Только что на Балковской залили в 44 литровый балон 44.5 литра. Первый раз такое. Обычно блазит 32-36. Заправщик сказал ,что в этот раз у меня отсекатель не сработал. Посмотрим. Теперь, по идее должно хватить на ~410 км проехать.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
что ни у кого нет координат или номера николаевского установщика ГБО??
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
благодарю!!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Добрый день.
Знаю, что сейчас отправят перечитывать тему... но все таки
К кому можно обратиться, чтобы не заморачиваясь ... на выходе получить ланос с нормальной газовой установкой 4 поколения?
В Николаеве газ на вьезде ANP - 7.80
БРСМ тоже около 8
В воскресенье в Каховке на Амике по 7,80 - карта =7,65
"Мажорные сетевики" по трассе все держат 8,59-68-79 - как то так = разница в рупь......
Подскажите, у кого есть опыт успешной установки газа на тоётовский 1GF-R? Поставили и все работает, чтобы потом никаких постоянных танцев с бубном не было
м-да, в Одессе самые высокие цены на газпрокатился на выходных по нэньке - почти до Чернигова.
Кировоградска обл. Брсм 8,49, Киевская обл. БРСМ - 7.99 (на стелле), с картой вышло по 7,07
В Черниговской обл. на АЗС, название не помню, видел цены 7.5 и 7.4 грн.
На прошлой недели ездил в Запорожье, так в тех краях на укрнафте стабильно 7.50 газ, вог и другие бренды - 8.60 +/-.
Кто-то в курсе. Мне вот чистили бензофорсунки, дросель. После этого возрос расход газа. Причина в этом или надо покопаться? Сейчас нет возможности поехать к своим установщикам.
и вообще ставить ГАЗ бессмысленно! Он взрывается, дорогое оборудование и т.д. ГБО - ЗЛО!!! )))
"Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"
Социальные закладки