|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Мало насчитал,очень мало и скромно...
Учись у классиков) http://youtu.be/UeWEMsj6ybM
Мульт, привет !
Я не страховой агент, рекламой не занимаюсь. Знаю только одно - с моей прухой, как только я закончу тему с КАСКО, обязательно что-то случится. Причем уже не на 3800, а на 38 000 (или поболее)). Так что заплатить около 5000 за право целый год спать спокойно - это совсем недорого![]()
Взлетка предназначена для осуществления взлета-посадки самолетов. И под определение автомобильная дорога никак не попадает. К примеру закрытая территория может быть предназначена для хранения чего-либо под открытым небом. И то что по ней сейчас катаются автомобили не делает эту территорию дорогой.
Какого века?
Я учился на водителя на курсах при ДОССАФ ещё в прошлом веке. В отстойном совке.
Так пока на полигоне не убедишь инструктора, что ты не обезьяна с гранатой, в город фиг выедешь. Бабло повернуло прогресс взад?
---------- Сообщение добавлено 25.08.2013 в 03:12 ----------
Ну да. Столько башлять и ещё всяким столбикам кланяться...
Макс, там речь, как я понял, шла о недостроенной дороге в р-не Сухого Лимана, которую дрыстеры по старой памяти именует "взлеткой".здесь
Последний раз редактировалось palanbor; 25.08.2013 в 09:48.
ну страховка дело такое. сэкономил 15000 грн на КАСКО, разбил на 50000. жалко. потратил 15000 на полис - ничего не разбил... я на первую учебную машину пожалел 500 баксов на страховку, так на ремонты после ДТП от учебных поездок потратил почти стоимость новой машины. а предпоследнию и последнюю страховал, разрушительных ДТП слава Богу не было, но в сумме приблизительно вышел по нолям. а ведь риск что кто то въедет и разобъет твою машину в хлам, очень велик. по любому получишь больше чем заплатил страховой
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ща вам про настоящую взлетку расскажу (все чистая правда, так что ФИО упоминать не буду, люди еще при делах). Году так в 2007, в августе месяце некий министр прилетал на Школьный, чтобы проверить готовность к функционированию некоего...эээ...формирования, которое показательно там должны были разворачивать. Народ, непосредственно принимавший участие в развертывании, прибыл туда, естественно, не пешком, а на авто. Все люди, как люди, поставили их там на отдельную площадку. Некий чел (очень уважаемый в достойный в реале), очень спешил и решил подъехать поближе к месту назначения, оставив свою автивку (накануне купленную после волги) прямо на краешке рулежной (или как она там называется правильно) полосы. И пошел себе тоже участвовать в процессе. В это время техники со Школьного решили убрать с глаз долой (министр же прилетает!) не по делу стоявший неисправный вертолет. Прицепили его к тягачу на сцепку и поволокли куда подальше. За рулем - украино зольдато (со всеми вытекающими), вертолет катится, болтаясь во все стороны, и цепляет со всей дури бочину новенькой автивки...Эмоции обеих сторон опускаю. Пострадавший чел (хозяин автивки) вызывает знакомых гаишнегов. Приехали. Осмотрели. На его требование составить протокол о ДТП минут 30 гомерически ржали, объяснив, что ЭТО - не дорога. Зацепил - не тягач, а вертолет. И с каким содержанием писать справку о ДТП про второго участника???. Короче говоря, КАСКО не было, ремонтировал сам.
Decipimur specie recti (Horatius).
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
В данном случае авто не было застраховано по КАСКО. Командованию части вообще не нужен был весь этот гемор не только с расследованием, но и с обязательными докладами наверх. Там он вырос бы еще в разы. Что делало частное авто в неположенном месте? Командование отгребло бы само по полной. Выехать за пределы и лепить что-то там - слишком уж было много свидетелей, да и к встрече министра торопились, не до того было...![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
Социальные закладки