Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
мою маму месяц назад в онко положили с подозрением на рак, чего я только тогда не наслушалась... еще не было даже результатов биопсии, но она уже 5 раз мысленно (причем в слух) успела помереть. А мне в эти моменты так и хотелось натрескать ей тапком по мягкому месту, так как я знала, что все у нее хорошо и это в итоге подтвердилось врачами.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ни один человек по-настоящему не понимает,что скоро умрёт....у каждого до последней минуты(если он в сознании)есть вера,что всё что угодно с ним может случиться,но только не смерть...
тише себя человек ведёт из-за физиологических и психологических процессов организма....
моя крёстная из таких вот "вечно при смерти" людей....кстати очень удобная позиция...раздражает однако.
дочки её скачут возле неё как "козочки",а мама периодически умирает...мужа она своего похоронила,сына похоронила,отца...жизнь конечно била её ключом,но это не даёт ей право на такое поведение по отношению к дочерям,внукам...зятьям.
все дела домашние делают дочери,на маршрутках она тоже не ездит т.к очень больная,в любом момент может давление бахнуть и привет инсульт!!везде и всюду её возят,или вызывают такси....любит себя сильно..уметь конечно надо себя так поставить,чтоб все бегали,не каждый умеет.
так вот один раз её зять,будучи немного на веселе...сказал интересную фразочку:здоровые поумирали,а больные остались...))она конечно обиделась,правда за сердце не схватилась).
Так ведь есть такая поговорка, что "при сильном ветре старая осина скрипит долго, а молодой дуб валится сразу". Терпеть не могу таких вот вечнобольных, часто мнимо, дам. Когда у человека спрашиваешь при встрече как его дела и здоровье, это не повод рассказывать о всех своих болячках и результатов анализов в ответ. Чаще всего, человек спрашивает просто из вежливости, а не для того чтобы узнать всю подноготную многолетней терапии своего собеседника. Вот так спросил – и попал в ловушку, начинаешь переминаться с ноги на ногу, наслушаешься всяких ужасов современной медицины, а перебить воспитание не позволяе, но раздражает...........![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
ой,есть у меня такая подруга
знаю ее лет 10..люблю ее,но на расстоянии...ибо при встрече обязана за чашечкой кофе выслушать все болячки/ругани с врачами/результаты анализов/плохую жизнь/отсутствие парней/пробки на дорогах и цвет помады не тот подарили!синдром жертвы называется....вечная депрессия..это давит,уходишь от нее в плохом настроении...с грузом на плечах...это и РАЗДРАЖАЕТ!
![]()
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Аналогичный случай был в Тамбове). Родственница всю жизнь страдала сердцем. Сколько ее помню, она по санаториям, вся семья перед ней на цыпочках, муж и дети боятся вызвать малейшее волнение, все проблемы и неприятности от нее скрываются, потому что маме нельзя волноваться. Каждый НГ встречала как последний и мечтала только бы до внуков дожить. В итоге пережила мужа и умерла в 78 лет. Не от сердца.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дамы,вас не остановить....сколько можно жаловаться на тех кто жалуется?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
алавЭрды
У тебя подруга цитировала, а я когда в редких случаях пыталась сказать, что меня что то болит или что я себя плохо чувствую, мой муж всегда говорил:
У хорошего мужа жена так часто и долго болеет, что успевает стать вдовой
В тему:
Переросло мое раздражение женщинами в жалость к ним, это когда форма не соответствует содержанию например: прыщавое в воспаленных ранках кожа лица и наклеенные ресницы а-ля Мальвина.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Это да. Посмотришь иногда, кто топчется по полчаса возле стелажей с декоративной косметикой и хочется взять за руку и отвести к стелажам с уходовой. А еще лучше, к дерматологу.
Но это не из серии раздражает.
Раздражает типаж "педагог со стажем". Училковские интонации, просьбы в приказном тоне, советы в указательной форме, безапеляционность и строгость в отношении с фактически чужими людьми. Так и хочется спросить: "ты кто вообще, чтобы так со мной разговаривать?"
не совсем по теме, но интересно - что раздражает Елизавету II
Когда кто-то на ее глазах ест лимон из чашки с чаем
Когда ее просят сделать совместное селфи
Когда за столом присутствуют маленькие дети
Елизавета II считает, что сначала они должны научиться светским манерам. Так что маленький принц Георг за одним столом с прабабушкой не обедает.
Когда мужчины носят костюмы-«тройки», шорты и фейковые гастуки-бабочки
Когда произносят слово «беременность»
Королева считает слово «беременность» слишком вульгарным и предпочитает заменять его фразой «она в положении».
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Раздражает, когда женщины раздражаются.
раздражает когда мне показывают свою обидчивость. я же не мужчина, на меня эти обижульки не действуют. чего ты передо мной комедию ломаешь?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки