Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1052 из 6183 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 123645
  1. Вверх #21021
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У многих бабушек эта фигня (я другого слова не подберу). Начинают наследство распределять лет с пятидесяти. Морочат внукам голову. Я до сих пор помню, как мне в 4 года бабушка пообещала в наследство оставить музыкальную шкатулку, которая мне очень нравилась. Так я этого момента ждала как праздника.
    И моя мама сейчас начинает рассказывать, кому из внуков дачу, кому золото-брульянты... Слушаю все это с выражением фейспалма на лице.
    ой.... а я сегодня давала торжественную клятву маме, ее подруге и их мужьям, что буду обязательно навещать их на кладбище и ухаживать за их могилками, так как начались разговоры, что умрут они и все про них забудут...

скорей бы уже эта поминальная неделя закончилась...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #21022
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Такие разговоры,скорее не раздражают,а вводят в неловкое положение!
    мою маму месяц назад в онко положили с подозрением на рак, чего я только тогда не наслушалась... еще не было даже результатов биопсии, но она уже 5 раз мысленно (причем в слух) успела помереть. А мне в эти моменты так и хотелось натрескать ей тапком по мягкому месту, так как я знала, что все у нее хорошо и это в итоге подтвердилось врачами.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #21023
    Модератор

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    мою маму месяц назад в онко положили с подозрением на рак, чего я только тогда не наслушалась... еще не было даже результатов биопсии, но она уже 5 раз мысленно (причем в слух) успела помереть. А мне в эти моменты так и хотелось натрескать ей тапком по мягкому месту, так как я знала, что все у нее хорошо и это в итоге подтвердилось врачами.
    Так обычно говорят люди, которые ни на секунду не верят, что действительно больны и скоро умрут. И похороны свои обсужят, и наследство, и все остальное. Як умру, то поховайте... Человек, который по-настоящему понимает, что скоро умрет, ведет себя тише.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #21024
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так обычно говорят люди, которые ни на секунду не верят, что действительно больны и скоро умрут. И похороны свои обсужят, и наследство, и все остальное. Як умру, то поховайте... Человек, который по-настоящему понимает, что скоро умрет, ведет себя тише.
    ни один человек по-настоящему не понимает,что скоро умрёт....у каждого до последней минуты(если он в сознании)есть вера,что всё что угодно с ним может случиться,но только не смерть...
    тише себя человек ведёт из-за физиологических и психологических процессов организма....

моя крёстная из таких вот "вечно при смерти" людей....кстати очень удобная позиция...раздражает однако.
    дочки её скачут возле неё как "козочки",а мама периодически умирает...мужа она своего похоронила,сына похоронила,отца...жизнь конечно била её ключом,но это не даёт ей право на такое поведение по отношению к дочерям,внукам...зятьям.
    все дела домашние делают дочери,на маршрутках она тоже не ездит т.к очень больная,в любом момент может давление бахнуть и привет инсульт!!везде и всюду её возят,или вызывают такси....любит себя сильно..уметь конечно надо себя так поставить,чтоб все бегали,не каждый умеет.
    так вот один раз её зять,будучи немного на веселе...сказал интересную фразочку:здоровые поумирали,а больные остались...))она конечно обиделась,правда за сердце не схватилась).

5. Вверх #21025
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    так вот один раз её зять,будучи немного на веселе...сказал интересную фразочку:здоровые поумирали,а больные остались...))она конечно обиделась,правда за сердце не схватилась).
    Так ведь есть такая поговорка, что "при сильном ветре старая осина скрипит долго, а молодой дуб валится сразу". Терпеть не могу таких вот вечнобольных, часто мнимо, дам. Когда у человека спрашиваешь при встрече как его дела и здоровье, это не повод рассказывать о всех своих болячках и результатов анализов в ответ. Чаще всего, человек спрашивает просто из вежливости, а не для того чтобы узнать всю подноготную многолетней терапии своего собеседника. Вот так спросил – и попал в ловушку, начинаешь переминаться с ноги на ногу, наслушаешься всяких ужасов современной медицины, а перебить воспитание не позволяе, но раздражает...........
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #21026
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Так ведь есть такая поговорка, что "при сильном ветре старая осина скрипит долго, а молодой дуб валится сразу". Терпеть не могу таких вот вечнобольных, часто мнимо, дам. Когда у человека спрашиваешь при встрече как его дела и здоровье, это не повод рассказывать о всех своих болячках и результатов анализов в ответ. Чаще всего, человек спрашивает просто из вежливости, а не для того чтобы узнать всю подноготную многолетней терапии своего собеседника. Вот так спросил – и попал в ловушку, начинаешь переминаться с ноги на ногу, наслушаешься всяких ужасов современной медицины, а перебить воспитание не позволяе, но раздражает...........
    ой,есть у меня такая подруга
    знаю ее лет 10..люблю ее,но на расстоянии...ибо при встрече обязана за чашечкой кофе выслушать все болячки/ругани с врачами/результаты анализов/плохую жизнь/отсутствие парней/пробки на дорогах и цвет помады не тот подарили!синдром жертвы называется....вечная депрессия.. это давит,уходишь от нее в плохом настроении...с грузом на плечах...это и РАЗДРАЖАЕТ!
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

7. Вверх #21027
    Электроник

Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    знаю ее лет 10..люблю ее,но на расстоянии...ибо при встрече обязана за чашечкой кофе выслушать все болячки/ругани с врачами/результаты анализов/плохую жизнь/отсутствие парней/пробки на дорогах и цвет помады не тот подарили!синдром жертвы называется....вечная депрессия.. это давит,уходишь от нее в плохом настроении...с грузом на плечах...это и РАЗДРАЖАЕТ!
    Ну хоть анализы не приносит)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #21028
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ну хоть анализы не приносит)
    не поверишь-практически каждый раз... у неё в сумке про запас есть
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

9. Вверх #21029
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    не поверишь-практически каждый раз... у неё в сумке про запас есть
    Мелкий вампиризм)) Дружеский От таких дам хочется держаться подальше...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

10. Вверх #21030
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ни один человек по-настоящему не понимает,что скоро умрёт....у каждого до последней минуты(если он в сознании)есть вера,что всё что угодно с ним может случиться,но только не смерть...
    тише себя человек ведёт из-за физиологических и психологических процессов организма....

моя крёстная из таких вот "вечно при смерти" людей....кстати очень удобная позиция...раздражает однако.
    дочки её скачут возле неё как "козочки",а мама периодически умирает...мужа она своего похоронила,сына похоронила,отца...жизнь конечно била её ключом,но это не даёт ей право на такое поведение по отношению к дочерям,внукам...зятьям.
    все дела домашние делают дочери,на маршрутках она тоже не ездит т.к очень больная,в любом момент может давление бахнуть и привет инсульт!!везде и всюду её возят,или вызывают такси....любит себя сильно..уметь конечно надо себя так поставить,чтоб все бегали,не каждый умеет.
    Аналогичный случай был в Тамбове). Родственница всю жизнь страдала сердцем. Сколько ее помню, она по санаториям, вся семья перед ней на цыпочках, муж и дети боятся вызвать малейшее волнение, все проблемы и неприятности от нее скрываются, потому что маме нельзя волноваться. Каждый НГ встречала как последний и мечтала только бы до внуков дожить. В итоге пережила мужа и умерла в 78 лет. Не от сердца.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #21031
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Жуть какая!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #21032
    Не покидает форум
    Дамы,вас не остановить....сколько можно жаловаться на тех кто жалуется?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

13. Вверх #21033
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Дамы,вас не остановить....сколько можно жаловаться на тех кто жалуется?
    Что, раздражает?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

14. Вверх #21034
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    А у меня мама такая. Причем все анализы нормальные, из больниц уже выгоняют, прописывают успокоительное. Но, о ужас, в 63 года болит поджелудочная. И пошло-поехало, скорая, диета, все родственники и знакомые в курсе, еда нужна только экзотическая типа перепелок
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

15. Вверх #21035
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Так ведь есть такая поговорка, что "при сильном ветре старая осина скрипит долго, а молодой дуб валится сразу". Терпеть не могу таких вот вечнобольных, часто мнимо, дам.
    А я не могу на такое раздражаться, сразу вспоминаю анекдот про еврейскую жену, который моя подруга всегда цитировала когда заболевала, и хихикаю))

Показать скрытый текст
    анек
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #21036
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    А я не могу на такое раздражаться, сразу вспоминаю анекдот про еврейскую жену, который моя подруга всегда цитировала когда заболевала, и хихикаю))

Показать скрытый текст
    анек
    алавЭрды
    У тебя подруга цитировала, а я когда в редких случаях пыталась сказать, что меня что то болит или что я себя плохо чувствую, мой муж всегда говорил:
    У хорошего мужа жена так часто и долго болеет, что успевает стать вдовой
    В тему:
    Переросло мое раздражение женщинами в жалость к ним, это когда форма не соответствует содержанию например: прыщавое в воспаленных ранках кожа лица и наклеенные ресницы а-ля Мальвина.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

17. Вверх #21037
    Модератор

Это да. Посмотришь иногда, кто топчется по полчаса возле стелажей с декоративной косметикой и хочется взять за руку и отвести к стелажам с уходовой. А еще лучше, к дерматологу.
    Но это не из серии раздражает.

Раздражает типаж "педагог со стажем". Училковские интонации, просьбы в приказном тоне, советы в указательной форме, безапеляционность и строгость в отношении с фактически чужими людьми. Так и хочется спросить: "ты кто вообще, чтобы так со мной разговаривать?"

18. Вверх #21038
    Кошерный кент
    не совсем по теме, но интересно - что раздражает Елизавету II
    Когда кто-то на ее глазах ест лимон из чашки с чаем

Когда ее просят сделать совместное селфи

Когда за столом присутствуют маленькие дети
    Елизавета II считает, что сначала они должны научиться светским манерам. Так что маленький принц Георг за одним столом с прабабушкой не обедает.

Когда мужчины носят костюмы-«тройки», шорты и фейковые гастуки-бабочки

Когда произносят слово «беременность»
    Королева считает слово «беременность» слишком вульгарным и предпочитает заменять его фразой «она в положении».
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

19. Вверх #21039
    User banned
    Раздражает, когда женщины раздражаются.

20. Вверх #21040
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    раздражает когда мне показывают свою обидчивость. я же не мужчина, на меня эти обижульки не действуют. чего ты передо мной комедию ломаешь?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 1052 из 6183 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права