Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1052 из 1365 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 27285
  1. Вверх #21021
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Мне еще помогает кусочек отгрызть от сливочного масла (натурального, конечно!). И молоко.
    у меня как раз домашнее, тоже попробую.... вот не думала, что последние недели будут такими тяжелыми. это наверное у всех так, хотя слышала, что перед родами некоторые мамочки отдыхают. Силы нужно беречь, а тут....

2. Вверх #21022
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Готова/не готова, звони/не звони - когда деть решит, тогда и выйдет

Но на самом деле ты зря волнуешься, живот опускается за 2-3 недели до родов т.е. в твоем случае, роды будут в 37,3 или 38,3 недельки, если про две-три недели пишут правду. Ну и если ты в самом деле права и верно поняла произошедшие с телом изменения...

И потом, почему ты врачу звонить не хочешь? Ведь если ты не готова рожать, то только врач может тебе помочь назначив соответствующие препараты и дав рекомендации. Конечно, если врач тоже согласен, что рановато пока. И только врач может сказать на самом деле опустился живот или это ребенок поменял положение всего-то... Может разговор с врачом тебя бы как раз успокоил?
    Та я как та собака, все понимаю, но сказать не могу😝😝😝
    Чето стремно немного))
    Я себя вообще на 40 недель настроила, с малой каждый день беседы провожу) а по поводу живота-я только мягкость заметила, а вот девочки на работе сказали, что визуально опустился.
    Но ниче, возьму себя в руки и позвоню дохтуру))
    Спасибки за поддержку )
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

3. Вверх #21023
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    по поводу живота-я только мягкость заметила, а вот девочки на работе сказали, что визуально опустился.
    Не переживай заранее.
    Помнишь, Smejana тоже писала, что живот опустился и что сестра заметила... И между тем, все еще не родился ребеночек, так что не стоят эти опускания живота твоих волнений

4. Вверх #21024
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Smejana, я когда в Школе Женского Счастья училась (ну и не только училась), мы не раз обсуждали похожую тему. Ведь твоего мужа можно понять, он не сам это придумал. У нас так принято: на работу, на улицу - нарядно, красиво, а дома... ну, дома носят то, что выкинуть жалко, а на люди уже не оденешь. Вот и получается частенько, что женщина запоминается мужу и детям в самом неприглядном виде....
    Вот и я про то! Я дома хожу в приличной одежде, хоть и удобной - джинсах, леггинсах. Кофточки/маечки одеваю те же, что и на улицу. Не самые роскошные, конечно, но они хорошо выглядят. Макияж каждый день с утра делаю (правда, во время беременности стараюсь меньше - потому что аллергия начиналась разная). Мой муж сначала никак привыкнуть не мог к такому - каждый раз спрашивал (да и сейчас иногда еще пробивает его) "Куда это ты вырядилась?". Сложно было объяснить, что это мой естественный домашний облик.
    Но раньше я работала каждый день, а в выходные часто куда-то ездили, гуляли и т.д. А теперь я декретная и он просто не понимает, что даже дома я хочу выглядеть красиво и ярко!

5. Вверх #21025
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девочки,спасибо большое за поздравления!!!Очень устала,как отдохну обязательно напишу!!!)))

6. Вверх #21026
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девочки, а у кого когда животик опустился? У меня вот 35,3 недельки, и показалось вчера, что живот стал ниже, Дале в месте, где ребра расходятся прям мягкота появилась .... Это ниче страшного? Боюсь врачихе звонить))) не готова к родам еще
    У меня малышка опустилась еще в 30 недель, узисты не понимают как я вообще хожу, шейка слабая, хожу с писарием. Наверное потому что я веду диванный образ жизни. Так что не переживай, доходишь до срока
    Мама дочки и сыночка.

7. Вверх #21027
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девчонки, все эти страхи оправданы и это нормально. Но все в наших руках
    Смеяна , в свое время дедушки-бабушки тоже были мамами-папами и тоже разрывались между бытом и домом и им хочется еще , хоть немного ,насладиться внуками ))

8. Вверх #21028
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Держатель покупали на 7, а подставка для ванночки есть в чикко, очень не плохая по-моему 150 грн, собираемся тоже купить. Правда цены прыгнули, может что-то поменялось.
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, Где купить держатель для балдахина? На Малиновском рынке есть? И подставка под ванночку

9. Вверх #21029
    Я себя вообще на 40 недель настроила, с малой каждый день беседы провожу) а по поводу живота-я только мягкость заметила, а вот девочки на работе сказали, что визуально опустился.
    Не переживай заранее.
    Помнишь, Smejana тоже писала, что живот опустился и что сестра заметила... И между тем, все еще не родился ребеночек, так что не стоят эти опускания живота твоих волнений
    Да, Катюш, не переживай, это просто малышонок потихоньку готовится. Скорее всего она у тебя просто начинает переворачиваться уже вниз головой, вот и кажется что форма живота стала другая. Опускается живот когда уже конкретно головка ребенка уходит в таз, ближе к шейке.
    Тебя доктор на обычном осмотре когда меряет, то высота животика обычно совпадает с количеством неделек. У меня так все время было: на 36-й недельке - 36см, на 38-й недельке - 38см, а вот в 39 недель стало 36см, только тогда доктор сказала, что опускается живот.

10. Вверх #21030
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Смеяна , в свое время дедушки-бабушки тоже были мамами-папами и тоже разрывались между бытом и домом и им хочется еще , хоть немного ,насладиться внуками ))
    Да на здоровье, мне ж не жалко! Но будет лучше, если я в это время буду заниматься Своими Великими Важными Делами (маникюром, например))), чем варить обед на неделю вперед или копать огород.
    (Не подумайте, что я ленивая - упаси боже, мой муж бы такую в дом не привел!!! В обычное время я всегда и все это делала)

11. Вверх #21031
    Посетитель Аватар для Arundel
    Да, Катюш, не переживай, это просто малышонок потихоньку готовится. Скорее всего она у тебя просто начинает переворачиваться уже вниз головой, вот и кажется что форма живота стала другая. Опускается живот когда уже конкретно головка ребенка уходит в таз, ближе к шейке.
    Тебя доктор на обычном осмотре когда меряет, то высота животика обычно совпадает с количеством неделек. У меня так все время было: на 36-й недельке - 36см, на 38-й недельке - 38см, а вот в 39 недель стало 36см, только тогда доктор сказала, что опускается живот.
    Она у меня давно перевернулась, мы в 30 недель уже на голове ходили))) может, просто положение как-то поменяла, посмотрим, я вроде еще пока без паники, но все равно мандраж пробивает
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

12. Вверх #21032
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Записалась к Златовой на 14 марта, надеюсь что Токарчук ошибся.
    Хотела к Блонскому, но он вроде сейчас в отпуске...
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

13. Вверх #21033
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Записалась к Златовой на 14 марта, надеюсь что Токарчук ошибся.
    Хотела к Блонскому, но он вроде сейчас в отпуске...
    А ты в 3-й ЖК на учете стоишь?
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

14. Вверх #21034
    Мой муж сначала никак привыкнуть не мог к такому - каждый раз спрашивал (да и сейчас иногда еще пробивает его) "Куда это ты вырядилась?". Сложно было объяснить, что это мой естественный домашний облик.
    Но раньше я работала каждый день, а в выходные часто куда-то ездили, гуляли и т.д. А теперь я декретная и он просто не понимает, что даже дома я хочу выглядеть красиво и ярко!
    Скажи ему, что для тебя важно всегда выглядеть красивой в его глазах, а скоро - и в глазах ребеночка. Ведь он вне дома встречает ухоженных женщин, неужели они должны выглядеть лучше, чем ты лишь потому, что у тебя декретный отпуск? Твой облик всегда должен быть наряднее и приятнее всех прочих.
    Разве ему не приятно такое отношение жены? И разве не радостно ему видеть тебя привлекательной? Наверняка, он просто не думал всерьез на эту тему. У мужчин другие мысли занимают ум, это женская задача думать о том, как всегда быть привлекательной в его глазах...

Или скажи, что для тебя очень важно выглядеть хорошо в своих собственных глазах, что это поднимает тебе настроение, дает силы и вообще радует. И что когда ты одета так, как тебе приятно, весь день проходит лучше и делать дела по дому веселее

У меня есть соседка, она всегда за собой следила и я ей как-то сказала прямо, что мол умница она редкая и все такое. А она ответила: "Просто очень не хочу обабится. И еще - у меня растут сыновья и мне хочется, чтоб они всегда видели во мне красивую женщину, а не старуху"... И это в самом деле важно...

А вообще, твой муж привыкнет. К хорошему привыкают быстро. И через некоторое время это станет для него нормой, а противоположное - отклонением от нормы )))

15. Вверх #21035
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Сегодня в 9:00 родился наш сыночек Макар,с весом 4120 и ростом 55 см!
    Я очень счастлива девочки!родича относительно быстро и легко))
    УраааааПоздравляю вас,растите здоровенькие
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

16. Вверх #21036
    Да я не собираюсь от помощи отказываться, только вот у нас помощь как-то странно выглядит обычно: "давай я посижу с твоим ребенком, а ты пока сделай все по дому". Это у нас так мама сестре помогала.
    Я им уже говорила - лучше вы мне сварите кастрюлю борща и помойте полы, а я буду заниматься ребенком. Нам с ребенком от этого будет больше пользы и радости)))
    Да на здоровье, мне ж не жалко! Но будет лучше, если я в это время буду заниматься Своими Великими Важными Делами (маникюром, например))), чем варить обед на неделю вперед или копать огород.
    (Не подумайте, что я ленивая - упаси боже, мой муж бы такую в дом не привел!!! В обычное время я всегда и все это делала)
    Ты совершенно права! На все 100% поддерживаю )))
    Ты не ленивая, ты разумная, даже мудрая. И я не шучу, я на полном серьезе так считаю, хоть и ставлю тут смайлики для поднятия настроения

17. Вверх #21037
    Скажи ему, что для тебя важно всегда выглядеть красивой в его глазах, а скоро - и в глазах ребеночка. Ведь он вне дома встречает ухоженных женщин, неужели они должны выглядеть лучше, чем ты лишь потому, что у тебя декретный отпуск? Твой облик всегда должен быть наряднее и приятнее всех прочих.
    Разве ему не приятно такое отношение жены? И разве не радостно ему видеть тебя привлекательной? Наверняка, он просто не думал всерьез на эту тему. У мужчин другие мысли занимают ум, это женская задача думать о том, как всегда быть привлекательной в его глазах...

Или скажи, что для тебя очень важно выглядеть хорошо в своих собственных глазах, что это поднимает тебе настроение, дает силы и вообще радует. И что когда ты одета так, как тебе приятно, весь день проходит лучше и делать дела по дому веселее

У меня есть соседка, она всегда за собой следила и я ей как-то сказала прямо, что мол умница она редкая и все такое. А она ответила: "Просто очень не хочу обабится. И еще - у меня растут сыновья и мне хочется, чтоб они всегда видели во мне красивую женщину, а не старуху"... И это в самом деле важно...

А вообще, твой муж привыкнет. К хорошему привыкают быстро. И через некоторое время это станет для него нормой, а противоположное - отклонением от нормы )))
    Вот я ему это и говорю! А для него это нонсенс! Стереотипы - вещь устойчивая, поломать очень тяжело)))

18. Вверх #21038
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Сегодня в 9:00 родился наш сыночек Макар,с весом 4120 и ростом 55 см!
    Я очень счастлива девочки!родича относительно быстро и легко))
    Вау)))) Поздравляю)) Растите здоровенькие)) Пусть всё у ВАС будет хорошо ))))
    30.05.2014 - сбылась мечта)

19. Вверх #21039
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    А ты в 3-й ЖК на учете стоишь?
    Ага. У Корсун А.Г.
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

20. Вверх #21040
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Ага. У Корсун А.Г.
    А я у Богдановского. Я в первую беременность несколько раз делала УЗИ у Токарчука, все было хорошо. Может на хорошее настроение попадала, а может из-за того что с мужем ходила. Я вот про него слышу или очень хорошие или очень плохие отзывы. А в эту беременность делала все УЗИшки в консультации у Корж, довольна ей!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

Закрытая тема
Страница 1052 из 1365 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 ... ПоследняяПоследняя