|
Та я как та собака, все понимаю, но сказать не могу😝😝😝
Чето стремно немного))
Я себя вообще на 40 недель настроила, с малой каждый день беседы провожу) а по поводу живота-я только мягкость заметила, а вот девочки на работе сказали, что визуально опустился.
Но ниче, возьму себя в руки и позвоню дохтуру))
Спасибки за поддержку )
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Вот и я про то! Я дома хожу в приличной одежде, хоть и удобной - джинсах, леггинсах. Кофточки/маечки одеваю те же, что и на улицу. Не самые роскошные, конечно, но они хорошо выглядят. Макияж каждый день с утра делаю (правда, во время беременности стараюсь меньше - потому что аллергия начиналась разная). Мой муж сначала никак привыкнуть не мог к такому - каждый раз спрашивал (да и сейчас иногда еще пробивает его) "Куда это ты вырядилась?". Сложно было объяснить, что это мой естественный домашний облик.
Но раньше я работала каждый день, а в выходные часто куда-то ездили, гуляли и т.д. А теперь я декретная и он просто не понимает, что даже дома я хочу выглядеть красиво и ярко!
Девочки,спасибо большое за поздравления!!!Очень устала,как отдохну обязательно напишу!!!)))
Девчонки, все эти страхи оправданы и это нормально. Но все в наших руках![]()
Смеяна , в свое время дедушки-бабушки тоже были мамами-папами и тоже разрывались между бытом и домом и им хочется еще , хоть немного ,насладиться внуками))
Да, Катюш, не переживай, это просто малышонок потихоньку готовится. Скорее всего она у тебя просто начинает переворачиваться уже вниз головой, вот и кажется что форма живота стала другая. Опускается живот когда уже конкретно головка ребенка уходит в таз, ближе к шейке.
Тебя доктор на обычном осмотре когда меряет, то высота животика обычно совпадает с количеством неделек. У меня так все время было: на 36-й недельке - 36см, на 38-й недельке - 38см, а вот в 39 недель стало 36см, только тогда доктор сказала, что опускается живот.
Да на здоровье, мне ж не жалко! Но будет лучше, если я в это время буду заниматься Своими Великими Важными Делами (маникюром, например))), чем варить обед на неделю вперед или копать огород.
(Не подумайте, что я ленивая - упаси боже, мой муж бы такую в дом не привел!!! В обычное время я всегда и все это делала)
Записалась к Златовой на 14 марта, надеюсь что Токарчук ошибся.
Хотела к Блонскому, но он вроде сейчас в отпуске...
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Скажи ему, что для тебя важно всегда выглядеть красивой в его глазах, а скоро - и в глазах ребеночка. Ведь он вне дома встречает ухоженных женщин, неужели они должны выглядеть лучше, чем ты лишь потому, что у тебя декретный отпуск? Твой облик всегда должен быть наряднее и приятнее всех прочих.
Разве ему не приятно такое отношение жены? И разве не радостно ему видеть тебя привлекательной? Наверняка, он просто не думал всерьез на эту тему. У мужчин другие мысли занимают ум, это женская задача думать о том, как всегда быть привлекательной в его глазах...
Или скажи, что для тебя очень важно выглядеть хорошо в своих собственных глазах, что это поднимает тебе настроение, дает силы и вообще радует. И что когда ты одета так, как тебе приятно, весь день проходит лучше и делать дела по дому веселее
У меня есть соседка, она всегда за собой следила и я ей как-то сказала прямо, что мол умница она редкая и все такое. А она ответила: "Просто очень не хочу обабится. И еще - у меня растут сыновья и мне хочется, чтоб они всегда видели во мне красивую женщину, а не старуху"... И это в самом деле важно...
А вообще, твой муж привыкнет. К хорошему привыкают быстро. И через некоторое время это станет для него нормой, а противоположное - отклонением от нормы )))
А я у Богдановского. Я в первую беременность несколько раз делала УЗИ у Токарчука, все было хорошо. Может на хорошее настроение попадала, а может из-за того что с мужем ходила. Я вот про него слышу или очень хорошие или очень плохие отзывы. А в эту беременность делала все УЗИшки в консультации у Корж, довольна ей!
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Социальные закладки