Сообщение от
Растеряша
Здравствуйте)
у меня такая история - может кто-то поделится советом)
У меня были сбои с менструацией. Жаловалась на боли слева. Акне, от которого не могу избавиться уже который год - в основном в районе подбородка (с обеих его сторон - слева сильнее)
Я проходила обследование сначала у Шевелевой в Арнике (что б она была здорова), которая сказала, что у меня цервицит и кератоз, прописала мне миллион антибиотиков, нахамила и сказала принимать противозачаточные всю жизнь, пока не решу заводить ребёнка. По узи, которое проходила там - ничего конкретного плохого не сказала,. Что по поводу боли, что лечить, как быть - ответ не получила. Пропить,проколоть лекарства из списка именно из Аптеки рядом с ней. Я честно проделала курс, профильтровав, и некоторое заменив аналогами.
Потом я пошла к гинекологу в 1-ом роддоме. Наталья Валериевна. Очень милая молодая тёмненькая худенькая девушка невысокого роста. Очень милая девушка, но мне от того, что она хороший добрый человек, к сожалению, ни холодно, ни жарко. По поводу предыдущих результатов - ничего не сказала, я так поняла, она это не подтвердила.
Сдала анализы на гормоны, выяснилось, что занижен ттг (тиреотропный гормон) - гормон щитовидной железы 0,01 мкМО/мл (норма 0.23-3.4 мкМО/мл), и занижен эстрадиол (гормон репродукции) - 25.02 пг/мл (норма 30-120 пг/мл). По второму гормону прописала Дианэ 35 на 3 месяца, по первому гормону - меня отправили к Потапчук Александр - эндокринолог. По боли слева - тоже ответа не получила. Узи, которое делала там - тоже особенно ничего плохого не показало, немного увеличена матка.
Поехала к эндокринологу. Посмотрел анализы Потапчук и сказал, что скорее всего ошибка в анализе, так как если сбой в ТТГ, то и Тироксин свободный должен быть не в норме, так как они взаимодействуют. Успокоил, что нет у меня никакого гормонального сбоя, как настоятельно утверждала мне Шевелева и сказал, что если после пересдачи этих гормонов у меня будет Не норма, то тогда пусть я приезжаю и будет делать Узи щитовидки и т.д Я пересдала в Dila - анализы были в норме.
Во время того, как 3 месяца принимала Диане-35, кожа значительно улучшилась, болей не наблюдала.
Действие таблеток закончилось, потом долго не была у врача - кожа снова мучает и боли слева внизу участились. Но цикл уже тьфу тьфу долгое время 29-30 дней.
Итак!) Хотела записаться на завтра на вагинальное Узи к Дунай Елене. как раз 7-ой день цикла. Не берёт трубку. Это ведь её номер - 067 484 76 58 ?)
Почитала тему - советуют тут гинеколога-эндокринолога Гафийчук, но я так поняла, что в её приём за 300 грн. входит и УЗИ. Стоит ли мне делать УЗИ в другом месте (у Дунай), и потом ехать к ней. И снова платить за Узи?
Ещё по теме нашла - Коробова, Овчаренко - пишут дорого.. сориентируйте по ценам, пожалуйста.
Ну и выслушаю ваши мысли.
Спасибо заранее)
Социальные закладки