|
Честные деятели Российской культуры, которые поддержали Украину и осудили Путина за оккупацию иностранного независимого государства. Честь им и хвала, бесстрашным людям, которым возможно теперь придется продать квартиры и уехать их России от притяснений и терроризма за их честный выбор
![]()
сволочь я. Пооффтоплю- под твой вискарь,-))) мечта!, Сицилия..Савока.. тяжело на тачке подниматься....встречает мини символ Копполы.. ну ты понял деревушка, где снимали Крестного отца.. бар Vitelli,,,там есть очень высоко площадка (подниматься около часа) в этой красивейшей и тихой местности, с которой видно как итальянский сапог через пролив "бьет" Сицилию. -))
я Это запомню на всю жизнь. Забуду все, а это запомню.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Я уже отвечал. Против элитных российских боевиков большинство наших военных (и тем более новопризванных) - пушечное мясо.
Последний раз я стрелял из АК лет двадцать назад. Никаких учений с тех пор не проводилось. Техники, оружия и аммуниции нет.
Силы слишком неравны. Что остается?
А против конкретного оскорблялы я могу выйти на ринг или просто в уличной драке. Танка у меня нет...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
На днях по Новой Одессе шел телемарафон "Брат у ворот". Выступали разные одесские знаменитости и усиленно рассказывали о преимуществах территориальной целостности государства и о прочей лабуде, мало интересующей обывателя. Там же был интерактивный опрос зрителей. Нужно было выбрать ответ на вопрос: "Как вы будете встречать российскую армию?" Три варианта ответа: 1 - С цветами, 2 - с оружием в руках и 3 - в эмиграции. Когда первый вариант набрал 70% голосов, опрос оперативненько убрали с экрана. )))
Социальные закладки