Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10511 из 22853 ПерваяПервая ... 9511 10011 10411 10461 10501 10509 10510 10511 10512 10513 10521 10561 10611 11011 11511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 210,201 по 210,220 из 457048
  1. Вверх #210201
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Мне, лично, понравились будущие перспективы России. Реалистично.
    http://fyodorrrrr.livejournal.com/1907617.html
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

2. Вверх #210202
    Не покидает форум Аватар для Ники
    12.03.2014 23:00
    Профильный комитет сената США одобрил законопроект о санкциях, помощи Украине и реформе МВФ

Комитет по международным отношениям сената конгресса США соотношение голосов 14:3 одобрил 12 марта законопроект о санкциях против некоторых украинцев и россиян, реформе Международного валютного фонда (МВФ) и помощи и кредитных гарантиях Украине.

Акт 2014г. о суверенитете, территориальной целостности, демократии и экономической стабильности Украины включает в себя следующие положения:

1. Предоставляются гарантии по займу Украине, соответствующие 1 млрд долл., в соответствии с недавними заявлениям администрации президента США Барака Обамы, а также недавно принятым палатой представителей законопроектом.
    2. Администрация Обамы наделяется функциями содействия украинским властям в выявлении, блокировании и возвращении активов, связанных с действиями коррупционного характера, совершенными отстраненным Радой Президентом Украины Виктором Януковичем, членами его семьи и иными бывшими и нынешними украинскими правительственными чиновниками.
    3. Предоставляются 50 млн долл. в помощь демократии, государственному управлению и развитию гражданского общества, а также 100 млн долл. в рамках расширенного сотрудничества в сфере безопасности для Украины и иных стран Центральной и Восточной Европы.
    4. Вводятся дополнительные санкции, дополняющие недавнее распоряжение Президента Обамы, против украинцев и россиян, ответственных за насилие и серьезные нарушения прав человека в отношении антиправительственных демонстрантов, а также санкции против лиц, ответственных за подрыв мира, безопасности, стабильности, суверенитета или территориальной целостности Украины, в том числе посредством экономического принуждения.
    5. Вводятся санкции против российских чиновников и связанных с ними лиц, замешанных или ответственных за коррупцию в крупном масштабе в Украине, в виде замораживания активов и отзыва виз.
    6. Признается необходимость реформы участия Соединенных Штатов в МВФ, которая позволит США получить значительную поддержку со стороны МВФ для Украины сегодня, а также в ходе подобных кризисов в будущем.

Для вступления в силу этот законопроект должен пройти рассмотрение полным составом сената, а также одобрение в палате представителей конгресса, где положения о реформе МВФ, вероятно, встретят жесткое противодействие со стороны некоторых представителей Республиканской партии, передает Reuters.

Автор законопроекта - сенатор-демократ Роберт Менендес от Нью-Джерси, председатель сенатского комитета по международным делам, заявил: "Украина стоит перед страшной угрозой своему собственному существованию, и в час нужды мы поддерживаем украинский народ и его выбора своей судьбы без вмешательства России".

"Президент (России Владимир) Путин просчитался, решив сыграть в русскую рулетку с международным сообществом, но мы не закроем глаза на произошедшее и никогда не признаем такое нарушение международного права", - добавил Менендес.http://conflict.rbc.ua/rus/profilnyy...12032014230000

3. Вверх #210203
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    А вот это:
    http://el-murid.livejournal.com/1634005.html
    это что, очередное достижение демократии?
    и зачем нам мнение Пукинской шлюхи? он же на Кремль работает, только в Сирии
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #210204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Но я вижу только это: "Просмотр видео ограничен в вашем регионе":

5. Вверх #210205
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, там речь шла не столько о гордости собой любимым, сколько о полном удовлетворении самим фактом некой культурной самоидентификации, равно как и некой эмоциональной привязанностью к историческому ареалу той самой культурной среды, не смотря на какие-то негативные факторы в виде плохих условий жизни и быта. Разве не так?)
    Не так
    самоидентификация Я русский и Я россиянин...
    зачем путать эти вещи?

6. Вверх #210206
    За что он тебя так?
    приступ наверное

7. Вверх #210207
    Выручалочка

И здесь ещё одно очень важно. Чувство патриотизма ни в коем случае нельзя смешивать с чувством враждебности к другим народам. Патриотизм в этом смысле созвучен Православию. Одна из самых главных заповедей христианства: не делай другому то, что ты не хочешь, чтобы делали тебе. Или как это звучит в православном вероучении словами Серафима Саровского: спасись сам, стяжи мирен дух, и тысячи вокруг тебя спасутся. То же самое патриотизм. Не разрушай у других, а созидай у себя. Тогда и другие будут относиться к тебе с уважением. Я думаю, что сегодня у нас это основная задача патриотов: созидание собственной страны.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

8. Вверх #210208
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    а разве там было написано что они войны хотят?

а разве "рассейская" армия пришла с цветами на землю Укrаины?

Всё можно решить без оружия, и Кrым можно бuло забрать без оружия, как? да мало ли как! газом нас задавить , блокадами, и сказать:" отдайте или хуже будет", или продайте ну и референдум как положено, но с автоматaми - это уже другой вариант это агрессия - "это я здесь хозяин, то вы никто , это вы рабы и т,п, "
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

9. Вверх #210209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    и зачем нам мнение Пукинской шлюхи?
    Вам?
    А Вы давно о себе во множественном числе говорите?

10. Вверх #210210
    Постоялец форума Аватар для Korri
    выше писали что патриотом считается только после подвигов, но не как не до
    определение взято из википедии. Человек до совершения подвига не считается патриотом? слово "никак" не до, я правильно поняла?
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

11. Вверх #210211
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Спасибо.
    на моем видео тоже? если да , то у меня показывает нормально как не странно
    если очень охото посмотреть то юзай прокси, думаю для раши нет ограничения

12. Вверх #210212
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение

Всё можно решить без оружия, и Кrым можно бuло забрать без оружия, как? да мало ли как! газом нас задавить , блокадами, и сказать:" отдайте или хуже будет", или продайте ну и референдум как положено, но с автоматaми - это уже другой вариант это агрессия - "это я здесь хозяин, то вы никто , это вы рабы и т,п, "
    Российская Федерация, как старый ленинец, ведет себя только так. Захват и насильная любовь . И все страны, которые бывшие Варшавского договора, это очень хорошо помнят. Они на стреме полном. И им наша безопасность-это их уверенность в том, что у них не будут УРАЛы ездить завтра. + экономические показатели всех прелестей развала или дефолта соседа , т.е. нашей страны.
    Но России наплевать. Они хотят войны и собирают "подписи". А после Крыма они уже будут думать о Юге.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #210213
    Спасибо.
    странно не правда ли

14. Вверх #210214
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF

всё и так, по ходу шло по мирному сценарию, янык крым продал в тихаря, но тут вдруг поменялся сценарий в связи с кровью, тогда путька и пошёл ва-банк...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

15. Вверх #210215

а разве есть официальное признание что пришла?

16. Вверх #210216
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Он не патриот своей страны, он действительно биомусор. Когда-то (а может уже) у этого "патриота" появятся дети. Он готов жить в нищете, в дерьме (а человек, который готов жить в дерьме-он в нем и будет жить), только бы осознавать, что он русский, соответственно, своим детям он обеспечит такой же уровень жизни (в дерьме и нищете). Если он и своим детям внушит те же "патриотические" мысли, а вероятность велика, то дальше по цепочке....) По сути, ему на это, как он сам говорит: "насрать, я ж русский!!!" Ну и кто он? Биологический мусор, не более.
    А вот Саша Янукович так не думал.
    Саша-Янукович обеспечивал себе и своим детям жизнь не в нищете и не в дерьме.
    Но почему-то саша-янукович оказался в жопе.
    Интересно, почему?

17. Вверх #210217
    Вам?
    А Вы давно о себе во множественном числе говорите?
    тут много моих единомышленников, могу себе позволить говорить "мы"
    так зачем нам мнение Пукинской шлюшки?

18. Вверх #210218
    Постоялец форума
    странно не правда ли
    Вот и мне интересно.

19. Вверх #210219
    странно не правда ли

[IMG]http://firepic.org/images/]
    если ты намекаешь что канал русский, то пресс-конференции Януковича почему-то не удалялись, хоть и транслировались тем же РТР, а вот Якименко через 5 мин исчезли с ютуба, тут уже стоит и задуматься

20. Вверх #210220
    Постоялец форума
    тут много моих единомышленников, могу себе позволить говорить "мы"
    так зачем нам мнение Пукинской шлюшки?
    Тогда конечно да.

Закрытая тема
Страница 10511 из 22853 ПерваяПервая ... 9511 10011 10411 10461 10501 10509 10510 10511 10512 10513 10521 10561 10611 11011 11511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права