|
Конечно побледнела,когда он один не пьющий на хуторе и к тому-же девственник)) (перспектива натянуть вожжи на себя и вообще попробовать себя в роли первоиспытательницы..) ?
Мнэ...я как-тов этом аспекте образ Вакулы не анализировала. Главное,шо кохав. А еще был сильный и ДОБРЫЙ. А там...все остальное важно ли?
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
)0))___))))
Важно ли)
конечно нет,только одной доброты и силы,погодя,бывает маловато..,поэтому Оксана и послала его за черевычкамы,а ну ка,братец,по изворачивайся ты так как я лопатку печную повернула..?
Я не прерываю вас..продолжите?
Благодарю.Итак, этот знакомый выполнял все прихоти своей взбалмошной дамы: Ницца? Сегодня же! Мороженого? Уже заказываю? Пяточки массировать? Я? Нет? сейчас звоню в спа-салон! В любви признаваться?"Я люблю Вас,Ольга, Я люблююю Вас..." Ну и т.д. Прошло достаточно долго, пока ему, естесственно,это все не надоело. Он с дикими слезами (ибо все еще любил) ее бросил. И Вы таки спросите, шо было дальше?
Так вотЖивут они счас вместе душа в душу. Иронь судьбы. Тут главная фраза "потому,что любил". Хотя,конечно, она немножко остепенилась. Стала поспокойнее.Но трубку он с теми же горящими глазами хватает,когда она звонит. Как Вам?
![]()
Классический случай садо-мазохистских отношений...каждому своё!!
Кому она в тягость ,а кому слаще морковки)
Поэтому,предлагаю: нас больше 5 000000000 челов и у каждого своя любовь..
Будущее не ясно)??
Мне будущее точно не ясноА Вам?
как страшно жить...))))))) ? привет сказочники))))))))
Смутно.)
Оно не любит планов,а значит не поддаётся дрессировке)?
Дрессировке-то точно не поддается. Ну,приятного вам продолжения занятных вопросов. Я спать?![]()
Социальные закладки