Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1051 из 2686 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 2051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,001 по 21,020 из 53705
  1. Вверх #21001
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от -lucky- Посмотреть сообщение
    может заплатить, только ездить будет в 2 раза реже...
    Мнение бомж конторы??? Я например уверен будут ездить так же. Прикинь некоторые чаевые оставляют, еще есть нормальные клиенты. А не soxo где 2 рубля чаевыми считает.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #21002
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Мнение бомж конторы??? Я например уверен будут ездить так же. Прикинь некоторые чаевые оставляют, еще есть нормальные клиенты. А не soxo где 2 рубля чаевыми считает.
    )) Те уже не раз тут писал, от только ты видать логитку когли она опротив твоего мнения- не воспринимаешь.
    Если бы в ЛЮБОЙ конторе подняв тариф, знали бы что ЕЗДИТЬ будут СТОЛЬКО же- не думая уж сто лет назад бы подняли) так как их доход это % от кассы. Вот только они в отличии от твоего мнения)) не альтруисты и прекрасно понимают обрантное) а равно сокращение касс им нафиг не нужно.
    Про мои два рубля чаевых я промолчу) так как те уже не раз говорил- мои, других чаевые и.т.д для водилы или иной сферы услул- увеличиваются ровно так же как и такие как ты пользуются моими услугами, и ежели какой нить таксист типа тебя, будет желать возить меня по ДОроже,а преобретать еду, шмутки, технику и.т.д по Дешевле- то тут не то что нормлаьных чаевых ни кто оставлять не будет, а и пользоваться услугами будут меньше и меньше. Да и собсвенно если я еду растояние за 35 там где могу проехать кастрюлей или бом такси за 25-27) так с какого мне ещё чаевые оставлять) от широты души))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #21003
    User banned
    Без умных мыслей - потенциальный клиент МОЖЕТ заплатить вместо 40 грн центр - таирова 50. В кошельке его паутина не вырастет.
    Только эта десятка увеличит заработок таксиста в 2!!!!!!!!!!! вдумайтесь в 2 раза.
    А зачем? Вдумайся, перечитай по слогам, зачаем потенциальному клиенту платить 50 грн. вместо 40-ка? Продолжим сказку про белого бычка" и плачЬ таксистов?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 28.02.2012 в 21:20.

4. Вверх #21004
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Те уже не раз тут писал, от только ты видать логитку когли она опротив твоего мнения- не воспринимаешь.
    Если бы в ЛЮБОЙ конторе подняв тариф, знали бы что ЕЗДИТЬ будут СТОЛЬКО же- не думая уж сто лет назад бы подняли) так как их доход это % от кассы. Вот только они в отличии от твоего мнения)) не альтруисты и прекрасно понимают обрантное) а равно сокращение касс им нафиг не нужно.
    Если ты пытался логику не ангинистого клиента включал. Ты бы понял
    Количество клиентов в ОБЩЕЙ цифре не уменьшилось из за той 10 , или на 10-20% поднятие тарифов. Как ездили люди, так бы и продолжали.
    Да если контора А и Б подняли на 10грн , 30% процентов клиентов сбежали в контору В и Г где цены не поднимали. Первым не выгодно поднимать. вторым выгодно поднятие первых. Пока все не подымут, еденицы это делать не будут. Нет рычагов никаких(
    И soxo никуда не делся бы платил уже в такси 35 с черемушек. И считал бы что эта рыночная цена , и пел ментры про дубаи.
    Последний раз редактировалось svikik; 28.02.2012 в 21:28.

5. Вверх #21005
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А зачем? Вдумайся, перечитай по слогам, зачаем потенциальному клиенту платить 50 грн. вместо 40-ка? Продолжим сказку про белого бычка" и плачЬ таксистов?
    Ну это из той оперы
    МЫсльи директора - зачем платить работнику больше ему и так хватает тех 2000 грн, он же ходит на работу, вроде с голоду не опух, улыбается иногда. Пойду ка придумаю какой нибудь штраф

6. Вверх #21006
    Посетитель
    на чем основывается Ваша уверенность? некоторые - это сколько? 1 из 10 или 100...?

7. Вверх #21007
    Серый кардинал
    А почему бы вам тогда не платить за молоко в магазине не 10, а 20 гривен, за хлеб не 5, а 15 и тд?

Странная логика. Ведь тоже не убудет?

Если бы все таксисты за эту конкретную поездку требовали столько - другое дело. А просто так - зачем? Да, от нас действительно не убудет, но смысл?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #21008
    User banned
    МЫсльи директора - зачем платить работнику больше ему и так хватает тех 2000 грн, он же ходит на работу, вроде с голоду не опух, улыбается иногда. Пойду ка придумаю какой нибудь штраф
    "Штрафы" нам с тобой придумывают совсем другие "люди". Они такси не заказывают

9. Вверх #21009
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А почему бы вам тогда не платить за молоко в магазине не 10, а 20 гривен, за хлеб не 5, а 15 и тд?

Странная логика. Ведь тоже не убудет?

Если бы все таксисты за эту конкретную поездку требовали столько - другое дело. А просто так - зачем? Да, от нас действительно не убудет, но смысл?
    Ну как зачем)) чоб таксисту сделать приятно)) а как покупал он другие услуги не по Европейкой цене ища деж они дешевле так и пудет), потому что он не читает что другим так же хотелось бы жить по Европейским стандрартам)

10. Вверх #21010
    И soxo никуда не делся бы платил уже в такси 35 с черемушек. И считал бы что эта рыночная цена , и пел ментры про дубаи.
    Так мантры то про Эмираты то как раз не я начал петь) а твои сослуживцы)) даж не зная про специфику работы там и тарифы)) я все го лишь как обычно придерживаюсь фактов и не поленился пройтись по местному форуму дабы посмотреть мечты местных таксистов имеют факты, или очередные бредни как впрочем и оказалось.
    Ты не думал о том, что подними ты цену на такси на те 10-15 а равно дай таксисту заработать не 10-15 а 25-30 за ту же поездку тем самым увеличив его заработок в 2-3 раза- что теж работяги, менедреры и.т.д которые имея 400-500 ещё сдерживались не идя в такси)) а подними там заработок то пойдёт какждый первый), и так же наоборот сделай разнарабочему зарплату косаря полтора два, и теж таксисты , менеджеры и.т.д поломнечеством пойдут в те разнарабочии.
    Рынок это баланс, ты же хочешь перетягивания каната не понимая что выдели одну из сфер в плане заработка де не требуется особые навыки и обучение , и другим сфрам придет трындец ввиду того что все побегут там де платят больше и тех же навыков и обучений не требуется.
    Последний раз редактировалось Soxo; 28.02.2012 в 23:18.

11. Вверх #21011
    User banned
    Ты не думал о том, что подними ты цену на такси на те 10-15 а равно дай таксисту заработать не 10-15 а 25-30 за ту же поездку тем самым увеличив его заработок в 2-3 раза- что теж работяги, менедреры и.т.д которые имея 400-500 ещё сдерживались не идя в такси)) а подними там заработок то пойдёт какждый первый), и так же наоборот сделай разнарабочему зарплату косаря полтора два, и теж таксисты , менеджеры и.т.д поломнечеством пойдут в те разнарабочии..
    Улыбнуло... В какой-то "сфере" з/п увеличат(ну, не "з/п" официально, а просто вдруг спрос попрёт, бабло закапает), и все таксисты тут же в неё кинутся, типа сегодня крестиком вышивать модно, спрос есть, бабки хорошие, и все таксо вышивают крестиком, да? (я так, образно )
    Ты не думал о том, что подними ты цену на такси на те 10-15 а равно дай таксисту заработать не 10-15 а 25-30 за ту же поездку тем самым увеличив его заработок в 2-3 раза- что теж работяги, менедреры и.т.д которые имея 400-500 ещё сдерживались не идя в такси))
    А кто "даст"? В смысле, "отслюнявит" (с)
    Тут до сих пор контраргументы: есть ещё у "народа" деньги, есть ещё, кому раскошеливаться на поездки. Ну-ну...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 28.02.2012 в 23:36.

12. Вверх #21012
    Ты не думал о том, что подними ты цену на такси на те 10-15 а равно дай таксисту заработать не 10-15 а 25-30 за ту же поездку тем самым увеличив его заработок в 2-3 раза- что теж работяги, менедреры и.т.д которые имея 400-500 ещё сдерживались не идя в такси)) а подними там заработок то пойдёт какждый первый), и так же наоборот сделай разнарабочему зарплату косаря полтора два, и теж таксисты , менеджеры и.т.д поломнечеством пойдут в те разнарабочии.
    Когда я считал что в денежном еквеваленте рабочий получал 3000-4000 тысячи до кризиса , и получает их сейчас , но по другому долару уже, он потерял 33% заработка. А таксист 60%. Это не учитывалось.
    Пропустилось сквозь палцев.
    Щас опять с рабочими сравнивают - рабочий пережил кризис легче чем таксист))

13. Вверх #21013
    Улыбнуло... В какой-то "сфере" з/п увеличат(ну, не "з/п" официально, а просто вдруг спрос попрёт, бабло закапает), и все таксисты тут же в неё кинутся, типа сегодня крестиком вышивать модно, спрос есть, бабки хорошие, и все таксо вышивают крестиком, да? (я так, образно )
    Таки да, далеко идти не надо, простой пример Совка, когда были приблизительно равные зарплаты, при этом на севере платили в 3-10 раз поболее, и полчища тех кто хотел заработать ехали туда без зазрения совести что и логично

14. Вверх #21014
    Когда я считал что в денежном еквеваленте рабочий получал 3000-4000 тысячи до кризиса , и получает их сейчас , но по другому долару уже, он потерял 33% заработка. А таксист 60%. Это не учитывалось.
    Пропустилось сквозь палцев.
    Щас опять с рабочими сравнивают - рабочий пережил кризис легче чем таксист))
    От ты уникум), по твоей логике выходит- если работяга получал 600 баксов ДО кризиса а стал получать 400 терь, а такист 1,5к а стал несчастных 700-800)) то это обделили таксиста)) не справедливость ведь первый то потерял всего 30% а второй аж 60%)) ты бы ещё привел миллионера рубящего до кризиса десяток лямов а вов ремя клизиса всего лям)) и так же жалующего на не справедливость потеряв 1000% при том что работяга всего 30% потерял)

Вот ты рвешься к западным заработкам)) а там рвуться к нашим манерам и заметь те же компании ИНФОРМАЦИОНЫЕ а не таксисткие мечты- дай авто, дай зарплату))

С каждым днем ухудшающаяся ситуация, связанная с углублением кризиса, заставляет все большее число «леваков» – водителей частников, владельцев автомобилей, не имеющих официального разрешения на перевозку пассажиров, – бороздить улицы Манхэттена в поисках пассажиров. Обычно они курсируют у оживленных бизнес-центров, но зачастую и просто подбирают пассажиров на улице.

Зачастую «Цыганские такси»или карсервис, так их сейчас называют, связаны с какой-нибудь «ливрейной» («по вызову») компанией, не имеющей своих автомобилей, а просто содержащих небольшую диспетчерскую службу.

«Предоставляемые ими услуги незаконны и опасны», «Они часто обсчитывают пассажиров» - это комментарии городских властей. «Они дешевле»

Глава комиссии по такси и лимузинам Мэтт Даусом не собирается останавливаться на достигнутом. Очень скоро некоторым кэбам разрешат подбирать пассажиров в пути, а стоимость проезда будет делиться на всех. На этих машинах будут установлены специальные табло с маршрутом движения , чтобы пассажир знал, следует ли его останавливать ( и заметь - тариф один на всех, а не как у нас подбор = лишак))
    Последний раз редактировалось Soxo; 29.02.2012 в 00:05.

15. Вверх #21015
    Посетитель
    Да уж очень интересные дебаты ,походу вам так и хочется Шары --нормальное чел.желание дал двацатник и давай вези меня извозчик )))

16. Вверх #21016
    Цитата Сообщение от Ozols048 Посмотреть сообщение
    Да уж очень интересные дебаты ,походу вам так и хочется Шары --нормальное чел.желание дал двацатник и давай вези меня извозчик )))
    так о шаре и не говорится) так как таксист ту шару хочет и по более не таксиста)) он то не хочет заработав при тарифе в раза три больше)) так же пойти в магазин и купить шмутки еду и.т.д в три раза дороже)) а так же купить там где дешевле тем самым попросту купить на свой заработок в три раза больше нежели может себе позволить нынче).
    Ещё не в одной стране мира не удавалос выделить локально ОДНУ сферу пользующуюся спросом ( тем более не требующую проф навыков)- сделав в разы большую зарплату цем та зарплата в целом по региону). И у нас подавно не выйдет, причины я не раз описал выше, основная это по типу " я чо дурак тут сидеть в офисе, магазине, конструкторском бюро.и.тд зарабатывая 500 у.е когда оно таксистам подняли до 1500)) пойду так же за длиным рублем"
    Длиный рубль не волнует население только тогда- когда население достаточно зарабатывает на свои основные не излишние нужны, как только эта грань нарушается, так население так же как и тот таксист думает пойду туда где больше платят.

17. Вверх #21017
    так о шаре и не говорится) так как таксист ту шару хочет и по более не таксиста))
    Ржу таксист хочет шары))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ это сказал ангинистый клиент который хочет ездить на шару и еще права качать. Только в ту 1.6грн на деу что мы считали, не входит каско - таксист не может ее себе позволить с нашими ценами, машина дтп, угон, даже стекло ночью разбили. Не может открыть спд- чтоб не ныкаться от транспорников. Экономя на машине чтоб хоть что то заработать, без уверености в завтрашнем дне, и чтоб с депенгующими ИДС клиент каттался на шару.

Или ты считаешь это нормально - что не работу не оформляют, если что кыш без прав каких либо. Если после работы ты стал инвалидом, ну или просто убило , и семья лишилась кормильца это тоже правильно (машина дтп - таксист и его семья лишились источника заработка)

Спд 1500 что ли за 3 месяца денег поправте-за год 6000+6000 каско будет стоить. Или 40000 пробега в год /12000
    Считали Деу с минимальной себестоимостью 1.6 грн/км для тебя и бомж контор.
    центр черемушки 10км(маршрут + подача)*1.9 (1.6+0,3) +3 базе =22 затраты и 4 грн прибыли
    Это на машине приспособленной к такси, которые тут все считают
    ИЛи приезжает иномарка и везет тебя за свои деньги еще.

18. Вверх #21018
    Постоялец форума
    так о шаре и не говорится) так как таксист ту шару хочет и по более не таксиста)) он то не хочет заработав при тарифе в раза три больше)) так же пойти в магазин и купить шмутки еду и.т.д в три раза дороже)) а так же купить там где дешевле тем самым попросту купить на свой заработок в три раза больше нежели может себе позволить нынче).
    Ещё не в одной стране мира не удавалос выделить локально ОДНУ сферу пользующуюся спросом ( тем более не требующую проф навыков)- сделав в разы большую зарплату цем та зарплата в целом по региону). И у нас подавно не выйдет, причины я не раз описал выше, основная это по типу " я чо дурак тут сидеть в офисе, магазине, конструкторском бюро.и.тд зарабатывая 500 у.е когда оно таксистам подняли до 1500)) пойду так же за длиным рублем"
    Длиный рубль не волнует население только тогда- когда население достаточно зарабатывает на свои основные не излишние нужны, как только эта грань нарушается, так население так же как и тот таксист думает пойду туда где больше платят.
    А вы работали в такси? или вы теоретик ?

19. Вверх #21019
    Не покидает форум Аватар для samym
    Или всё ещё остаётся вера в "сказку" про "жырного клиента"?
    Клиент, который уже сегодня платит нормально, это не сказка. И ещё очень многие не платят потому, что "а зачем".

Цитата Сообщение от -lucky- Посмотреть сообщение
    может заплатить, только ездить будет в 2 раза реже...
    Мне так сказала постоянная клиентка. Я спросил, от каких поездок она откажется. Не ответила, я не настаивал, похоже ей стал неприятен разговор.
    Отказаться ей не от чего. Она ездит на работу/с работы, в рестораны, в театры, к подруге в частный сектор. От чего откажешься? К маршрутке она на выстрел не подойдёт.

сделай разнарабочему зарплату косаря полтора два, и теж таксисты , менеджеры и.т.д поломнечеством пойдут в те разнарабочии.

так о шаре и не говорится) так как таксист ту шару хочет и по более не таксиста)) он то не хочет заработав при тарифе в раза три больше)) так же пойти в магазин и купить шмутки еду и.т.д в три раза дороже)) .
    Нет, он хочет купив не только шмутки и еду, но и самое главное бензин в три раза дороже, свои услуги тоже оценить дороже.

Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    А вы работали в такси? или вы теоретик ?
    Теоретиков в сегодняшнем такси нет. Такой модели такси больше нигде нет и не было.
    Есть бла-бла спецы, на уровне "спрос рождет предложение" и "клиент всегда прав".
    С большим удовольствием выслушал бы теоретика-экономиста-транспортника, который обоснует сегодняшние цены. Без "работают, значит выгодно".

20. Вверх #21020
    Не покидает форум Аватар для samym
    По мнению наших теоретиков, аркадиевские таксисты на кругу это сказки. На них никто не будет ездить. Во первых кризис и нет денег, во вторых пройдя 50 метров уже другие цены, ещё через 50 уже есть улица с проезжающей кастрюлей, да и можно заказать бомж-контору.
    Это всё неправда, это всё мечты и выдумки таксистов. И вообще Аркадия это неправда. Сейчас кризис и по таким ценам работать невозможно.

Ответить в теме
Страница 1051 из 2686 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 2051 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права