Товарисч, делаем правильно ударение-колгодкИ!
|
Товарисч, делаем правильно ударение-колгодкИ!
Хризантема, может, колгодки - это новый продукт какой-то, который едят?)))))))))))))))))) А мы, тёмные, не в курсе...
)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мы не темные, мы-"загаретые"
![]()
какой-то дико-ративный факультет, где есть опыт и рОботыдобрый вечер,я бы могла преподавать во вторую смену и рисование и какие то кружки)учусь на дикоративно прикладном факультете)есть опыт роботы
если интересует
Джинцы Versace черныеДжинцовый пиджак из Италии,Главное в шмотках разбираться...Оболденный ,арнаминт- жуть
Я в суперах иногда заглядываю в корзинки покупателям и прикидываю как живут люди, их характер (семейные-несемейные, алкаши, пофигисты-лентяи и т.д.)))))))))
А тут какой-то дикий набор: Сумiш, вафли, корм, морозиво (почему-то 2 раза), водовка...
КолгоДки ваще добили...
Судя по всему, это наборчик одинокой жэншыны, у которой дома живет какой-нибудь зверек и обычно вечерами она вафли запивает Хортыцей.
почему то каждый раз, когда такое читаю ( причем встречается довольно часто), представляется картинка типа : "Закусывай! Я кому сказала!"Рекомендую. муж, который совсем не по сладкому, съел больше всех!
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
https://forumodua.com/showthread.php?t=905293
Телефон 102!Доставка, песок, щебень, чернозем, керамзит, цемент. Вызов мусора.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
не знаю повезло парню или нетХочу расписаться с девушкой) ей 41
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
...еще балерина и балерун))))))))Требуется швея \ швей
я так и не поняла..это спрос или предложение???Коллекционирую кукол ГДР. Бывает так... что-то сломалось в любимимой кукле. Починить, иногда, трудно или невозможно. Можно, ведь, подобрать от другой куклы часть...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А вы что любите жевать?матерчатый материал)))).. например носовой платок жуют.. или ворот футболки.. или галстук сосут
Про глагол,связанный с галстуком,даже как то неприлично спрашивать)))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки