Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1051 из 1687 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,001 по 21,020 из 33727
  1. Вверх #21001
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    и для блондинок))))) я вот тоже хотела попробовать отрастить свой цвет и сделать лёгкое какое-то окрашивание.но оказалось не так легко.два месяца мучений. чёрные корни (по сравнению с блондинистыми крашеными волосами).пятница вечер. наличие про запас купленной по акции в еве упаковки краски ....и я не выдержала)))
    Это ж самое модное сейчас - темные корни и светлая длина. Я как-то смотрела на ютубе ролики, как девочки блондинки делают себе типа балаяж - специально красят корни на 2-3 тона темнее - ну ниче так, как для домашнего окрашивания. Потом случайно попала на ролики мастера и обалдела - я еще у нас не встречала такого подхода к окрашиванию (она из России), очень понравился конечный результат покраски одной блонды - цвет у корней получился затемненным, но с плавным переходом - в общем как-будто она натуральная скандинавка. Надо купить те краски, которыми она красит и попробовать так покраситься)

2. Вверх #21002
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Это ж самое модное сейчас - темные корни и светлая длина. Я как-то смотрела на ютубе ролики, как девочки блондинки делают себе типа балаяж - специально красят корни на 2-3 тона темнее - ну ниче так, как для домашнего окрашивания. Потом случайно попала на ролики мастера и обалдела - я еще у нас не встречала такого подхода к окрашиванию (она из России), очень понравился конечный результат покраски одной блонды - цвет у корней получился затемненным, но с плавным переходом - в общем как-будто она натуральная скандинавка. Надо купить те краски, которыми она красит и попробовать так покраситься)
    так это ж плавно, а не тут белое тут чёрное))) мне мастер тоже самое сказала - я потерпела ещё пару недель и не смогла)))всё-таки именно отросшие корни это соооовсем не то.лицо даже какое-то как грязное получается..неухоженное.а если ещё и выскочит что-то - так вообще)
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #21003
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    По моему наблюдению, для мягких и тонких волос самое рабочее средство это пудра! она действительно поднимает от корней и делает жесткий волос.Важно не переборщить. Хватает на очень долго
    https://parfums.ua/product/pudra-dly...tifying-powder

Про корейские шампуни - очень не советую брать в фиолетовой банке - он вроде лечебный для укрепления волос, но он просто убил волосы, высушивает ужасно, они очень путались даже после маски нельзя было расчесать. Срезала длину в итоге.
    у меня обьём многие продукты делают - вопрос в том как его сохранить..ну лак для волос меня спасает.но не люблю я лак на волосах.редко.
    на счёт пудр. я не знаю как эта работает..у меня есть тафт. да.она поднимает волосы.делает обьём. возможно он и держится...мне не удалось узнать так как кроме всего перечисленного она склеивает и спутывает волосы.если подует ветер - то кранты вашей укладке.если не дай бог руками захотите небрежно провести - то в топку укладку...да ещё и нужно будет очень постараться это сделать...в общем оч спорный продукт.я ей пользуюсь только когда голова не свежа и хочу собрать волосы в хвост

4. Вверх #21004
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    пудра OSIS просто длает жестким волос. Небрежно руку в волосы не запустишь уж точно)))
    all what you want you get it !

5. Вверх #21005
    пудра OSIS просто длает жестким волос. Небрежно руку в волосы не запустишь уж точно)))
    т.е. тоже спутывает?

6. Вверх #21006
    т.е. тоже спутывает?
    нет, не спутывает. цементирует)) жесткие они. Мне и нравится эффект жесткости.

вот купила я солняой спрей osis
    http://makeup.com.ua/product/146985/...e_gaAkYu8P8HAQ

ну такое, может не распробовала, не в восторге еще.

и еще такую штуку от лореаль

http://makeup.com.ua/product/160881/

ну тоже как-то так ... не поняла еще.
    Последний раз редактировалось Джжжули; 06.11.2016 в 16:58.

7. Вверх #21007
    нет, не спутывает. цементирует)) жесткие они. Мне и нравится эффект жесткости.
    т.е. они по любому колом стоят?)) ну подозреваю что они не выглядят как ест -но жёсткие волосы?

п.с. уже просто сил нет покупать и всё пробовать))))))))))

8. Вверх #21008
    т.е. они по любому колом стоят?)) ну подозреваю что они не выглядят как ест -но жёсткие волосы?

п.с. уже просто сил нет покупать и всё пробовать))))))))))
    не, нормальный вид, я чуть-чуть только сыплю.

9. Вверх #21009
    Частый гость Аватар для Selfy
    http://makeup.com.ua/product/185969/
    Просто чудесный блеск-бальзам! Шикарно увлажняет, даёт лёгкий цвет, липкой гадостью на губах не ощущается. У меня 4 цвета, на днях попробовала новый для себя-Сочный личи. Очень приятный розовый.Думаю, эти бальзамы будут у меня в косметичке всегда))

10. Вверх #21010
    Сinema girl
    А мне нравится пудра "Тафт" и даже очень. Видимо, у меня самые мягкие волосы на свете)) Ничего у меня колом не стоит, просто немного придает объем и совсем немного делает волосы жестче. Пудра OSIS намного дороже и не намного лучше, к тому же она имеет свойство приглушать блеск волос. Нравится тоже, но в в целях экономии беру пудру "Тафт". На сегодняшний день для меня это самое лучшее укладочное средство.
    Так что..каждому свое. Волосы у всех совершенно разные и желания тоже)
    Последний раз редактировалось Бастильда; 06.11.2016 в 18:31.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

11. Вверх #21011
    Жемчужина форума
    у меня обьём многие продукты делают - вопрос в том как его сохранить..ну лак для волос меня спасает.но не люблю я лак на волосах.редко.
    на счёт пудр. я не знаю как эта работает..у меня есть тафт. да.она поднимает волосы.делает обьём. возможно он и держится...мне не удалось узнать так как кроме всего перечисленного она склеивает и спутывает волосы.если подует ветер - то кранты вашей укладке.если не дай бог руками захотите небрежно провести - то в топку укладку...да ещё и нужно будет очень постараться это сделать...в общем оч спорный продукт.я ей пользуюсь только когда голова не свежа и хочу собрать волосы в хвост
    А жидкость Тафт зеленую вы пробовали? Она как раз делает мне волосы плотнее и при этом они остаются живыми, пушистыми т.е. можно спокойно запустить туда руку и насладиться приятными очучениями)) Как раз подходит, чтобы распустить волосы. Если собрать, то больше Нивея подойдет, она лучше форму держит, как раз не запустишь руку.

12. Вверх #21012
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    и для блондинок))))) я вот тоже хотела попробовать отрастить свой цвет и сделать лёгкое какое-то окрашивание.но оказалось не так легко.два месяца мучений. чёрные корни (по сравнению с блондинистыми крашеными волосами).пятница вечер. наличие про запас купленной по акции в еве упаковки краски ....и я не выдержала)))
    Ромашка) даже чуть осветляет, вроде бы
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

13. Вверх #21013
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    У меня зелёненькая пудра Тафт. Не скажу, что волосы прям жёсткие становятся, скорее на ощупь сухие как солома, да и липкая она ужасно, как сахарной водой волосы брызнула. Не распробовала я её, в общем
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

14. Вверх #21014
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    А мне нравится пудра "Тафт" и даже очень. Видимо, у меня самые мягкие волосы на свете)) Ничего у меня колом не стоит, просто немного придает объем и совсем немного делает волосы жестче. Пудра OSIS намного дороже и не намного лучше, к тому же она имеет свойство приглушать блеск волос. Нравится тоже, но в в целях экономии беру пудру "Тафт". На сегодняшний день для меня это самое лучшее укладочное средство.
    Так что..каждому свое. Волосы у всех совершенно разные и желания тоже)
    честно и откровенно вы меня поразили своим отзывом.не представляю как она может быть лучшим средством...вот совсем.

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А жидкость Тафт зеленую вы пробовали? Она как раз делает мне волосы плотнее и при этом они остаются живыми, пушистыми т.е. можно спокойно запустить туда руку и насладиться приятными очучениями)) Как раз подходит, чтобы распустить волосы. Если собрать, то больше Нивея подойдет, она лучше форму держит, как раз не запустишь руку.
    вот как раз вчера в корзину кинула.есть ещё пару средств у меня на примете)) последняя надежда так сказать)))

п.с.ладно очучения.но вот элементарный ветер дует и если волосы тупо начёсаны,скреплены лаком или приподняты пудрой типа тафт...то смысла в укладке нет никакого.
    а учитывая то что одессе ветер почти каждый день...когда пишу это всё и думаю о том тчо опять идти мыть голову и укладывать её....проще на лысо постричся)))

15. Вверх #21015
    вот и результат нашей погоды - волосы как мочалка-чисто домовёнок кузя приехал в офис) учитывая мою длину так точная копия)))

16. Вверх #21016
    Сinema girl
    честно и откровенно вы меня поразили своим отзывом.не представляю как она может быть лучшим средством...вот совсем.
    Ничего поразительного, каждому свое. Ни мне одной нравится и подходит пудра "Тафт". Абсолютно любое средство кому-то подходит , а кому-то совсем не подходит. Я не понимаю восторгов от розовой туши "Мейбелин", от слова - совсем, и еще много от чего,но меня это не поражает, я это понимаю.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

17. Вверх #21017
    Посетитель
    У меня очень тонкие и мягкие волосы, еще и длинные, поэтому проблема с объемом всегда актуальна. Перепробовала всевозможные пудры, спреи и тд от бюджетных до проф. Пока остановилась на сухом шампуне. В моем случае объем получается прикорневой, а по длине не пушатся.

18. Вверх #21018
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Ничего поразительного, каждому свое. Ни мне одной нравится и подходит пудра "Тафт". Абсолютно любое средство кому-то подходит , а кому-то совсем не подходит. Я не понимаю восторгов от розовой туши "Мейбелин", от слова - совсем, и еще много от чего,но меня это не поражает, я это понимаю.
    я ж не против) и не спорю) просто реально неожидала что кому-то она может нравится.подходит и слава богу.это ж не блеск для глуб) только причём тут слово "совсем" - не ясно)
    все такие нежные

19. Вверх #21019
    девочкиии.а кто знает - где унас есть магазинчик,лоточек...с корейской декоративкой.вот чтоб увидеть,а не на глаз в интернете брать

20. Вверх #21020
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    девочкиии.а кто знает - где унас есть магазинчик,лоточек...с корейской декоративкой.вот чтоб увидеть,а не на глаз в интернете брать
    а разве такое бывает?)
    лоточек))))))
    Стерво? Та трошки да

Ответить в теме
Страница 1051 из 1687 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права