|
девочки, привет! кто чем спасается от изжоги? живот хоть и опустился, но изжога не проходит... ощущения кислоты химической в гортани, сил -нет... состояние ужасное, в роддом сказали 10го, не знаю как дотерпеть.Изжога доканывает так еще и все тело чешется. я уже как-то писала, оказалось, что во все не аллергия, а нервы. я уже вторую неделю не сплю... сегодня так чесалось все тело, ревела как белуга. В роддоме сказали пить пустырник с валерьянкой -не берет. Ребенка жалко, но ничего поделать не могу, так все чешется выдержать не могу, особенно ночью. телевизор не смотрю, в соц. сети не захожу, чтоб ничего не слышать и не знать. Я очень впечатлительная, мне всю жизнь снится моя работа, а теперь, когда работы нет мне снится то, что показывают по ТВ. вобщем тяжело..... Подскажите, что-то от изжоги , сейчас мужа в аптеку отправлю...Спасибо
Смеяночка! По поводу одёжки для кормяшек: вооообще ее не носила и носить не собираюсь. На фиг она нужна, если на кормление я всегда буду дома. Дома и переодеть, помыть, самой перекусить , а еще меня жажда мучала-попить.уже аж может потм, через пол годика или попозже, когда куда то толком выйти, да и то шо за выход с грудным ребенком. Я уж лучше на бабушек оставлю, а сама наряжусь))))
А от помощи уж точно не отказывайся, и не важно свекровь или своя мама-напрягай первое время всех, и им в радость и понимание твоего доверия и тебе большущая польза))))главное никакой ругани!!!
Наши детки-наша радость))))
Smejana, я когда в Школе Женского Счастья училась (ну и не только училась), мы не раз обсуждали похожую тему. Ведь твоего мужа можно понять, он не сам это придумал. У нас так принято: на работу, на улицу - нарядно, красиво, а дома... ну, дома носят то, что выкинуть жалко, а на люди уже не оденешь. Вот и получается частенько, что женщина запоминается мужу и детям в самом неприглядном виде...
Я помню, это как-то так звучало: "Вы думаете, муж вас вспоминает в том платье и макияже, в каком вы Новый Год отмечали? Нет, он помнит вас в том заношенном халатике, в котором вы его каждый день на работу провожаете и с работы встречаете!"...
Девочки, сразу оговорюсь, в основном это касается супружеских пар со стажем. Те кто вместе первые годы еще стараются следить за собой, что дома, что вне дома. А вот те кто прожил вместе десять и более лет, часто забывают о том, что и дома надо выглядеть лучше, чем вне дома, потому как именно дома находятся те, кто нам дороже всех прочих...
В общем, для многих эта тема была неожиданной. Потому что нас в самом деле приучили к тому, что лучшая одежда покупается "на выход", макияж делается только перед выходом из дому, прическа - то же самое... А дома... зачем новое платье дома занашивать? Нет, возьмем что-то старенькое, что не жалко пачкать...
А потом у нас целые темы появлялись о красивой и удобной домашней одежде. На флай-форумах это тоже популярно. Некоторые даже шить на заказ стали одежду для дома. Но в общем и целом, мы к такому не приучены и образ домохозяйки прочно ассоциируется с халатами и некоторой неопрятностью... Кстати, я домохозяйка, но халаты носить не умею, они у меня есть, но я как-то не пользуюсь. Не удобно и какое-то спальное настроение навевают...
Девочки, а у кого когда животик опустился? У меня вот 35,3 недельки, и показалось вчера, что живот стал ниже, Дале в месте, где ребра расходятся прям мягкота появилась .... Это ниче страшного? Боюсь врачихе звонить))) не готова к родам еще
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
В прошлую беременность это ужас какая у меня была изжога(((( ренни, маолокс, боржоми, молоко. Мне больше всего подошел маолокс, даже четвертинка таблетки. И постоянно боржоми. Потерпи, попробуй, думаю точно поможет))))
А от нервов( я вообще от нервов не я((((), я пью ново пассит по 1 таб три раза в день. Помог, правда не сразу, но страхи и прочее ушло!
Пробуй, но все же советуйся, еслихоть не с врачихой, то хоть в аптеке спросите))
Наши детки-наша радость))))
Ну, у меня это как-то больше с деревней ассоциируется, хотя конечно и в городе таких полно. У меня соседка такая одна была и одна еще есть.
Меня просто убивает вообще сама постановка вопроса - если я сижу в декрете, значит на ближайшие три года моя одежда - халат. Я халаты в принципе не ношу (кроме банного в душ), у меня их нет и для меня халат - как символ какого-то упадка.
Выразила мужу свое твердое "фу!" Он посмеялся и сказал "Посмотрим!".
Дождались, дождались!!! Мне кажется, это один из самых долгожданных деток, ты так давно уже была готова к родам и так регулярно пишешь, что по-моему, все девочки, кто тему читает, вместе с тобой ждали и думали: "Ну когда же? Может уже сегодня?"
![]()
![]()
Поздравляю, желаю чтоб счастье которое ты теперь ощущаешь, продлилось как можно дольше, чтоб и дальше все протекало легко: и восстановление, и ГВ, и все-все-все
Пусть твой богатырь растет здоровеньким, радует маму и папу и делает вашу жизнь полноценнее, богаче и радостней!!!
Ура!!! Поздравляю с малышом Макаром!!!!!!! Ты умничка! Здоровья семье и счастья!)))
Анка, здоровья и здорового малыша с легкими родами!!!
Пошел счет новому времени...)))
Да я не собираюсь от помощи отказываться, только вот у нас помощь как-то странно выглядит обычно: "давай я посижу с твоим ребенком, а ты пока сделай все по дому". Это у нас так мама сестре помогала.
Я им уже говорила - лучше вы мне сварите кастрюлю борща и помойте полы, а я буду заниматься ребенком. Нам с ребенком от этого будет больше пользы и радости)))
Готова/не готова, звони/не звони - когда деть решит, тогда и выйдет
Но на самом деле ты зря волнуешься, живот опускается за 2-3 недели до родов т.е. в твоем случае, роды будут в 37,3 или 38,3 недельки, если про две-три недели пишут правду. Ну и если ты в самом деле права и верно поняла произошедшие с телом изменения...
И потом, почему ты врачу звонить не хочешь? Ведь если ты не готова рожать, то только врач может тебе помочь назначив соответствующие препараты и дав рекомендации. Конечно, если врач тоже согласен, что рановато пока. И только врач может сказать на самом деле опустился живот или это ребенок поменял положение всего-то... Может разговор с врачом тебя бы как раз успокоил?
Девули! Всем привет!
Я за вами не успеваю, на выходных не было времени читать форум, вчера глючил интернет, сегодня захожу, а тут столько событий приятных!
Всех родивших за последние несколько дней от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с таким замечательным событием, как встреча с вашими карапузами!!!!! Скорейшего восстановления, вкусного молочка, спокойных ночек и много улыбок от ваших деток!!!
Новеньким добро пожаловать!!!
Кто-то из новеньких спрашивал кто во 2-м РД будет в конце апреля. Я БУДУ!
Сдала сегодня суточную протеинурию в роддоме и в лаборатории, посмотрим завтра какие будут результаты.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Социальные закладки