Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1051 из 1365 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,001 по 21,020 из 27285
  1. Вверх #21001
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Понятно,что форум сменит радость материнства ... У меня просто есть уже любимая дочь,я знаю,что точно время у многих не будет хватать...
    А кто из Таировских,где будет гулять? Я знаю только один парк (на Левитана), кто,где?
    На Левитана уже гуляем и в мае с маськой гулять будем,а ещё классно на 411 подьехать,и около океана на Глушко есть площадка,но лучше в парке.Я на Королёва живу около детской стоматологии,напротив Фантазии,а ты где?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

2. Вверх #21002
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    девочки, привет! кто чем спасается от изжоги? живот хоть и опустился, но изжога не проходит... ощущения кислоты химической в гортани, сил -нет... состояние ужасное, в роддом сказали 10го, не знаю как дотерпеть.Изжога доканывает так еще и все тело чешется. я уже как-то писала, оказалось, что во все не аллергия, а нервы. я уже вторую неделю не сплю... сегодня так чесалось все тело, ревела как белуга. В роддоме сказали пить пустырник с валерьянкой -не берет. Ребенка жалко, но ничего поделать не могу, так все чешется выдержать не могу, особенно ночью. телевизор не смотрю, в соц. сети не захожу, чтоб ничего не слышать и не знать. Я очень впечатлительная, мне всю жизнь снится моя работа, а теперь, когда работы нет мне снится то, что показывают по ТВ. вобщем тяжело..... Подскажите, что-то от изжоги , сейчас мужа в аптеку отправлю...Спасибо

3. Вверх #21003
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Сегодня в 9:00 родился наш сыночек Макар,с весом 4120 и ростом 55 см!
    Я очень счастлива девочки!родича относительно быстро и легко))
    И я присоединяюсь к поздравлениям!!!Имя очень красивое
    Мамочке сил, терпения и молочка, а сынульке крепчайшего здоровья!!!

4. Вверх #21004
    Посетитель Аватар для Arundel
    Супер!!! Поздравляю!!!! Здоровья, счастья и тепла вашей пополнившейся семье!!!!
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

5. Вверх #21005
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Поздравляю!!Настоящий богатырь!!!!Мамочка-герой!!!!
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

6. Вверх #21006
    Постоялец форума
    Смеяночка! По поводу одёжки для кормяшек: вооообще ее не носила и носить не собираюсь. На фиг она нужна, если на кормление я всегда буду дома. Дома и переодеть, помыть, самой перекусить , а еще меня жажда мучала-попить.уже аж может потм, через пол годика или попозже, когда куда то толком выйти, да и то шо за выход с грудным ребенком. Я уж лучше на бабушек оставлю, а сама наряжусь))))
    А от помощи уж точно не отказывайся, и не важно свекровь или своя мама-напрягай первое время всех, и им в радость и понимание твоего доверия и тебе большущая польза))))главное никакой ругани!!!
    Наши детки-наша радость))))

7. Вверх #21007
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Стала мужу показывать на сайтах одежку для кормяшек (с целью заказать), так он меня совершенно искренне спросил "Зачем это тебе? Ты же в декрете будешь, зачем тебе нарядная одежда?"
    Я чуть не упала!
    Как будто, если я не буду ходить на работу, так я должна буду выглядеть как чучело!
    Smejana, я когда в Школе Женского Счастья училась (ну и не только училась), мы не раз обсуждали похожую тему. Ведь твоего мужа можно понять, он не сам это придумал. У нас так принято: на работу, на улицу - нарядно, красиво, а дома... ну, дома носят то, что выкинуть жалко, а на люди уже не оденешь. Вот и получается частенько, что женщина запоминается мужу и детям в самом неприглядном виде...

Я помню, это как-то так звучало: "Вы думаете, муж вас вспоминает в том платье и макияже, в каком вы Новый Год отмечали? Нет, он помнит вас в том заношенном халатике, в котором вы его каждый день на работу провожаете и с работы встречаете!"...

Девочки, сразу оговорюсь, в основном это касается супружеских пар со стажем. Те кто вместе первые годы еще стараются следить за собой, что дома, что вне дома. А вот те кто прожил вместе десять и более лет, часто забывают о том, что и дома надо выглядеть лучше, чем вне дома, потому как именно дома находятся те, кто нам дороже всех прочих...

В общем, для многих эта тема была неожиданной. Потому что нас в самом деле приучили к тому, что лучшая одежда покупается "на выход", макияж делается только перед выходом из дому, прическа - то же самое... А дома... зачем новое платье дома занашивать? Нет, возьмем что-то старенькое, что не жалко пачкать...

А потом у нас целые темы появлялись о красивой и удобной домашней одежде. На флай-форумах это тоже популярно. Некоторые даже шить на заказ стали одежду для дома. Но в общем и целом, мы к такому не приучены и образ домохозяйки прочно ассоциируется с халатами и некоторой неопрятностью... Кстати, я домохозяйка, но халаты носить не умею, они у меня есть, но я как-то не пользуюсь. Не удобно и какое-то спальное настроение навевают...

8. Вверх #21008
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    девочки, привет! кто чем спасается от изжоги? живот хоть и опустился, но изжога не проходит... ощущения кислоты химической в гортани, сил -нет... состояние ужасное, в роддом сказали 10го, не знаю как дотерпеть.Изжога доканывает так еще и все тело чешется. я уже как-то писала, оказалось, что во все не аллергия, а нервы. я уже вторую неделю не сплю... сегодня так чесалось все тело, ревела как белуга. В роддоме сказали пить пустырник с валерьянкой -не берет. Ребенка жалко, но ничего поделать не могу, так все чешется выдержать не могу, особенно ночью. телевизор не смотрю, в соц. сети не захожу, чтоб ничего не слышать и не знать. Я очень впечатлительная, мне всю жизнь снится моя работа, а теперь, когда работы нет мне снится то, что показывают по ТВ. вобщем тяжело..... Подскажите, что-то от изжоги , сейчас мужа в аптеку отправлю...Спасибо
    Если из медикоментов, то нам ренни можно, меня семечки спасают, кого-то молоко, боржоми.
    Мама дочки и сыночка.

9. Вверх #21009
    Постоялец форума
    урааааааааааа!!! молодцы!!! Вот и начался новый этап в вашей жизни!!! Желаю здоровья-здоровья-здоровья, света и радости материнства, чтобы сыночек хорошо кушал и давал маме и папе отдыхать по ночам ! )))
    Александра Сергеевна

10. Вверх #21010
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Поздравляю!!! Скорейшего возвращения домой)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (52.5 Кб, Просмотров: 5)
    Love the Life You Live

11. Вверх #21011
    Посетитель Аватар для Arundel
    Девочки, а у кого когда животик опустился? У меня вот 35,3 недельки, и показалось вчера, что живот стал ниже, Дале в месте, где ребра расходятся прям мягкота появилась .... Это ниче страшного? Боюсь врачихе звонить))) не готова к родам еще
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

12. Вверх #21012
    Постоялец форума
    В прошлую беременность это ужас какая у меня была изжога(((( ренни, маолокс, боржоми, молоко. Мне больше всего подошел маолокс, даже четвертинка таблетки. И постоянно боржоми. Потерпи, попробуй, думаю точно поможет))))
    А от нервов( я вообще от нервов не я((((), я пью ново пассит по 1 таб три раза в день. Помог, правда не сразу, но страхи и прочее ушло!
    Пробуй, но все же советуйся, еслихоть не с врачихой, то хоть в аптеке спросите))
    Наши детки-наша радость))))

13. Вверх #21013
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    В городе тоже ходят тетки в халатах с пучком или в бегудях, которые не знают как ухаживать за собой. Не место красит человека, а человек место. Не придумывай себе новые трахи
    Ну, у меня это как-то больше с деревней ассоциируется, хотя конечно и в городе таких полно. У меня соседка такая одна была и одна еще есть.
    Меня просто убивает вообще сама постановка вопроса - если я сижу в декрете, значит на ближайшие три года моя одежда - халат. Я халаты в принципе не ношу (кроме банного в душ), у меня их нет и для меня халат - как символ какого-то упадка.
    Выразила мужу свое твердое "фу!" Он посмеялся и сказал "Посмотрим!".

14. Вверх #21014
    Дождались, дождались!!! Мне кажется, это один из самых долгожданных деток, ты так давно уже была готова к родам и так регулярно пишешь, что по-моему, все девочки, кто тему читает, вместе с тобой ждали и думали: "Ну когда же? Может уже сегодня?"

Поздравляю, желаю чтоб счастье которое ты теперь ощущаешь, продлилось как можно дольше, чтоб и дальше все протекало легко: и восстановление, и ГВ, и все-все-все
    Пусть твой богатырь растет здоровеньким, радует маму и папу и делает вашу жизнь полноценнее, богаче и радостней!!!

15. Вверх #21015
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Ура!!! Поздравляю с малышом Макаром!!!!!!! Ты умничка! Здоровья семье и счастья!)))

Анка, здоровья и здорового малыша с легкими родами!!!
    Пошел счет новому времени...)))

16. Вверх #21016
    девочки, привет! кто чем спасается от изжоги?
    Мне еще помогает кусочек отгрызть от сливочного масла (натурального, конечно!). И молоко.

17. Вверх #21017
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Если из медикоментов, то нам ренни можно, меня семечки спасают, кого-то молоко, боржоми.
    спасибо большое))) попробую сегодня, может поможет

18. Вверх #21018
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    А от помощи уж точно не отказывайся, и не важно свекровь или своя мама-напрягай первое время всех, и им в радость и понимание твоего доверия и тебе большущая польза))))главное никакой ругани!!!
    Да я не собираюсь от помощи отказываться, только вот у нас помощь как-то странно выглядит обычно: "давай я посижу с твоим ребенком, а ты пока сделай все по дому". Это у нас так мама сестре помогала.
    Я им уже говорила - лучше вы мне сварите кастрюлю борща и помойте полы, а я буду заниматься ребенком. Нам с ребенком от этого будет больше пользы и радости)))

19. Вверх #21019
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого когда животик опустился? У меня вот 35,3 недельки, и показалось вчера, что живот стал ниже, Дале в месте, где ребра расходятся прям мягкота появилась .... Это ниче страшного? Боюсь врачихе звонить))) не готова к родам еще
    Готова/не готова, звони/не звони - когда деть решит, тогда и выйдет

Но на самом деле ты зря волнуешься, живот опускается за 2-3 недели до родов т.е. в твоем случае, роды будут в 37,3 или 38,3 недельки, если про две-три недели пишут правду. Ну и если ты в самом деле права и верно поняла произошедшие с телом изменения...

И потом, почему ты врачу звонить не хочешь? Ведь если ты не готова рожать, то только врач может тебе помочь назначив соответствующие препараты и дав рекомендации. Конечно, если врач тоже согласен, что рановато пока. И только врач может сказать на самом деле опустился живот или это ребенок поменял положение всего-то... Может разговор с врачом тебя бы как раз успокоил?

20. Вверх #21020
    Частый гость Аватар для olensiya
    Девули! Всем привет!
    Я за вами не успеваю, на выходных не было времени читать форум, вчера глючил интернет, сегодня захожу, а тут столько событий приятных!

Всех родивших за последние несколько дней от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с таким замечательным событием, как встреча с вашими карапузами!!!!! Скорейшего восстановления, вкусного молочка, спокойных ночек и много улыбок от ваших деток!!!

Новеньким добро пожаловать!!!
    Кто-то из новеньких спрашивал кто во 2-м РД будет в конце апреля. Я БУДУ!

Сдала сегодня суточную протеинурию в роддоме и в лаборатории, посмотрим завтра какие будут результаты.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

Закрытая тема
Страница 1051 из 1365 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 ... ПоследняяПоследняя