|
Конфеты "Птичье молоко" АТБ их марка ,вкусные!
Стерво? Та трошки да
Понравилась вот такая курочка тапака без костей
https://ryaba.ua/ru/product/kurochka-tapaka-bez-kistok/
Можно запекать, можно жарить, можно целиком или порезать на кусочки
Единственное - мне было мало соли и я корректировала вкус маринада
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
На рынках, в кондитерских магазинчиках, есть еще очень много Птичьего молока Жако с различными вкусами: апельсиновое, лесные ягоды, малиновое и еще... Как-то брала для своей тетки. Насчитала 8 разных вкусов. (Рынок Черемушки, вход с Ген.Петрова).
По теме... Купила в Сильпо по акции кофе растворимый Якобс Бариста, 250 грамм за 300 гривен. (Цена без акции 445, а на оптовом 380).
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Нам принесли с мармеладом сверху в похожей упаковке, поэтому и спросила. Вот такие
https://jaco.ua/uk/products/candy/55
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Десерт "Птичье молоко" в пластиковой коробочке от их ТМ.
Вкусное.
139 грн кг
Коробочка примерно 24 грн ,есть и по 18
Стерво? Та трошки да
Увидела, захотела , купила -понравилось! Богодухивский молзавод. Набор сирков глазурированих. Там в упаковке 6 штук. Сейчас по акции в Таврии. Видела два вида: с курагой и ванилью. 34-36 грн
Уважаемые любители поесть прелести))) а посоветуйте пожалуйста, какие сейчас вкусные сосиски? Не помню когда их в последний раз покупала, а вот очень и очень захотелось на выходных жареной картошки с сосисками. Что купить? Тему просмотрела и последнее упоминание о них было аж в 2020 году, это уже точно не актуально. Заранее спасибо!
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
Моим нравятся Салтовские или Телячьи или докторские ,но это сардельки . Только в Таврии бывают .
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
неплохие сардели на киевском напротив мясного корпуса в контейнере угловом с копченостями,есть с сыром и без
Мне эти нравятся. Тем более, по скидке![]()
Социальные закладки