Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 1051 из 1130 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,001 по 21,020 из 22594
  1. Вверх #21001
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Немного напоминает "рояль в кустах" Прикольно, конечно, но смысл в чем? Это только на летние месяцы? Может подойти любой и типа поиграть? Любой музыкант знает что музыкальные инструменты нельзя хранить на улице - уже через неделю на этом фортепьяно из-за влажности и перепада температур даже собачий вальс не сыграешь. Так в чем смысл данной акции?
    Да, может любой подойти, сесть и поиграть Да, бессмысленно, но так прикольно!

2. Вверх #21002
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Вы, извините ошиблись. Это не писсуар, это пианино. На нем играют.
    Осмелюсь вас уверить, что ничего я не перепутал.
    В Австрии приобретает популярность скекс в общественном месте. Шведы пропагандируют инцест... в общественном...

3. Вверх #21003
    Цитата Сообщение от Превед Посмотреть сообщение
    Осмелюсь вас уверить, что ничего я не перепутал.
    В Австрии приобретает популярность скекс в общественном месте. Шведы пропагандируют инцест... в общественном...
    Если вас так интересуют эти темы, лучше смотрите профильные форумы. В этой ветке нет ни того, ни другого...

4. Вверх #21004
    User banned
    Если вас так интересуют эти темы, лучше смотрите профильные форумы. В этой ветке нет ни того, ни другого...
    Ну вы же тусуетесь в этой?
    Я считаю, что пианино в общественном месте - это то же самое, что унитаз в общественном месте. А вы?

5. Вверх #21005
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Превед Посмотреть сообщение
    Ну вы же тусуетесь в этой?
    Я считаю, что пианино в общественном месте - это то же самое, что унитаз в общественном месте. А вы?
    Это не совсем так.. Пианино вполне может стоять в каком-нибудь клубе, к примеру...И там оно вполне к месту...
    На улице - это. конечно, сомнительное мероприятие.. Разве что его уже окончательно выкинули...
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #21006
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Примечательно и то, что "Арена-Львов" в некоторых местах уже начала сыпаться, хотя после Евро-2012 прошел всего лишь год.
    И тут донецкие умудрились обделаться - этот стадион строил "Альтком" Бори Колесникова. Стадион в госсобственности и даже до сих пор не введен в эксплуатацию. Партия Разрухи рулит...
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

7. Вверх #21007
    User banned
    а я жить не хотел на западенщине.бандерлоги как всегда на своей волне

8. Вверх #21008
    Не покидает форум
    Портал VirtualTourist составил список европейских городов, которые стоит посетить именно сейчас.
    Первое место досталось Львову. Издание называет этот город современным бизнес-хабом, а пользователи портала единогласно заявили, что именно этот город является лучшим для посещения в это время. Среди преимуществ Львова была названа "невероятная" компактность центральной части, что делает его идеальным местом для тура на уикенд. Туристам советуют посетить Площадь Рынок, Оперу, а также фестиваль Ночной Львов.
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    а я жить не хотел на западенщине.
    И правильно Там чище будет.

9. Вверх #21009
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    И тут донецкие умудрились обделаться - этот стадион строил "Альтком" Бори Колесникова. Стадион в госсобственности и даже до сих пор не введен в эксплуатацию. Партия Разрухи рулит...
    То, что строил Альтком как раз не рушится.
    Альтком выполнял основную массу работ, но не все. Облагораживали территории, фасады и сопуствующие работы делали местные нувориши.

Опять же есть большое НО! Старая власть заложила фундамент, всю проектную и сметную документацию, а в итоге обсерилась. Альтком же в роли подрядчика спасал ситуацию в очень сжатые сроки, возможно чем то принебрегая, но иначе бы Евро не было. Патовая ситуация.
    Последний раз редактировалось Turkul; 25.06.2013 в 14:18.

10. Вверх #21010
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    И правильно Там чище будет.
    Там это где?
    Львов на фоне Донецка отрыжка понятия "мегаполис", утопающая в грязи.

11. Вверх #21011
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Альтком же в роли подрядчика спасал ситуацию в сжатые сроки, иначе бы Евро не было.
    Супер!

12. Вверх #21012
    User banned
    Что супер?

13. Вверх #21013
    Не покидает форум
    Супер!
    Не спорь. С этим пОциентом надо либо соглашаться, либо игнорировать, иначе бесконечная фотодиарея в перемешку со словесной. Короче, донецкие туркули, такие донецкие)

14. Вверх #21014
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Не спорь. С этим пОциентом надо либо соглашаться, либо игнорировать, иначе бесконечная фотодиарея в перемешку со словесной. Короче, донецкие туркули, такие донецкие)
    Нет никакого спора. Когда Моська гавкает на слона есть лишь шум, но не более.
    А фото это факты.
    Сказать что Львов чистый город это ублажить совбодивця, но не нормального человека, который хоть раз был там и в Донецке, где в тысячу раз чище.

В Донецке улицы пылесосят и моют водовозы по ночам. Львов о таком может только мечтать.

Последний раз редактировалось Turkul; 25.06.2013 в 14:42.

15. Вверх #21015
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Что супер?
    без колесникова вообще ничего бы не было...в Украине... кстати где он подевался-то? в бегах?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #21016
    Да я и не спорю. Смешно просто. Конешно, никто стадион разбирать не будет. Тем более, что источник его финансирования нашли еще с месяц назад. Кстати, кто будет во Львове, не пожалейте времени - съездите туда. Там есть отличные экскурсии - вас проведут по всем его помещениям, пустят в президентскую ложу, камеры заключения для буйных болельщиков и раздевалки футболистов. Стоит, ЕМНИП, 40 грн. А за 100 вообще можно переодеться в форму и погонять мяч на поле.

17. Вверх #21017
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Да я и не спорю. Смешно просто. Конешно, никто стадион разбирать не будет. Тем более, что источник его финансирования нашли еще с месяц назад. Кстати, кто будет во Львове, не пожалейте времени - съездите туда. Там есть отличные экскурсии - вас проведут по всем его помещениям, пустят в президентскую ложу, камеры заключения для буйных болельщиков и раздевалки футболистов. Стоит, ЕМНИП, 40 грн. А за 100 вообще можно переодеться в форму и погонять мяч на поле.
    Для Одессы не очень актуально. В Одессе тоже современный стадион построен и туда тоже экскрусии организовываются. Стадионы одного класса, поэтому вряд ли одессита чем-то сможет удивить, кроме, весьма специфического и неоднозначного внешнего вида. Есть во Львове места намного интереснее, душевнее и атмосфернее.

Был неоднократно и во Львове, и в Донецке. Смешно, конечно, читать посты господина Туркула. А, так, каждый город хорош по-своему. В Донецке тоже есть что-то хорошее. Наверное.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

18. Вверх #21018
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Эти рогули задрали своей свидомостью. Их поляки уже сколько веков опускали на их место, да и австро-венгры с чехами помогли. И теперь эти рогули голос поднимают.

19. Вверх #21019
    Затейница

Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    то что любому "донецкому" в любом городе Украины готовы дать и по фарам и по морде и по яйцам, и не только руками и ногами, даже спорить не буду
    Почему любому? Что за примитивные обобщения?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #21020
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Тогда что вы тут делаете?
    где - тут? на Одесском форуме?

Ответить в теме
Страница 1051 из 1130 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права