Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1051 из 1315 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,001 по 21,020 из 26285
  1. Вверх #21001
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от AbeRRation Посмотреть сообщение
    А чем отличается кенгуру от рюкзака, вроде бы одно и тоже?
    почитайте http://mamaniya.com/info/6-info/35-2014-06-05-17-39-26.html
    и еще один тест-драйв кенгурушек и эргорюкзаков http://slingomamy.livejournal.com/4922255.html
    Последний раз редактировалось tanusik@@@; 28.03.2015 в 14:10.

2. Вверх #21002
    Посетитель Аватар для AbeRRation
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    почитайте http://mamaniya.com/info/6-info/35-2014-06-05-17-39-26.html
    и еще один тест-драйв кенгурушек и эргорюкзаков http://slingomamy.livejournal.com/4922255.html
    Спасибо почитаю! Извиняюсь за оффтоп.

3. Вверх #21003
    Постоялец форума
    А чем отличается кенгуру от рюкзака, вроде бы одно и тоже?
    Кенгуру нефизиологично, рюкзак / слинг физиологичен

4. Вверх #21004
    Постоялец форума Аватар для inessi
    грудь вчера совсем не получилось дать или он сосет недолго и потом отпускает? кстати как активно он сосет? Вам известно, о том что ребенок может за 5минут сосания больше высосать гр. молока, чем после часового сцеживания руками и девайсами? кормите сцеженным по прежнему с бутылочки? или перешли по совету девочек на кормление из шприца?
    и как прошла ночь?
    Наша эпопея продолжается((((Ночью сосал три раза,но опять по чуть-чуть.Сосет пару минут,потом я сцеживаю и я вижу сколько сцедила,примерно понимаю сколько он съел...мало 10-20гр,максмум 30гр.Весь день пытаюсь дать грудь...минуту сосет,потом отворачивается и в крик!!!!Сцеживаю в бутылочку...даю,начинает сосать(видно распробывает что сосет,бросает и в крик).В обед в качестве эксперимента(да и жалко голодного ребенка) сделала смесь,высосал со скоростью звука и уснул....Вот что мне делать?????Продолжать пытаться накормить грудью или переходить на смесь?????

5. Вверх #21005
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Наша эпопея продолжается((((Ночью сосал три раза,но опять по чуть-чуть.Сосет пару минут,потом я сцеживаю и я вижу сколько сцедила,примерно понимаю сколько он съел...мало 10-20гр,максмум 30гр.Весь день пытаюсь дать грудь...минуту сосет,потом отворачивается и в крик!!!!Сцеживаю в бутылочку...даю,начинает сосать(видно распробывает что сосет,бросает и в крик).В обед в качестве эксперимента(да и жалко голодного ребенка) сделала смесь,высосал со скоростью звука и уснул....Вот что мне делать?????Продолжать пытаться накормить грудью или переходить на смесь?????
    какую смесь даете? проверьте малыша на непереносимость лактозы

6. Вверх #21006
    какую смесь даете? проверьте малыша на непереносимость лактозы
    У меня у дочери была непереносимость,так молоко не сворачивалось и рвала сразу после кормления...в весе начала терять,выросла на соевой смеси...а тут мы едим смесь малютка.Когда воздух выходит,иногда чуть-чуть молока,оно уже свернувшееся...

7. Вверх #21007
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    У меня у дочери была непереносимость,так молоко не сворачивалось и рвала сразу после кормления...в весе начала терять,выросла на соевой смеси...а тут мы едим смесь малютка.Когда воздух выходит,иногда чуть-чуть молока,оно уже свернувшееся...
    думаю стоит все-таки проверить с помощью анализов, тем более что у старшего ребенка она была..возможно не хватает каких-то ферментов и ребенку реально плохо от молока...

8. Вверх #21008
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    думаю стоит все-таки проверить с помощью анализов, тем более что у старшего ребенка она была..возможно не хватает каких-то ферментов и ребенку реально плохо от молока...
    странно, что это случилось только через 3.5 месяца... я бы пригласила консультанта по ГВ, чтоб воочию посмотрели, что происходит.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #21009
    Посетитель Аватар для obsession
    Уже не знаю что делать. Одна грудь во время кормления болит что хоть плач. Ребенок вроде и правильно берет ( что больную, что здоровую одинаково). Единственное на больной груди почти зажила ранка, что разгрызла малышка в роддоме месяц назад и что то типа мозоли внизу самого соска. Уже и пыталась менять позу для кормления больной грудью но все тщетно, когда очередь для кормления больной грудью- для меня это просто пытка.
    Скромность красит человека. В серенький цвет..

10. Вверх #21010
    Мама года
    Цитата Сообщение от obsession Посмотреть сообщение
    Уже не знаю что делать. Одна грудь во время кормления болит что хоть плач. Ребенок вроде и правильно берет ( что больную, что здоровую одинаково). Единственное на больной груди почти зажила ранка, что разгрызла малышка в роддоме месяц назад и что то типа мозоли внизу самого соска. Уже и пыталась менять позу для кормления больной грудью но все тщетно, когда очередь для кормления больной грудью- для меня это просто пытка.
    Вы уверены, что мозоль? Может закупорка молочного протока??

11. Вверх #21011
    Посетитель Аватар для obsession
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что мозоль? Может закупорка молочного протока??
    Этот мозоль чуть темнее по цвету чем сам сосок, а не белый. Когда была в роддоме с проблемой уплотнения которое не проходило в груди и искала причину лактостаза, мне сказали что это из за не правильного прикладывания к груди, посоветовали поменять позу для кормления с этой груди ( из под руки). Но кормить мне не стало легче в этой позе. Вроде и малышка берет обе груди одинаково, а боль только в одной.
    Скромность красит человека. В серенький цвет..

12. Вверх #21012
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    странно, что это случилось только через 3.5 месяца... я бы пригласила консультанта по ГВ, чтоб воочию посмотрели, что происходит.
    Я бы с удовольствием,но живу я в 40км от города))))Вчера в телефонном режиме общалась с Кристиной,установить причину все таки не удалось.Будем пробовать еще несколько вариантов.Ночью хорошо сосал грудь.А утром опять...наша песня хороша начинай сначала....накормила смесью,чтоб не голодал.

13. Вверх #21013
    Девочки, с носа течет второй день, пиносол не помогает, вроде бы лаферобион надо? Это порошок такой, а в какой дозе его надо покупать и как разводить, физраствором или кипяченной водой?

14. Вверх #21014
    Мама года
    Девочки, с носа течет второй день, пиносол не помогает, вроде бы лаферобион надо? Это порошок такой, а в какой дозе его надо покупать и как разводить, физраствором или кипяченной водой?
    Капли назоферон.

15. Вверх #21015
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Капли назоферон.
    Спасибо большое!

16. Вверх #21016
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Дамы, нужен совет.
    5 день после кесарева, сейчас в рд, ребенок не со мной.
    Расцеживать начали на 3 день. Грудь плотная, с уплотнениями, нацедили немного молозива. Сказали прийти вечером, пришла, молозива стало больше. Пришла утром на 4 день и по сегодняшний вечер хожу расцеживаться трижды в день. Итого будет 8 раз за двое суток.
    Грудь каменная, отекшая, сосок отекший. Молока/молозива минимум. Облегчения после сцеживания нет, уплотнения на месте, грудь твердая и горячая. Молокоотсосом пользоваться запретили по причине отека сосков. Ребенок недоношенный, грудь не берет. Не сцеживаться тоже не могу, уде растет температура, пока 37-37.3.
    В магнезии и капусте живу двое суток, облегчения нет.
    Пришел врач, сказал, что началось воспаление и нужны антибиотики.
    До утра доживу, чтобы своего врача увидеть.

Мне нужен совет, какие действия правильные чтобы выйти из этой ситуации.
    Сцеживать вручную? Также часто, трижды в день? Сама руками мало че могу, пробовала, просто боль и пару капель молока...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

17. Вверх #21017
    Мама года
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Дамы, нужен совет.
    Расцеживать начали на 3 день. Грудь плотная, с уплотнениями, нацедили немного молозива. Сказали прийти вечером, пришла, молозива стало больше. Пришла утром на 4 день и по сегодняшний вечер хожу расцеживаться трижды в день. Итого будет 8 раз за двое суток.
    Грудь каменная, отекшая, сосок отекший. Молока/молозива минимум. Облегчения после сцеживания нет, уплотнения на месте, грудь твердая и горячая. Молокоотсосом пользоваться запретили по причине отека сосков. Ребенок недоношенный, грудь не берет. Не сцеживаться тоже не могу, уде растет температура, пока 37-37.3.

Сцеживать вручную? Также часто, трижды в день? Сама руками мало че могу, пробовала, просто боль и пару капель молока...
    Какой род.дом? Что значит началось воспаление? Лактостаз? Зачем антибиотик? Если ребёнок пока сосать не будет, то сцеживаться вручную. Мне многое не понятно.

18. Вверх #21018
    Новичок Аватар для akwamarina
    Дамы, нужен совет.

В 5 рд мастерица на весь город Таня ( контакты в репе). Она вроде эти уплотнения разбивает ультразвуком.Вообще после нормальных расцежеваний грудь должна быть мягче,а температура падает!А откуда у тебя отек сосков? Если комок остался, то конечно нужно прикладывать малыша, подбородком к уплотнению.Плюс помогает траумель и иногда компрессы на целый день с магнезией, спиртом и еще чем-то, хотя на форуме их не очень полюбляют. И главное нужно действовать незамедлительно, как они довели ситуацию до уплотнений с температурой..... Комки расцежевают с болью и это стоит денег. Ты вроде должна жить пока с молокоотсосом вплотную...

19. Вверх #21019
    Постоялец форума
    Дамы, нужен совет.

Имхо пробуйте молокоотсос. Вы сами поймете, подходит он Вам или нет. Если волнуетесь за ребенка - ему сейчас много молока не нужно, сцеженных 10-30 мл вполне хватит, возможно даже на пару кормлений.

20. Вверх #21020
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи сегодня лечила зуб без анастезии не смогла((когда можно кормить грудью ребенка?Спасибо
    вы стоматолога спросили бы..или о сроке выведения из организма или хоть название препарата...может он вам вколол препарат, совместимый с ГВ..

я вот недавно, при лечении зубов использовала анестезию, но у меня немного другая история - я в положении, так меня стоматолог, при предварительном осмотре отправила к гинекологу с составом анестезии,проконсультироваться можно ли мне его применять

Ответить в теме
Страница 1051 из 1315 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права