почитайте http://mamaniya.com/info/6-info/35-2014-06-05-17-39-26.html
и еще один тест-драйв кенгурушек и эргорюкзаков http://slingomamy.livejournal.com/4922255.html
|
почитайте http://mamaniya.com/info/6-info/35-2014-06-05-17-39-26.html
и еще один тест-драйв кенгурушек и эргорюкзаков http://slingomamy.livejournal.com/4922255.html
Последний раз редактировалось tanusik@@@; 28.03.2015 в 14:10.
Наша эпопея продолжается((((Ночью сосал три раза,но опять по чуть-чуть.Сосет пару минут,потом я сцеживаю и я вижу сколько сцедила,примерно понимаю сколько он съел...мало 10-20гр,максмум 30гр.Весь день пытаюсь дать грудь...минуту сосет,потом отворачивается и в крик!!!!Сцеживаю в бутылочку...даю,начинает сосать(видно распробывает что сосет,бросает и в крик).В обед в качестве эксперимента(да и жалко голодного ребенка) сделала смесь,высосал со скоростью звука и уснул....Вот что мне делать?????Продолжать пытаться накормить грудью или переходить на смесь?????
Уже не знаю что делать. Одна грудь во время кормления болит что хоть плач. Ребенок вроде и правильно берет ( что больную, что здоровую одинаково). Единственное на больной груди почти зажила ранка, что разгрызла малышка в роддоме месяц назад и что то типа мозоли внизу самого соска. Уже и пыталась менять позу для кормления больной грудью но все тщетно, когда очередь для кормления больной грудью- для меня это просто пытка.
Скромность красит человека. В серенький цвет..
Этот мозоль чуть темнее по цвету чем сам сосок, а не белый. Когда была в роддоме с проблемой уплотнения которое не проходило в груди и искала причину лактостаза, мне сказали что это из за не правильного прикладывания к груди, посоветовали поменять позу для кормления с этой груди ( из под руки). Но кормить мне не стало легче в этой позе. Вроде и малышка берет обе груди одинаково, а боль только в одной.
Скромность красит человека. В серенький цвет..
Я бы с удовольствием,но живу я в 40км от города))))Вчера в телефонном режиме общалась с Кристиной,установить причину все таки не удалось.Будем пробовать еще несколько вариантов.Ночью хорошо сосал грудь.А утром опять...наша песня хороша начинай сначала....накормила смесью,чтоб не голодал.
Девочки, с носа течет второй день, пиносол не помогает, вроде бы лаферобион надо? Это порошок такой, а в какой дозе его надо покупать и как разводить, физраствором или кипяченной водой?
Дамы, нужен совет.
5 день после кесарева, сейчас в рд, ребенок не со мной.
Расцеживать начали на 3 день. Грудь плотная, с уплотнениями, нацедили немного молозива. Сказали прийти вечером, пришла, молозива стало больше. Пришла утром на 4 день и по сегодняшний вечер хожу расцеживаться трижды в день. Итого будет 8 раз за двое суток.
Грудь каменная, отекшая, сосок отекший. Молока/молозива минимум. Облегчения после сцеживания нет, уплотнения на месте, грудь твердая и горячая. Молокоотсосом пользоваться запретили по причине отека сосков. Ребенок недоношенный, грудь не берет. Не сцеживаться тоже не могу, уде растет температура, пока 37-37.3.
В магнезии и капусте живу двое суток, облегчения нет.
Пришел врач, сказал, что началось воспаление и нужны антибиотики.
До утра доживу, чтобы своего врача увидеть.
Мне нужен совет, какие действия правильные чтобы выйти из этой ситуации.
Сцеживать вручную? Также часто, трижды в день? Сама руками мало че могу, пробовала, просто боль и пару капель молока...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
В 5 рд мастерица на весь город Таня ( контакты в репе). Она вроде эти уплотнения разбивает ультразвуком.Вообще после нормальных расцежеваний грудь должна быть мягче,а температура падает!А откуда у тебя отек сосков? Если комок остался, то конечно нужно прикладывать малыша, подбородком к уплотнению.Плюс помогает траумель и иногда компрессы на целый день с магнезией, спиртом и еще чем-то, хотя на форуме их не очень полюбляют. И главное нужно действовать незамедлительно, как они довели ситуацию до уплотнений с температурой..... Комки расцежевают с болью и это стоит денег. Ты вроде должна жить пока с молокоотсосом вплотную...
вы стоматолога спросили бы..или о сроке выведения из организма или хоть название препарата...может он вам вколол препарат, совместимый с ГВ..
я вот недавно, при лечении зубов использовала анестезию, но у меня немного другая история - я в положении, так меня стоматолог, при предварительном осмотре отправила к гинекологу с составом анестезии,проконсультироваться можно ли мне его применять
Социальные закладки