|
а вечерние платья где лучше всего на 7 смотреть , в каком ряду ,подскажите ,а ?
Подскажите, карабин на цепочке, на фурнитуре/тканях искать?
Подскажите есть ли на 7м лампа с увеличительным стеклом? где искать? спасибо!
all what you want you get it !
Народ,подскажите,где можно купить красивую и качественную вышиванку?Благодарю!
ИМХО не видела ни одной качественной вышиванки на 7 км. В качестве я понимаю: нормальную ткань, хорошую вышивку (в идеале ручную с чистой изнанкой) и хороший покрой, швы. Даже параметра 3 из 4 можно найти и на 7км, сейчас выбор большой. Нормальные видела даже в рядах, где парихмахерское, маникюрное на мылке , на 2 площадке, в рядах, где ткани встречала. Но чтобы все и сразу - не нашла еще. Мастерицы свои качественные работы в основном через интернет продают, но и стоят они гораздо больше, чем на рынке.
В любом случае лично мы для школы покупали вполне приличные в рядах на мылке и в ее окрестностях.
Люблю
Подскажите, пожалуйста, где на 7-ом можно купить классный волейбольный мяч, такой, чтоб не оптрепался через пару игр?
Скажите, завтра 28 июня в день конституции Украины работает ли 7 КМ?
Ренатапамагииииии!!!!!! Какработаетседьмоооооой????????
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Я даже в Метро в Шкафу покупала классную, с длинным рукавом.
Както в Карпатах так искала вышиванку "от бабули", аутентичную... Нашла... и не купила. На мое удивление очень они специфичные. Ткань, как сукно домотканное, изнанка - ну такое))), узелки, нитки... Ну только рисунок, конечно, цвета - агонь))))... А как бы это искусство юзалось?!)) Вобщем, ношу три машинные (вышивка неручная) и не парюсь, довольна))..
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Приветствую). где можно поискать форму для первоклассницы Польского пр-ва (хорошего качества и в носке )....И какие цены встречались?)) Спасибо за "содействие" всем откликнувшимся)
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Социальные закладки