Сообщение от <VIKUSIK> Я знаю только одного Нортона....и он, отнюдь, не антивирус Актера?
Сообщение от Рoнни Звук Касперского при обнаружении вируса схожий с истерическим криком этой женщины, но поскольку ты не пользователь Касперского то и шутку понять не смогла. ну это ж совсем другое дело)
Сообщение от Рoнни Актера?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Есть актер Эдварт Нортон. В Халке снимался.
Сообщение от Рoнни Есть актер Эдварт Нортон. В Халке снимался. НЕ...этого не знаю...Я местного знаю
Сообщение от <VIKUSIK> НЕ...этого не знаю...Я местного знаю Тренира по Бодибилдингу?
Сообщение от Рoнни Тренира по Бодибилдингу? Я знаю его с тех времён, когда о тренерстве он и не помышлял
Сообщение от Джиа ОНО, родное, точно дето есть... денег хотят)))))) Ну, к этому я привык-у меня их повна хата, хатящих. Сообщение от Gleyar а я вчера пепельницу стырила) Наш человек ! ты хочешь, чтобы тебя поимели такими Губами Женька, тебя еще "держит" ?! )))))))-конечно хочу !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Рoнни Тренира по Бодибилдингу? Northon Commander !?
А ! завтраж Понедельник....мой законный выходной.
ребята,кто-то занимается здесь спортом или все только бухают? в какие клубы ходите,интересно
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ты хочешь, чтобы тебя поимели такими Губами Женька, тебя еще "держит" ?! )))))))-конечно хочу ! А пАчему "держит" в кавычках, зачем ты его сдерживаешь?)))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Gleyar ребята,кто-то занимается здесь спортом или все только бухают? в какие клубы ходите,интересно А что, сложилось впечатление, что тут литрболисты тусят и соревнуются кто кого перепьёт?)))
Сообщение от Gleyar ребята,кто-то занимается здесь спортом или все только бухают? в какие клубы ходите,интересно Здесь спортом никто не занимается, этож просто нереально))))))))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> А что, сложилось впечатление, что тут литрболисты тусят и соревнуются кто кого перепьёт?))) не,сложилось мнение,что народ тут нормальный тусит.можно и в спортклубе потусить,правда без водки)
Сообщение от Evgeniya adamenko Здесь спортом никто не занимается, этож просто не реально)))))))))))))))))) а на клаве строчить не спорт??? ошибаетесь,товарисчи! сколько сил надо пальчики напрягать)
Сообщение от Evgeniya adamenko Здесь спортом никто не занимается, этож просто нереально)))))))))))))))))) ага)) именно тут точно не занимаемся)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Gleyar ребята,кто-то занимается здесь спортом или все только бухают? в какие клубы ходите,интересно А бухать и ходить !? Я занимаецо например. Сообщение от Evgeniya adamenko А пАчему "держит" в кавычках, зачем ты его сдерживаешь?))))))) Та ладно, ты уже наверно тонну чаю выпила )))
Сообщение от <VIKUSIK> А что, сложилось впечатление, что тут литрболисты тусят и соревнуются кто кого перепьёт?))) )))) Литроболисты на дальние дистанции и чемпионы по заплыву в вольном стиле в длину...)))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> А что, сложилось впечатление, что тут литрболисты тусят и соревнуются кто кого перепьёт?))) Жажда-ништо, имидж Усе !!!!
Правила форума
Социальные закладки