Сообщение от Мистерия Носитель языка - это тот, кто свой язык носит в сумочке.... )))))))))) или тот, кто чей-то язык как шлейф носит))))) судя по серьезным дебатам в той теме, я уж было испужалась, что меня одну рассмешило название темы))))
пока ПАПЫ нет дома? Сообщение от Сируник Продам кабинет директора, стол, приставная часть, комод, журнальный столик, 2 шкафа стеклянных. 1000 у.е. 0965827248
...Мы жили тогда на планете другой((((
Сообщение от Мистерия Носитель языка - это тот, кто свой язык носит в сумочке.... )))))))))) Совсем не обязательно, шо в сумочке). У некоторых он может находиться в той части тела, которое возле сумочки)...
Сообщение от Alpha Совсем не обязательно, шо в сумочке). У некоторых он может находиться в той части тела, которое возле сумочки)... В кармане шоли? Или ты сумочку носишь на спине?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от kitsuite ...если мне эти мудаки, мчащиеся на желтый и красный еще начинают сигналить и что-то объяснять, то показываю им ...иногда еще и палец. Задолбали, честно говоря. Никакой культуры вождения! ..
Сообщение от Шрайбикус .. Это ж надо,до чего интеллеХентнога человека довели,чудаки на букву Мэ.
Сообщение от Шрайбикус .. ну палец - это уже слишком!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Деловая колбаса ну палец - это уже слишком!!!!!!!!!!!!!!! Прикинь,да?Страшно представитьчем же он тады руль держит?
Сообщение от Деловая колбаса ну палец - это уже слишком!!!!!!!!!!!!!!! "Мимо тёщина окошка Я без шуток не хожу..."))
Сообщение от M Понравился акционный виноград-девушка, что мне сомнительно, но вкусный. А в чём сомнения?Хотя виноград-парниша,звучало бы эстэствэнней.
Сообщение от Зося Синицкая А в чём сомнения? По акции - и чтобы ещё и девушка))?.. Действительно, сомнительно).
Сообщение от В... Уважаемые форумчане-возьму в дар за шоколадку маленький кругленький аквариум ? Ув. форумчане, не молчите, давайте уже решим - брать или нет.
Сообщение от CatDog Ув. форумчане, не молчите, давайте уже решим - брать или нет. Я думаю этот вопрос нужно задать тарологу или в крайнем случае хироманту))))))))
Сообщение от Злюк@ какая ты не праИльная...я уверена что 100% людей что прочитал сее творение подумали о другом...т.что, ты ошиблась. О доме нужно думать, Злюка !
Сообщение от claymore Господа присутствующие медики, объясните, какой из органов главный, а то я определиться не могу, куда смотреть-то надобно... Главный орган Украины находится в Киеве на ул Красноармейской...в органном зале Украины.
Сообщение от Мистерия Носитель языка - это тот, кто свой язык носит в сумочке.... )))))))))) а еще такие бывают. Им две сумки надо: Срочно требуется двуязычный персонал ..
Вязаные Штуки
Сообщение от pri Девочки, вот такой вопрос: Кто-то пробовал давать деткам бульон их костей с суставными частями. Ну,мамани,хто самая рисковая и креативная среди здесь?
Сообщение от Зося Синицкая Ну,мамани,хто самая рисковая и креативная среди здесь? человеченка??? людоеды среди нас(((
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Сообщение от Злюк@ человеченка??? людоеды среди нас((( Шото тихо,затаились поди...
Из темы "Сколько уходит в месяц на еду": Сообщение от H Вода бон боуассон Горiлка хортиця морозиво Рудь Кортопля Филе Куряче Хлiб амстер серветки оливки кава якобс вафлi cв хрум Вафли АВК Мажор Сумiш Приправа прокладки колгодки кунжут зелень корм морозиво 319,69 Особенно впечатлили "колгоДки"...
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Правила форума
Социальные закладки