|
Последний раз редактировалось deutscheodessit; 14.02.2018 в 10:51.
Сандели еспешали пор ю))
маринованый толстолобик:
1л воды закипятить, + перец горошком, лавровый лист, гвоздика + 2 ст. л. соли полные - выключила. + 7ст.л. яблочного уксуса 5-6%. Остыло все это - заливаешь куски толстолоба. Оставляешь на сутки (главное чтоб покрыло всю рыбу). Через стки, слить и переложить в др емкость (я в стекл. банку 2л) перекладывать с луком, можно пару ложек маринада влить и масла растит или олив чуть. Все. Еще сутки и он готов.
Он получается НЕ соленым и не чувствуется уксус - просто как почти свежая рыба, и вкусный лук.
Последний раз редактировалось Джжжули; 14.02.2018 в 11:47.
all what you want you get it !
не совсем так,речь о конкретных случаях,касающихся пенсионных отчислений
смотри 6.36 минуты,я уверена,что он знает, о чем говорит
http://podrobnosti.ua/news-release-list/2018/2/13/20/0/
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А у меня в морозилке лежит белый амур. Как его вкусно приготовить (не применяя духовку)?
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Спасибо,дорогая!Обязательно сделаю,сейчас достала амура,его и замариную.
Мы его солим,я люблю жареный,так как покупаю большого,стейки получаются сочные,жирненькие!
Ну а сейчас замариную,раз себе кусок оставила
В понедельник хорошо купила рыбу,по 45 грн судачки,окуньки и карпики.И по 70 грн двух больших по 3,5 кг амуров.Свежайшие,продавец получал,складывал под прилавок,я попросила все дать мне оттуда,а не то что на витрине.
Так что на ужин жареный судак,по окуньку и филе карпа.И котам счастье,они рыбу обожают,им варю
Ну как как поменяли Витю на Петю и наступило вселенское счастье,так и сейчас будет.
Ну ждунам ждать-не привыкать!
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.02.2018 в 11:18.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Читаю Сандели - "свежайший продавец"...хм...призадумалась)))
Джжули, толстолобик на сколько кг?
Аня, утром тебя вспоминала. Я в 5,30 еле глаза открываю, а ты в 5 утра уже бежишь. Я могу бежать только, когда засмотрюсь на фигурное катание, а меня маршрутка ждет. Вот сегодня забег и был))
А проснуться и сразу в забег - ты герой)) Мне 2 часа надо, чтобы проснуться)))
У меня сегодня очень гламурное блюдо - гренки. Хлеб в молоке и сверху сахар.
ой как я люблю доморощенных политиков которые дальше своей околицы ни черта не знают и не видят !!!
а вообще скоро будет интересно и весело )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
неужели его кто то сегодня отлюбит?
Девочки, есть идея-предложение.
Кто не бегает, собраться и приехать посмотреть на бегающих. Могу отвезти.
Мне 2 часа нужно от подъема до выезда из дома, а то и больше. Но не меньше.Мне 2 часа надо, чтобы проснуться)))
Просыпаюсь к 15.00, т.е. организЬма просыпается
Юля, а я утащила рецепт.![]()
только за деньги , цирк всегда платный ))))))))))))Кто не бегает, собраться и приехать посмотреть на бегающих. Могу отвезти.
Jedem das Seine !
Пару дней назад смотрела комедию "Распутник".Вот смотрела и думала,почему же так смешно,когда бегает голый мужик?) Сейчас пишу и опять смеюсь,прикольный фильмец.Побегал,украсил фильм.У нас тоже есть такие.В теме моря Санчес фотку выложил.Ходит такой себе по пляжу задумчивый)))Все в одежде,в тулупах,а он в чем мать родила.
Так что смотря на каких повезешь смотреть!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Галочка солнце моё , если я напишу истинное отношение в любимых фразах ,то меня тут забанят навЭчно )))Вы меня умиляете девочки, одна любит, другой жаль
а так пусть будет " Люблю" в честь праздника ))))))))) любить то можно по разному , например по китайски ))))
Jedem das Seine !
Социальные закладки