|
у нас бы стен не хватило...
у меня муж как не зайдет на Привоз,так какой-то ляп происходит, я уже смеюсь ,говорю что у тебя на лбу написано "Обманите меня"?)) то вместо масла маргарин принес,то еще какую-то каку...
а вообще и меня обмануть проще простого - я никогда не перевешиваю,не перепроверяю...двери открываю тоже всем)))вот такая я доверчивая)))
что-либо доказать продавцам с рынка очень проблематично , тем паче если размахивать у них перед лицом законом о правах потребителя...у них нервная система покрепче и опыта побольше,чем у магазинных. на рынке разве что ковать надо,пока горячо,т.е. заподозрил недовес-сделал контрольный - пошел ругаться, по прошествии времени доказать что-либо инпосибл )))хотя моя мам,приехав домой и обнаружив масляный рулет ( снаружи масло ,внутри маргарин ,причем дикого желтого цвета ) не поленилась приехать обратно на рынок ,продавщица ,увидев ее молча отдала деньги )))но это было лет 15 назад
я стесняюсь спросить,у вас такой опыт был ?ну в смысле без чека чего-то доказать ?
шо вы предъявите ,мне интересно?
"Я вот пришел утром на базар и купил у тети Фроси в третьем ряду рыбу ,а она меня обвесила на 100 грамм" - и вы всерьез полагаете, что инспектор этой организации поедет искать тетю Фросю,дабы сказать ей - ай-ай-ай,обманывать нехорошо?
бред,ей-богу
тут с чеком,квитанциями иногда фиг что докажешь ...
А как обращаться в общество прав потребителей, есть какие-то телефоны и как быстро они реагируют?
Да не надо ни с кем ругаться, если обнаружили недовес, подойдите к продавщице, она вам без второго слова деньги вернет )) Возвращается один из десяти, а то и из двадцати, остальные девятнадцать - ее доход.
Влада К., если вам сильно хочется, чтобы продавщицу взяли за ж... то на рынке есть служба, и если вы туда подойдете, они будут вынуждены среагировать, это никак не изменит ситуацию на рынке, просто данную конкретную продавщицу уличат - сделают контрольную закупку, а она потом откупится, вот и все.
находится оно на Канатной 22 если не ошибаюсь ( уточнить в Гисе лень ) ,но имхо,обращение туда - такая же лажа,как и все в нашем государстве что касается законности...
просто вспоминаю эти лох-конторы,которые жилье сдают в аренду - на них тоже писали заявления в ОЗПП ,до лампочки,как работали так и работают ...
Социальные закладки